Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Внимание. Недостоверная информация по MSI RADEON RX 460 2G на официальном сайте  (Прочитано 5345 раз)

magiczoltrix1

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • magiczoltrix1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приобрела видеокарту MSI RADEON RX 460 2G для своего старенького ПК под Windows 7 x86.
Скачала рекомендуемый драйвер, с вашего официального сайта
https://msi.com/Graphics-card/support/Radeon-RX-460-2G-OC.html#down-driver&Win7 32

Type   AMD Graphics Drivers     Title    AMD Graphics Driver
OS   Win7 32                      Release Date   2016-09-13
Version   16.9.1               File Size   204.94 MB

Файл - http://download.msi.com/dvr_exe/amd_w732_16.9.1.zip
Но драйвера для Win7 32 там не оказалось!!

После изучения ситуации на сайте AMD выяснилось, что для RX460 нет драйвера под 32 разрядные Windows 7/8/10.
""" Note that AMD Radeon™ R9 Fury, Radeon™ Pro Duo, and Radeon™ RX 400 Series graphics are only supported by Radeon Software Crimson Edition on Windows 7/8.1/10 64-bit.​​"""

Вопросы:
1. Как можно на официальном сайте выкладывать недостоверную информацию???
В драйвере который предлагается для RX 460 - http://download.msi.com/dvr_exe/amd_w732_16.9.1.zip
нет поддержки RX 460 под Win 7 32-bit
2. Кто вернет мне деньги потраченные за видеокарту, которую придется выбросить в мусор,
почему я должна страдать из-за вашей ошибки на официальном сайте?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Compatible with desktop discrete AMD Radeon™ GCN and Radeon RX 400 Series enabled products with at least 2GB of VRAM, AMD VCE Support and Windows® 7/8.1/10 64 bit operating systems. Radeon ReLive is currently considered "as-is" beta level support for 32 bit operating systems.

http://support.amd.com/ru-ru/download/apu?os=Windows+7+-+32
« Последнее редактирование: 19 Январь 17, 22:22:28 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

в чем вина msi так и не ясно, амд не написала драйверы, а виновата msi? пишите в техподдержку амд значит и требуйте драйвер, msi драйверов не пишет

там же приписка еще на сайте MSI есть, что все последние драйверы на сайте производителя видеочипа, если вам лень написать в амд, то чем мы поможем вам?

For the latest driver, please check it on the following related link.
NVIDIA http://www.geforce.com/drivers
AMD http://support.amd.com/en-us/download

амд еще на своем сайте написала что не будет поддержки 32 битный версий:
Note that AMD Radeon™ R9 Fury, Radeon™ Pro Duo, and Radeon™ RX 400 Series graphics are only supported by Radeon Software Crimson Edition on Windows 7/8.1/10 64-bit.

вы не одна кто страдает, вот еще на известном форуме эта тема обсуждается https://linustechtips.com/main/topic/673293-can-my-32-bit-win7-support-the-sapphire-radeon-rx-460-2gb-graphics-card/

почему нельзя установить в 2017 году 64-битную ось?

« Последнее редактирование: 19 Январь 17, 22:56:44 от EUGENEY »
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

прекращайте кросспостингом заниматься, достаточно одной темы в одном разделе, еще раз такое сделаете, будет бан
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

magiczoltrix1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Почему я должна переустанавливать. Всё работает, все меня устраивает.
Да и комп не самый новый...

Перед покупкой я зашла на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт компании MSI и убедилась в наличии
драйвера на карту RX 460 для системы Windows 7 32-bit.

Согласно информации на сайте - драйвер есть!
Я купила, начала устанавливать, а оказывается драйвера нет!!
И ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт нагло ВРЁТ!!

Я не хочу иметь дело с компанией которая врет на официальном сайте.
Кто мне вернет потраченные деньги?
Кто возместит ущерб за обман покупателя???

