Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GE62 2QC после обновления биоса не видит жесткий диск  (Прочитано 2351 раз)

leshiy2045

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • leshiy2045 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Проблема в следуещем: после обновления биоса не видит жесткий диск (serial ata empty) и через пару минут включается и гудит кулер.
Качал биос от сюда -https://ru.msi.com/Laptop/support/GE62-2QC-Apache-4.html#down-bios
Выполнял все по инструкции - https://ru.msi.com/faq/notebook-l-15870

Прошу помощи!

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй сброс BIOSa на дефолт и сохрани. Так же проверь диск, не помешает. У меня на стацыонаре бывает глюк, (МП БиоСтар, которой 8 лет) похожий на твой. Обесточиваю полностью и отключаю диск. На минуту. Потом всё опять работает.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

leshiy2045

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • leshiy2045 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Пробывал сбрасывать BIOS, пробывал переключать режимы биоса (Legacy, UEFI, CSM), отключал Secure Boot, все без результатов (биос  не видит мой хард и ДВД-ром), пока на гарантии в внутрь лезть не буду. Отнес в СЦ

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, как у твоего ноута с доступом к ХДД, но раньше проблем у MSI с этим не было и можно было самому проверить.. Хотя, если есть гарантия, пусть СЦ месяцок помурыжит твой агрегат.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

ian47

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ian47 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый. как решили данный вопрос, у меня такая же беда