Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTX 980 4g сгорела  (Прочитано 3041 раз)

aheart82

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • aheart82 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GTX 980 4g сгорела
« : 11 Январь 17, 14:56:45 »

27 июля 2015 года  купил GTX 980 4g у дилера Xpert.
Работала нормально.

На днях перестал подавать признаков жизни комп, просто не включалось питание.
При осмотре выявил перегоревший ключ на плате видеокарты (на фотках видно Q40 наверно)
С другой видеокартой, комп включается нормально.

Позвонил дилеру, они сказали, что у них год гарантии и я уже слетел с гарантии, да и за деньги они не возьмутся делать. Посоветовали напрямую обратиться к вам. При звонке к вам, вы пересылаете обратно к дилеру.  :waiting: Замкнутый круг.

На странице Гарантийных сервисных центров - никто не занимается видеокартами.  Я всё равно позвонил в несколько, где мне сказали, что только за осмотр с меня возьмут денег. Простите, но я только недавно отдавал в ремонт телевизор ценой 70 тыс к такому же гарантийному сервису, где с меня взяли 5000 за осмотр, а через 2 недели сказали, что ремонт будет стоить 95 000 !

Выкинуть теперь что ли карту и больше не покупать ваш бренд?

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 11 Январь 17, 16:22:59 от EUGENEY »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GTX 980 4g сгорела
« Ответ #1 : 11 Январь 17, 15:10:35 »

27 июля 2015 года  купил GTX 980 4g у дилера Xpert.
Работала нормально.

На днях перестал подавать признаков жизни комп, просто не включалось питание.
При осмотре выявил перегоревший ключ на плате видеокарты (на фотках видно Q40 наверно)
С другой видеокартой, комп включается нормально.

Позвонил дилеру, они сказали, что у них год гарантии и я уже слетел с гарантии, да и за деньги они не возьмутся делать. Посоветовали напрямую обратиться к вам. При звонке к вам, вы пересылаете обратно к дилеру.  :waiting: Замкнутый круг.

На странице Гарантийных сервисных центров - никто не занимается видеокартами.  Я всё равно позвонил в несколько, где мне сказали, что только за осмотр с меня возьмут денег. Простите, но я только недавно отдавал в ремонт телевизор ценой 70 тыс к такому же гарантийному сервису, где с меня взяли 5000 за осмотр, а через 2 недели сказали, что ремонт будет стоить 95 000 !

Контора занимается гарантией только готовых изделий, ноутбуки, моноблоки и т.д. По комплектующим, все вопросы по гарантии висят на продавце, попробуйте в офис MSI в Москве позвонить по данному вопросу.........
Телефон тех.поддержки и офиса MSI в Москве:
+7-(495)-981-45-09 (c 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 по Москве, пн - пт)
8-800-700-77-08 (c 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 по Москве, пн - пт)
« Последнее редактирование: 11 Январь 17, 17:03:16 от LoGAMG »

spammmm

• Старший сержант
  • Reputation Power: 46
  • spammmm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Январь 17, 15:19:11 »

А наличие гарантии вам бы не сильно помогло, с подобным дефектом, вас бы так же послали:
http://www.yaplakal.com/forum32/topic1503855.html
Это вам не клиентоориентированный гигабайт, тут сразу шлют лесом, если при любой возможности.
У меня была 970я, у этих карт область VRM перегревается свыше 95С в стоке, у вашей, возможно, все 100С, естественно, рано или поздно что-то да выгорит.
Зачем выкидывать? У нас бы в городе рублей за 500-700 вам бы перепаяли. Видеокарты MSI ТОЧНО покупать не стоит, на новых картах VRM так же кипит, на ошибках не учатся, 780е массово горели, теперь вот 970\980, через пару лет и 1080е подтянуться.
« Последнее редактирование: 11 Январь 17, 15:28:31 от spammmm »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20241
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 11 Январь 17, 17:37:06 »

, на новых картах VRM так же кипит, на ошибках не учатся, 780е массово горели, теперь вот 970\980, через пару лет и 1080е подтянуться.

А у кого не кипит?  Работаю не только с MSI в гарантийке - все одинаковы. Все работают по референсу. Так шта   .............. как в том кино
http://coub.com/view/c6z23
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты