Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сильно капризничает ноутбук и частенько глючит  (Прочитано 1508 раз)

rimusdev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • rimusdev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, форумчане.

Хотелось бы задать вам пару вопросов и получить ответы от тех, кто может знает/сталкивался с такой проблемой. Дело в том, что у меня порой зверский лагает ноутбук, в начале игры и в течении 1-4 минут после движения в игре. Ноутбук относительно новый, покупал в DNS, на то время еще за 90к. Но вот сейчас он как-то не оправдывает ни силы, ни время вложенных в него)

К примеру, играю в Аллоды/Revelation и при каких-то передвижениях, в последнем варианте, просто движении где-то где есть игроки - начинает сильно тупить, виснуть и выдает 10-15 фпс, при заходе в игру и пару минут 40-51.

• Сам ноутбук - MSI GE60 2PL Apache
    Видеокарта - Nvidia GTX 850M.
    Процессор - Intel Core i7-4710HQ CPU 2.50 GHz
    ОЗУ - 8,00 ГБ
    ОС - Windows 10 x64

Вот и складывается вопрос, как сделать так, чтобы в играх, требованиях к системнику чуть ли не в 2-3 раза меньше чем на моем ноутбуке, перестали подло глючить и он перестал выкаблучиваться.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вы на циферки с системными требованиями вообще не обращайте внимания. Этот бред пишет ну я даже не знаю кто, наверно всё работало бы идеально если игру оптимизировали бы правильно.

Если говорить прямо то сам играю давно в Revelation, в игре хромает оптимизация, игра очень процессорозависимая, а то что у вас дико проседает fps в многолюдных местах это нормально :), вы бы ещё на осадах посмотрели что творится когда собирается толпа из 150 человек ;D, вот там начинается боль даже на минималках. В MMORPG очень важен в первую очередь процессор, чем он мощнее - тем будет лучше, а видеокарта тут в данной игре сильной роли не играет, моя 970М даже на половину не используется, а вот процессор как у вас i7-4710HQ загружен бывает стабильно 60-70, на осадах по больше но тут уже скорее больше проблемы не в нехватки производительности железа а конкретно в хреновой оптимизации игры.

Для примера, скриншот сделанный там где собралось много народу у одного npc ;D
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Дело не в железе, дело в игре. MMO игры требуют очень хороший процессор, а если говорить про ноуты то топовый процессор с разгоном.

Да и кстати, если ноутбуку несколько месяцев, рекомендую проверить охлаждение на наличие пыли, вполне может что в нагрузке перегревается из за забитого охлаждения. Хотя мне кажется всё же проблем с этим нет, но проверить надо. Ноут не виноват что разрабы игры оптимизировали игру так), они его ещё долго будут пилить, на данный момент пока сырой продукт, хорошо идёт только у товарищей на ПК с топовым железом.

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты