Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: nvidia driver  (Прочитано 1975 раз)

helsethss

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • helsethss пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
nvidia driver
« : 24 Декабрь 16, 08:05:06 »

Всем привет.
После очередного обновления win10  :smile: , среди прочего слетели дрова на видяху.
Пробовал уже штук пять различных, но никак не могу добиться необходимого результата (большинство функций в nvidia CP отсутствует), а видяха подключается на любой программе, даже на блокноте...
Ноутбук GS70 2PE (gtx 870m). Подскажите что может быть не так?

+ При включении ноутбука стало появляться окно SS Engine при загрузке моего профиля подсветки клавиатуры (раньше она просто загоралась вместе с включением ноута, никаких окошек не появлялось). Как поправить?

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: nvidia driver
« Ответ #1 : 24 Декабрь 16, 17:32:35 »

Всем привет.
После очередного обновления win10  :smile: , среди прочего слетели дрова на видяху.
Пробовал уже штук пять различных, но никак не могу добиться необходимого результата (большинство функций в nvidia CP отсутствует), а видяха подключается на любой программе, даже на блокноте...
Ноутбук GS70 2PE (gtx 870m). Подскажите что может быть не так?

+ При включении ноутбука стало появляться окно SS Engine при загрузке моего профиля подсветки клавиатуры (раньше она просто загоралась вместе с включением ноута, никаких окошек не появлялось). Как поправить?

В идеале - переустановить Win10 на одну из старых сборок и убить возможность установки обновлений (я так сделал на новом ПК). Не в идеале - удалять весь нерабочий софт, удалять драйвер на Intel Graphics и NVIDIA. Качать оба самые свежие с родных сайтов. Далее - установить Intel - перезагрузить, затем ставить NVIDIA. По идее - должно ожить. Если нет - лучше переустановить винду или откатить ее к заводским.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

helsethss

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • helsethss пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: nvidia driver
« Ответ #2 : 25 Декабрь 16, 00:18:21 »

Откат помог. Апдейты заблочил по гайду в прикрепленных темах, вроде все ок теперь!