Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: лагает или не лагает ? фпс 60+  (Прочитано 4411 раз)

voinkov.ilya

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • voinkov.ilya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
лагает или не лагает ? фпс 60+
« : 09 Март 17, 01:31:00 »

ребят, такой вопрос.
ноут gl72 6qd
i5
8озу
950m

вчера откатил винду (дрова все новое)
и вот такая проблема. в игре 60+ фпс стабильно (как настроил джифорс експириенс), но есть фризы.

ниже геймплей (не смотрите как играю)

скажите, видны фризы или все норм? а то я до этого ноута играл на другой машине, и там 45 фпс было и думаю было бы плавнее.

8 минут геймплея. для меня фризы больше во время бега и после бега заметны. посмотрите вы, скажите, все норм и мне так кажется или действительно есть фризы ?

https://www.youtube.com/watch?v=KJvSrh4DPF4&feature=youtu.be

подождите хорошего качества (если вы читаете это ночью)

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ребят, такой вопрос.
ноут gl72 6qd
i5
8озу
950m

вчера откатил винду (дрова все новое)
и вот такая проблема. в игре 60+ фпс стабильно (как настроил джифорс експириенс), но есть фризы.

ниже геймплей (не смотрите как играю)

скажите, видны фризы или все норм? а то я до этого ноута играл на другой машине, и там 45 фпс было и думаю было бы плавнее.

8 минут геймплея. для меня фризы больше во время бега и после бега заметны. посмотрите вы, скажите, все норм и мне так кажется или действительно есть фризы ?

https://www.youtube.com/watch?v=KJvSrh4DPF4&feature=youtu.be

подождите хорошего качества (если вы читаете это ночью)

Не сказать, что там есть фризы. Вроде бы вполне нормально. Может быть сама игра плохо на этом железе работает, что в других-то? Тоже фризы чувствуете?

Чисто технически - они могут быть, тут только полная переустановка винды, обновление биосов и прошивки, но обычно это не помогает и путь только в сервис (только сомневаюсь, что им мелкие фризы удастся доказать).
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: лагает или не лагает ? фпс 60+
« Ответ #2 : 09 Март 17, 15:12:52 »

Попробуйте переустановить драйвер NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0, ещё желательно добавить оперативы и установить SSD.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

voinkov.ilya

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Март 17, 15:17:39 »

Да я тоже думаю что это у меня уже глюки. Кстати , не подскажите форм фактор ддр4 для моего ноутбука и ссд? Что бы точно подошло. Желательно прямо ссылку бы. А по поводу фризов, я в диспетчере задач задовал работу на 1 ядре для теста. Там реально лагало

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Да я тоже думаю что это у меня уже глюки. Кстати , не подскажите форм фактор ддр4 для моего ноутбука и ссд? Что бы точно подошло. Желательно прямо ссылку бы. А по поводу фризов, я в диспетчере задач задовал работу на 1 ядре для теста. Там реально лагало

Можно установить M.2 2280 SATA3 или M.2 2280 PCI-E 3.0 x4 SSD диск. Например: http://technopoint.ru/product/88bb2116f4563361/250-gb-ssd-m2-nakopitel-samsung-850-evo-mz-n5e250bw-sale/
Память подойдёт с такими характеристиками: SO-DIMM DDR4-2133МГц 1.2В с таймингами 15-15-15, Samsung, Crucial, Kingston, Hynix. Можно такую: http://technopoint.ru/product/240f18138f888a5a/operativnaa-pamat-sodimm-crucial-ct8g4sfs8213-8-gb-sale/
« Последнее редактирование: 09 Март 17, 15:34:11 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

voinkov.ilya

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Март 17, 21:33:38 »

А так по видио все норм ?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #6 : 10 Март 17, 07:14:46 »

А так по видио все норм ?

Вполне, можно драйвера Nvidia последние переустановить как писал выше.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Кстати какая у вас мышка? У меня в одной игре из за мышки проблемы, точно такие же лаги и при чём частые. Мышка A4Tech Bloody V8, и проблема в фирменном софте тоже, из за него ещё больше фризило. Подключил старую поломанную (кнопки некоторые не работают там), всё отлично, и на тачпаде отлично. Вот ищу теперь замену.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

voinkov.ilya

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Март 17, 13:29:37 »

Кстати какая у вас мышка? У меня в одной игре из за мышки проблемы, точно такие же лаги и при чём частые. Мышка A4Tech Bloody V8, и проблема в фирменном софте тоже, из за него ещё больше фризило. Подключил старую поломанную (кнопки некоторые не работают там), всё отлично, и на тачпаде отлично. Вот ищу теперь замену.

У меня x7 без софта. Просто воткнул и играю. Так не понимаю вы видите фризы или их нету ? Просто по разносы говорят. Попробую обычную. Но думаю не в мыше дело вообще. Просто либо у меня глюки с этими лагами, или они реально есть , но ФПС стабильный. Тестил в игре метро 2033 редюкс, там все стабильно

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня x7 без софта. Просто воткнул и играю. Так не понимаю вы видите фризы или их нету ? Просто по разносы говорят. Попробую обычную. Но думаю не в мыше дело вообще. Просто либо у меня глюки с этими лагами, или они реально есть , но ФПС стабильный. Тестил в игре метро 2033 редюкс, там все стабильно
Значит проблема в некоторых играх, у меня тоже только в одной такая проблема. А вот с другой мышкой всё отлично, касяк конкретно у A4Tech, и не только у меня.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

voinkov.ilya

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Март 17, 14:36:56 »

Значит проблема в некоторых играх, у меня тоже только в одной такая проблема. А вот с другой мышкой всё отлично, касяк конкретно у A4Tech, и не только у меня.

А на ваш взгляд как у меня лагает ? Тоесть на каком моменте ? ФПС стабильный всегда же. И в какой игре у вас проблемы ?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А на ваш взгляд как у меня лагает ? Тоесть на каком моменте ? ФПС стабильный всегда же. И в какой игре у вас проблемы ?

Проблема у меня в Revelation, в каком то ещё игре было но забыл. При движении мышки бывают лаги, то есть дёргается или замирает на доли секунды, очень не приятный лаг, особенно если в это время идут бои, пропускаешь удар и труп.
SSD не поможет, тут нужно проверить другой мышкой, если будет так же, проблема в игре или драйверах видеокарты (с настройками). 
Ваши идеи для форума

lt26iw

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 85
  • lt26iw пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Март 17, 18:13:15 »

Как по мне так не лагает, картинка плавная. Что именно вас смущает?