Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Бендинг артефакты на мониторе Intel HD Graphics 530 и GTX 960M  (Прочитано 2880 раз)

ptpart91

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • ptpart91 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Здесь на форуме уже есть пара тем с аналогичной проблемой но создал новую так как мой случай немного отличается.

В ноябре приобрел ноутбук GP72 6QF Leopard pro, стоят две видеокарты: дискретная Nvidia GTX960m и встроенная Intel HD Graphics 530. Все в начале было отлично пока не произошло обновление windows и с этого и началось... Долбаные градиенты и пиксели в общем 8битное изображение раздражающее глаз. Что только не делал и переустанавливал драйвера с официальных сайтов и переустанавливал ОС, обновил BIOS все без толку. Затем начал искать аналогичную проблему в интернете и нашел как в англоязычных форумах так и здесь. Но все решения этой проблемы производятся непосредственно через панель управления Nvidia путем смены глубины цвета с 8bit на 6bit. Открывая панель управления Nvidia я вижу лишь ограниченные настройки только 3D графики. Дело в том что моим дисплеем управляет встроенная Intel HD, сменить управление невозможно, если отключить Intel HD то разрешение экрана становится как в безопасном режиме а при включении панели управления Nvidia пишет "Используемый дисплей не подключен к ГП Nvidia". Я уже на грани отчаяния, очень надеюсь на Вашу помощь.

Видео на скриншотах в HD качестве.
" alt="" class="bbc_img" /> " alt="" class="bbc_img" /> " alt="" class="bbc_img" /> " alt="" class="bbc_img" />
« Последнее редактирование: 06 Февраль 17, 14:06:51 от ptpart91 »

Xeksany

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • Xeksany пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Та же проблема. Добавлю что игры, например World of  Warcraft, становятся похожи на пошаговую стратегию если отключить Intel(R) HD Graphics 530

ptpart91

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • ptpart91 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Та же проблема. Добавлю что игры, например World of  Warcraft, становятся похожи на пошаговую стратегию если отключить Intel(R) HD Graphics 530

Хочу попробовать сделать возврат к заводскому состоянию, может поможет...