Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна помощь.Маленький фпс, MSI GL72 6QF  (Прочитано 3788 раз)

gapon-02

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • gapon-02 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, сразу извиняюсь если пишу это не в ту тему.
Недавно приобрёл MSI GL72 6QF, решил потестить в лицензионных играх.
CS:GO(Максимальные)- 50-60fps
GTA5(Средние-высокие)- 45-60fps
И я задался вопросом: "А нормальный ли это фпс для i7, gtx960m и 8 гигов оперативки?"
Мне кажется что на фпс стоит какое-то ограничение, т.к. фпс даже в меню не поднимался выше 60.НО есть одна проблема, при самых низких настройках (CS:GO) фпс колеблется от 85 до 120, значит всё-таки никакого ограничения нет.
Если у кого-то такой же ноутбук как у меня, я прошу у вас помощи, у вас такой же фпс или что мне делать, чтобы нормализовать его.

Заранее спасибо, тем кто хоть как-то помогут!
« Последнее редактирование: 01 Январь 17, 17:49:24 от gapon-02 »
MSI GL72 6QF

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

По поводу ограничения fps. В настройках драйвера выставить Вертикальный синхроимпульс - "Быстрый".
[ You must login or register to view this spoiler! ]
По части производительности, 960М и всё время был середнячком, сейчас он тем более начальный уровень можно сказать, если быть точнее начальным можно назвать модели на 970М.

Нужно проверить ещё на какой графике запускается игра, вот тут показано - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

gapon-02

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • gapon-02 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна помощь.Маленький фпс, MSI GL72 6QF
« Ответ #2 : 01 Январь 17, 22:20:17 »

По поводу ограничения fps. В настройках драйвера выставить Вертикальный синхроимпульс - "Быстрый".

У меня с драйверами всё хорошо, а вот в настройках есть только вкл, выкл и использовать настройку 3D приложения.
Из-за чего так?
MSI GL72 6QF

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня с драйверами всё хорошо, а вот в настройках есть только вкл, выкл и использовать настройку 3D приложения.
Из-за чего так?

Чем новее драйвер - тем больше функций может быть. У меня этого пункта (Быстрый) не было, появился после какой то версии.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rk.net

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • rk.net пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна помощь.Маленький фпс, MSI GL72 6QF
« Ответ #4 : 01 Январь 17, 23:19:56 »

Из-за чего так?
В любом случае лучше выключить, это повысит фпс. CS:GO — очень плохо оптимизированная игра (посмотри нагрузку, процессор она должна грузить под 100%, в то время как видеокарта даже немножко отдыхает), нужно много повозиться, чтобы увеличить фпс до приемлемого уровня (гугл в помощь). Поэтому, конечно, стоит ставить самые низкие настройки графики (просадок очень много, например, когда находишься близко к дыму, они неизбежны, поэтому лучше ставить такие настройки, которые будут давать на пустой карте в полтора раза больше фпс, чем требуется).