Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не сбрасывает частоты видеокарта в простое Msi Gaming z GTX 1070  (Прочитано 23347 раз)

r2d2h

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • r2d2h пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно я заметил что моя карта перестала сбрасывать частоты когда находится в простое. Что делать подскажите?

« Последнее редактирование: 14 Январь 17, 04:53:48 от r2d2h »

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

удалить с помощью DDU драйверы старые, удалить афтербернер, почистить реестр например с помощью Ccleaner и переустановить заново
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

sasha-lysenko

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • sasha-lysenko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже самое не сбрасывает частоты и пищит видео карта! Я сделал как написано,частоты сбросились но после игры снова тоже самое не сбрасывает частоты! Что делать???

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже самое не сбрасывает частоты и пищит видео карта! Я сделал как написано,частоты сбросились но после игры снова тоже самое не сбрасывает частоты! Что делать???

попробуйте на другом компе карту проверить, если тоже самое -то несите по гарантии
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

еще в натсройках драйвера нвидиа гляньте не стоит ли там  режим высокой производительности

sasha-lysenko

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, не стоит! Если отключить комп от интернета  и перегрузить то частоты работают как положенно. вычетал на форумах что это может вирус!

sasha-lysenko

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может кому пригодится тут прочитайте! Буду сейчас пробовать!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:123755

sasha-lysenko

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем проверил я доктором он нашел 3 вируса удалил их и частоты упали на 215 как и положенно! Видуха 1070!

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем проверил я доктором он нашел 3 вируса удалил их и частоты упали на 215 как и положенно! Видуха 1070!

майнер подцепили

skukat

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 96
  • skukat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Пиратские игрушки не ставьте и не будет таких проблем.