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Почему я должна переустанавливать. Всё работает, все меня устраивает.
Да и комп не самый новый...

msi виновата что комп у вас старый и не совместим с новым оборудованием?

Перед покупкой я зашла на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт компании MSI и убедилась в наличии
драйвера на карту RX 460 для системы Windows 7 32-bit.

согласен, есть ошибка при заполнении сайта

Кто мне вернет потраченные деньги?
Кто возместит ущерб за обман покупателя???

согласно законодательства вы можете вернуть продавцу товар в течении двух недель

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

если у вас лицензионная виндовс, то ключ будет работать и на 64 битной версии аналогичной редакции, если пиратка- то вообще не о чем переживать

magiczoltrix1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

MSI виновата в том, что она размещает ложную информацию. В данном случае MSI меня обманула!

Я приобрела изделие, которое не имеет заявленной на сайте поддержке Win7 32-bit.
Вернуть я не могу так как прошло 3 недели. И у меня нет претензий к торговой сети.

Зато у меня претензии к компании MSI
1) Пусть компания MSI предоставит мне драйвер, который согласно сайту у них есть
2) Или возместит затраты на видеокарту + причиненный моральный ущерб

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

MSI виновата в том, что она размещает ложную информацию. В данном случае MSI меня обманула!

Я приобрела изделие, которое не имеет заявленной на сайте поддержке Win7 32-bit.
Вернуть я не могу так как прошло 3 недели. И у меня нет претензий к торговой сети.

1) Пусть компания MSI предоставит мне драйвер, который согласно сайту у них есть

а как вы все 3 недели тогда пользуетесь этой картой? без драйвера? на разрешении 640х480? почему сразу нельзя вернуть было в магазин в тот же день или в течении двух недель? вы бы еще после срока гарантии начали претензии предъявлять

если не работает изделие как нужно- сдали бы его обратно продавцу c момента покупки в течении 14 дней , т.к. гарантию на комплектующие осуществляет продавец
« Последнее редактирование: 19 Январь 17, 23:36:57 от EUGENEY »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня просто вопрос :), спорить с вами я не хочу (не могу с девушками спорить, всегда проигрывал :D), просто хочу узнать одну вещь :).

Вы не хотите установить 64 битную ОС потому что из принципа не хотите или не хотите потому что установлено много всего что не хотите переустановить и настроить заново?
Можете написать конфигурацию вашего ПК?

Для информации, рядом стоит ПК соседа, древний, с процессором Core 2 Duo E7500, GeForce GT 240, 2Гб оперативы, жёсткий 250Гб, Win7 поставил 64 битную потому что многие игры не работают на 32 битной винде, разработчики так решили, потому что игра требует много оперативы (хотя на минималках кое как играются у него, денег на новый комп нет). А так сама работает даже на такой древности отлично.

Мне вот интересно, если вы поставили RX 460 то ваш ПК должен быть гораздо лучше, иначе какой смысл ставить игровую карту в древний комп, да ещё и с 32 битной ОС, которая режет как минимум по оперативе 3Гб (больше не видит). Начиная с Windows Vista сижу на 64 битном ОС.

Напишите характеристики вашего компа и скажем стоит переходить на 64 битную ОС или нет. Но на вашем месте я бы перешёл, проблема только обычно в том что возиться всегда нужно с установкой софта и т.д. (не говоря о том что переносить данные на другой диск, если всё на системном).

Только не нужно ссорится :), в форуме всё равно вам не вернёт деньги, здесь такие же обычные потребители продукции MSI помогают друг другу решать всякого рода проблемы связанное с железом. Всё что уже касается не удовлетворённости по качеству продукта ил ещё что то связанного с ним (которое в форуме при всё желании решить не получиться), нужно решать с магазином где и был куплен.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Вот развели сопли. Ссылку на драйвер я дал выше.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тему закрываю, т.к. ответы на вопросы получили, далее тема не несет полезной смысловой нагрузки