Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: R9 390X GAMING 8G перегрев и крашится драйвер  (Прочитано 5815 раз)

ekowarbf4

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • ekowarbf4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Привет!И снова я!Имеется данная карта.Как и прошлая 290 Gaming 4G тоже греется сильно.Но это и так все знают...суть не в этом.Собрал я второй пк и решил его протестировать.Скачал последний Rise of the Tomb Raider игра зацепила меня.Думаю поставлю на свой основной комп(4790к/Асус херо vii/16g/msi 390x/Корсар cx600).Но не тут то было...игра крашится и драйвер вк вылетает.Пробовал старее ставить-не помогает.Частоты снижал тоже.Запусках на минималках-эффекта ноль.Ещё при запуске теста видеокарты в OCCT может отключится монитор и зависнуть комп.(не всегда но бывает).Собственно в чём проблема?Просил у тех.поддержки биос для этой карты пока молчат(может имеется с каким либо исправлением).Как то не хочется,чтобы эта вк повторила судьбу 290(умерла от перегрева.).Замена пасты не помогает,даже на жидкий металл менял.Может основание кулера кривое..я не знаю.Но вк за 33т не должна так греться и работать.
Вот сделал видео
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Так же в BF1 крашится

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 07 Январь 17, 18:36:43 от ekowarbf4 »

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

попробуйте с другим блоком питания, может блок ток неадекватный выдает по напряжению и пульсациям отсюда и перегрев, на другом компе эту карту попробуйте еще
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

ekowarbf4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: R9 390X GAMING 8G перегрев и крашится драйвер
« Ответ #2 : 07 Январь 17, 20:42:16 »

попробуйте с другим блоком питания, может блок ток неадекватный выдает по напряжению и пульсациям отсюда и перегрев, на другом компе эту карту попробуйте еще
Я вот думаю,что проблема не в блоке,а в памяти видеокарты

8000 ошибок...без комментариев.Написал в поддержку,но так как в танке

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

там на скрине гпу-з не 12 вольт а 11.63, это реально блок выдает ниже чем нужно?

может конечно и память карты быть в плохом состоянии

если и с другим блоком и другим термоинтерфейсом такой же результат то несите по гарантии
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

ekowarbf4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Январь 17, 21:47:37 »

там на скрине гпу-з не 12 вольт а 11.63, это реально блок выдает ниже чем нужно?

может конечно и память карты быть в плохом состоянии

если и с другим блоком и другим термоинтерфейсом такой же результат то несите по гарантии
БП недавно мерил мультиком,то что там программа пишет я не верю.Подцепил 1050ти с ней всё отлично.
Гарантия не вариант,как и ремонт....так как наши чудо-мастера доломали первую вк..тоже мясо 290.Написал в саппорт по поводу оригинального биоса...может скинут.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

БП недавно мерил мультиком,то что там программа пишет я не верю.Подцепил 1050ти с ней всё отлично.
Гарантия не вариант,как и ремонт....так как наши чудо-мастера доломали первую вк..тоже мясо 290.Написал в саппорт по поводу оригинального биоса...может скинут.

попробуйте прошить видеобиос, может поможет

ekowarbf4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Январь 17, 23:02:59 »

попробуйте прошить видеобиос, может поможет
Шил уже,даже частоты в нём меньше ставил-толку ноль..Думаю от других зашить,главное,чтобы память подошла.

ekowarbf4

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Январь 17, 11:03:49 »

У вас вообще тех.поддержка работает?Или так для галочки,как и всё в России?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вы серийник карты указывали? Если пишут без серийника, они часто не отвечают.