Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Странности с экраном требующие безотлагательного решения  (Прочитано 1345 раз)

shelkr32

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • shelkr32 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот уже 5 месяц происходят всякие странности с ноутбуком, при работе ноутбук зависает, экран темнеет (становится серым) и не на что не реагирует. В итоге приходиться его перезагружать. После перезагрузки экран остается темным, уже даже не серым, а именно темным и ни как себя не проявляет, хотя куллер работает и звуки при подключении USB есть, а также все лампочки работают. После полной его разрядки, он снова начинает работать. Всего за эти 5 месяцев его работы такое случалось раза 4-5. Так же периодически выскакивает синий экран, с ошибкой связанной с драйверами. Драйвера видеокарты я сам переустанавливал с нуля, 2 раза.  Я так думаю, что это происходит, когда оперативная память подходит к концу, из 5 раз, так было раза 2 точно, то есть погасал экран при малом объеме оставшейся оперативки.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вот уже 5 месяц происходят всякие странности с ноутбуком, при работе ноутбук зависает, экран темнеет (становится серым) и не на что не реагирует. В итоге приходиться его перезагружать. После перезагрузки экран остается темным, уже даже не серым, а именно темным и ни как себя не проявляет, хотя куллер работает и звуки при подключении USB есть, а также все лампочки работают. После полной его разрядки, он снова начинает работать. Всего за эти 5 месяцев его работы такое случалось раза 4-5. Так же периодически выскакивает синий экран, с ошибкой связанной с драйверами. Драйвера видеокарты я сам переустанавливал с нуля, 2 раза.  Я так думаю, что это происходит, когда оперативная память подходит к концу, из 5 раз, так было раза 2 точно, то есть погасал экран при малом объеме оставшейся оперативки.

Привет. Оформляйте свою тему с вопросом правильно - указывайте модель ноута, версию ОС, железо - если что-то меняли.

После начала перезагрузки ноутбука вы видите логотип MSI (тот момент, когда можно попасть в BIOS)? Просто если экран остается серым при начале загрузки ОС - есть вероятность, что у вас какой-то серьезный косяк с самой ОС, что дрова падают или работают некорректно. В этом случае стоит ее переустановить или восстановить через F3.

Если серный экран даже при первичной загрузке и даже в биос - тут явный железный косяк. Вам только в сервис.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI