Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не регулируются обороты R6790-PM2D1GD5/OC  (Прочитано 4188 раз)

redsam

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • redsam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

стоит видеокарта 6790 от msi все в порядке было пока я не решил почистить радиатор процессора заодно и смазать кулер на нём и бп,ато шум как то напрягал.в итоге кулер процессора был вовсе заменен(нашёл в закромах боксовый но более свежий),на бп смазал и все собрал на место.но вот после включения загудел на всю катушку кулер видео карты(до этого работал не слышно пока без нагрузки,тоесть под нагрузкой сам повышал обороты)к которой я даже не прикасался,только отключил питание на время чистки бп.msi afterburner показывает температуру но обороты не регулирует ни в ручную ни автоматом.дрова переставлял и винду,ничего не помогает

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

на другом компьютере попробуйте проверить карту
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

redsam

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: не регулируются обороты R6790-PM2D1GD5/OC
« Ответ #2 : 23 Январь 17, 11:13:59 »

К сожалению пока нет возможности проверить на другом пк(

redsam

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Январь 17, 20:58:19 »

на другом компьютере попробуйте проверить карту
В общем проверил на другом пк без изменений

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В общем проверил на другом пк без изменений

значит на карте что-то отломали из элементов во время чистки
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

redsam

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Январь 17, 21:21:59 »

значит на карте что-то отломали из элементов во время чистки
Дело в том что я снимал только кулер процессора для чистки и смазки и разбирал блок питания смазывал кулер.к видео карте я вообще не притрагивался.и после сборки загудел кулер видеокарты

redsam

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Февраль 17, 17:05:08 »

В общем заколхозил я его родной кулер через матплата,и спидтфаном пытаюсь настроить оптимальные параметры оборотов.вопрос следующий-какая рабочая/максимальная температура чипа.в обзорах говорят стабильно работает на 73 градусах,так ли это?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В общем заколхозил я его родной кулер через матплата,и спидтфаном пытаюсь настроить оптимальные параметры оборотов.вопрос следующий-какая рабочая/максимальная температура чипа.в обзорах говорят стабильно работает на 73 градусах,так ли это?

для любого чипа на каждый день не стоит выше 85 градусов повышать

redsam

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Февраль 17, 08:47:31 »

для любого чипа на каждый день не стоит выше 85 градусов повышать
Тоесть если я правильно понял до 80 это нормальная рабочая температура?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тоесть если я правильно понял до 80 это нормальная рабочая температура?
да, до 85 нормально, выше- это уже много и нужно решать что-то