Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор и тестирование игрового ноутбука MSI GS43VR 7RE Phantom Pro  (Прочитано 3326 раз)

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

2017 год приносит нам все больше различных интересностей, среди которых можно найти активно вступающие в нашу жизнь устройства на базе новых процессоров на архитектуре Intel Kaby Lake. Сегодня я буду тестировать обновление уже известной моим читателям линейки очень маленьких и легких игровых ноутбуков MSI GS43VR Phantom Pro. Новинка получила индекс 7RE, что как раз и намекает на 7-е поколение процессоров Intel. В остальном - это практически тот же ноутбук с некоторыми модификациями, о чем я расскажу в процессе обзора. Итак, поехали!

Технические характеристики тестовой модели
Процессор: Intel® Core™ i7 7700HQ @ 2.8 - 3.8 Ghz
Чипсет: Intel® HM175
Память: 32 GB DDR4-2400, 2 слота, макс 32GB
LCD: 14.0" 1920х1080px (FHD), матовый, IPS, 60 Hz
Графика: NVIDIA GTX 1060 6GB GDDR5 VRAM
CD-DVD: Отсутствует
Система хранения: 512GB PCI-e M.2 SSD  + 1TB HDD 7200rpm
Аудио: динамики Dynaudio, формат 2.0 (2x2W), ЦАП ESS SABRE (для наушников)
Сетевая карта: Killer Gaming LAN E2400 with Shield
Беспроводная сетевая карта: Killer Wireless 1535 (N\A\AC)
Клавиатура: SteelSeries с красной подсветкой
Питание: 180W
Батарея: Lithium Ion 4-cell (61 Вт*ч)
Размеры: 345 x 245 x 21.8~22.8 мм
Вес: 1.8 кг

Основной текст под спойлером!
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Выводы
GS43VR 7RE продолжает вполне приличную и актуальную линейку небольших игровых ноутбуков, которые всегда и везде можно носить с собой. В сумме мы имеем небольшой вес, достаточно производительную начинку и отличную автономность, а так же хорошо сбитый качественный корпус. Конечно, не обошлось и без недостатков, например - звук встроенной акустики, но это лихо компенсировано возможностью выводить Hi-Fi звук на внешние устройства.

Плюсы:
+ Хорошая, матовая IPS матрица
+ Производительная начинка
+ Малый размер и вес
+ Достойная клавиатура с подсветкой
+ Отличное качество записи микрофона
+ Hi-Fi вывод звука на базе ESS SAbre
+ Поддержка TB3 и DP в порте Type-C
+ Хорошая автономность

Минусы:
- Посредственный звук встроенной акустики
- Всего два USB 3.0 в привычном формате (USB 2.0 нет)
- Очень средняя система охлаждения (но не шумная)
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

albert.hismatovv

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • albert.hismatovv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго время суток БРО, сегодня я попытаюсь ,нет даже сделаю обзор на высокопроизводительный игровой ноутбук MSI GS43VR 6RE Phantom Pro .
В середине Августа 2016 года  компания MSI представила нам -MSI GS43VR 6RE Phantom Pro ..........Ну зачем тянут давайте сразу в дело .
Начну я пожалуй с основного комплекта -
Соответсвенно туда входит 1)блок питания 2)кабель питания 3)набор буклетов и инструкции , ну и сам ноутбук ;)
Внешний вид-
Если дело идет сочетании понятия   харакетра ноутбука , то MSI это удалось .MSI GS43VR 6RE Phantom Pro компактный высокопроизводительный ноутбук выкрашенный в черный цвет, сделаный  в большей части из пластика(+),а если мы говорим о контрастности ,то подходит для большинства сметрных )).ВЕС-1.92 КГ(+).Естественно мы видим КРАСОЧНЫЙ логотип компании MSI,что очень радует (+).Дисплей можно раскрыть в удобном положении (как вам угодно) в диапазоне 130 градусов(+-) . Так же малозаметный индикатор состояния расположен рядом с тачпатчом .(-)Пять резиновых ножек расположившись на нижней поверхности ну, что сказать .....хорошо выполняют свою функцию (+).Так же имеется подсветка на клавиатуре . Так же можно похвалить Sabre HIfi and Dynaudio - неудержимое кровотичение из ушей не пойдет (+-).На самом дне (океана) расположилась информация на наклейках по,которым можно узнать модификацию ноутбука ,а точнее дату и место производства (+ гарантия на 2 года).Если же я был полноценным обзорщиком (первый раз) ,то я бы расказал вам об USB портах и их разьемах (но как понимающий пользователь в данном обзоре )вам бы просто напросто было бы скучно это читать .Поэтому НE буду томить -ПРИСТУПИМ в использовании его в деле .Смотря на современные требования игр ,то они просят высокопроизводительности от ПК ,но мы же говрим о ноутбуке .Система охлаждения давольно не высокая (средняя), что ни есть хорошо тобишь плохо(-) .Сам же MSI GS43VR 6RE Phantom Pro  тянет игры в разрешении Full HD хватит на 3-5 ,а то 1,5часов работоспособности (так ,что сидя на унитазе вам не доставит труда дойти до розетки (+) .Cудя по произодительности в играх данный гномик не ударил кровью в лицо ,и лихо показывает 90-110 FPS (++)(Порой ,что печально 49 кадров/cек.
НУ пора подводить итоги
MSI GS43VR 6RE Phantom Pro смело можно назвать маленьким ,но сильным львенком ))Результаты были отменными,преодолев отметку в 60 FPS в большинства играх(+) .Производя наилучшие впечетления оно соответсвовала и соответсвует требованиям ценителя техники .Ну вот и все БРО твое решение покупать его или нет (но смотри львенок хоть и маленький,а кисть откусить может)))))