Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ребят помогите!  (Прочитано 2210 раз)

akmflabber

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • akmflabber пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ребят помогите!
« : 03 Март 17, 16:13:52 »

хочу прикупить ноут в ситилинге, хочу узнать  слабые места ноута, если они существуют. Ноутбук MSI GP72 7QF(Leopard Pro)-899!https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/399322/ вот полный обзор, заранее спс! есть ли там кириллица на рус язык! как работает он, стоит брать за такую цену))) заранее спс
« Последнее редактирование: 03 Март 17, 16:19:59 от akmflabber »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ребят помогите!
« Ответ #1 : 03 Март 17, 16:58:10 »

Ноутбук как ноутбук, себе бы такой мог взять даже - но с видеокартой хотя бы 1060 (ну это мои потребности по видеокарте).
 Русификация конечно есть, и виндовс и клавиши.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

akmflabber

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • akmflabber пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Март 17, 17:00:45 »

понял спс за инфу) просто отзывов не могу найти про него!не шумит не гудит?)) не нагревается процц, а то мне говорят бери ай5, типа какая разница, типа тока бабули переплачиваешь! вот и хочу узнать у кого есть такой все норм?))
« Последнее редактирование: 03 Март 17, 17:06:14 от akmflabber »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Март 17, 17:09:42 »

понял спс за инфу) просто отзывов не могу найти про него!не шумит не гудит?)) не нагревается процц, а то мне говорят бери ай5, типа какая разница, типа тока бабули переплачиваешь! вот и хочу узнать у кого есть такой все норм?))
MSI GP72 6QF  и   MSI Ge72 6Qc  -  это схожие модели, проц предыдущего поколения. Хотя и по ним обзоров не много то.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

8630081

• Сержант
  • Reputation Power: 14
  • 8630081 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Март 17, 12:59:23 »

Сам толкь вчера прикупил GP72VR. Тоже обзоров нет нигде, но решился из-за цены. Все таки, как я понимаю, GP - это тот же самый GE, только без суперэкрана и разноцветной подстветки клавы. Система охлаждения и корупс - одни и теже. Я не прав?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Март 17, 13:13:09 »

Сам толкь вчера прикупил GP72VR. Тоже обзоров нет нигде, но решился из-за цены. Все таки, как я понимаю, GP - это тот же самый GE, только без суперэкрана и разноцветной подстветки клавы. Система охлаждения и корупс - одни и теже. Я не прав?

В ЖП корпус пластиковый вроде, в ЖЕ верхняя крышка и верхняя панель где клавиатура железка.

8630081

• Сержант
  • Reputation Power: 14
  • 8630081 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Март 17, 13:52:13 »

В ЖП корпус пластиковый вроде, в ЖЕ верхняя крышка и верхняя панель где клавиатура железка.
ну да, вы правы. Я имею в виду, что они отличаются только "дизайнерскими" и "визуальными" параметрами. Материал корпуса, подсветка и пр. Я делал свой выбор основываясь на том факте, что, при прочих равных GE - это GP, в более дорогой обертке. Если у них одинаоквые характеристики и одинаковые стистемы охлаждения, то они будут в одной и тойже игре выдавать одинаковый ФПС, НО стоить будут по разному!