MSI виновата в том, что она размещает ложную информацию. В данном случае MSI меня обманула!
Я приобрела изделие, которое не имеет заявленной на сайте поддержке Win7 32-bit.
Вернуть я не могу так как прошло 3 недели. И у меня нет претензий к торговой сети.
Зато у меня претензии к компании MSI
1) Пусть компания MSI предоставит мне драйвер, который согласно сайту у них есть
2) Или возместит затраты на видеокарту + причиненный моральный ущерб
У меня просто вопрос
, спорить с вами я не хочу (не могу с девушками спорить, всегда проигрывал
), просто хочу узнать одну вещь
.
Вы не хотите установить 64 битную ОС потому что из принципа не хотите или не хотите потому что установлено много всего что не хотите переустановить и настроить заново?
Можете написать конфигурацию вашего ПК?
Для информации, рядом стоит ПК соседа, древний, с процессором Core 2 Duo E7500, GeForce GT 240, 2Гб оперативы, жёсткий 250Гб, Win7 поставил 64 битную потому что многие игры не работают на 32 битной винде, разработчики так решили, потому что игра требует много оперативы (хотя на минималках кое как играются у него, денег на новый комп нет). А так сама работает даже на такой древности отлично.
Мне вот интересно, если вы поставили RX 460 то ваш ПК должен быть гораздо лучше, иначе какой смысл ставить игровую карту в древний комп, да ещё и с 32 битной ОС, которая режет как минимум по оперативе 3Гб (больше не видит). Начиная с Windows Vista сижу на 64 битном ОС.
Напишите характеристики вашего компа и скажем стоит переходить на 64 битную ОС или нет. Но на вашем месте я бы перешёл, проблема только обычно в том что возиться всегда нужно с установкой софта и т.д. (не говоря о том что переносить данные на другой диск, если всё на системном).
Только не нужно ссорится
, в форуме всё равно вам не вернёт деньги, здесь такие же обычные потребители продукции MSI помогают друг другу решать всякого рода проблемы связанное с железом. Всё что уже касается не удовлетворённости по качеству продукта ил ещё что то связанного с ним (которое в форуме при всё желании решить не получиться), нужно решать с магазином где и был куплен.