Возможно проблема с видеокартой 9или его прошивкой). Обновите VBIOS который лежит на сайте вашего модели. Кстати сам ноут конкретно какой?
@
Как и просили, модель ноутбука gt62vr 6RE. Модель номер MS-16L2. Сделал как вы просили. Обновил по инструкциям Bios и vBios. Все качал с этого сайта, соответственно моей конвигурации ноутбука. Перед обновлением vBios удалил графический драйвер и поставил тот, что есть на сайте этом. Проблема осталась. Если выставить спорт режим и максимальную производительность, виснет чуть ли не через 10-15 секунд в Гост Реконе как только попадаешь на карту. Компьютер так же не ребутится, но игра вылетает. Звук долго еще от нее идет, но сама она либо вылетает, либо просто висит как приложение не отвечающее. Попробовал поставить сбалансированную работу и режим комфорт, но скорость заметно упала, как и качество графики, но удалось поиграть даже целых 10 минут. Дальше не стал проверять. Но вылет на комфорте - вопрос времени, так как For Honor На комфорте вылетала. Но тем не менее такого быть не должно же. Железо должно функционировать нормально, иначе зачем ему задавать такие заводские функции с которыми оно не справляется. В похожих темах прочитал, что кто-то менял память или пробовал по одной плашке оставлять и тестировать на наличие брака в памяти оперативной. Кто-то предлагал полностью стереть оба диска и поставить заново виндовс без всех примочек MSi. Вопрос, если я попробую сам вытащить память или под чистую стереть оба диска и поставить другую систему, не пропадет ли в таком случае гарантия? Потому что хотелось бы чтобы этот деффект железяки мне устранили. Мучаюсь, так как помимо игр, ноутбук еще и рабочая станция. В тех центре сказали, что любая проблема связанная с заменой будет рассматриваться и ремонтироваться от месяца и более. Не могу себе пока позволить такого времени. Вот и пытаюсь решить самостоятельно. Понять бы что с ним без сервисов, если это возможно.