Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI H110M PRO-D. Как мне обновить её BIOS без процессора i5-7400?  (Прочитано 7609 раз)

gali.dam

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • gali.dam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

2 недели назад купил MSI H110M PRO-D и i5-7400 да и вообще новый ПК. Потом включался, но не было картинки и выяснилось, что
BIOS старее чем версия с поддержкой Kaby Lake - 2A. Обратно в магазин отдавали на тестирование, через 3 дня сказали что все работает, хотя 2-ой раз вчера собрал и все тоже самое... Наверняка они тестировали по отдельности, типа процессор мой + ихняя мат плата, и моя мат плата + процессор Sky Lake ихний. Знаю, что слова "ихний" не существует, но мне нужна помощь не по этому поводу.
Есть ли способы обновления и можете ли вы всевозможные и реальные перечислить хотя-бы минимум 2? Помогите!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Мдя каждый 2й пост именно  про ЭТО. Но видимо тут все пейсатели ..........

Ну я тоже пейсатель  и повторю - есть 3 способа.
1. Если у платы есть опция BIOS Flash BIOS
2. Если есть процессор skylake
3.Если есть програматор.

Вру есть 4  - если есть нормальный продавец.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты