Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: старушка MSI H55M-P31  (Прочитано 5002 раз)

wasleyores

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • wasleyores пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
старушка MSI H55M-P31
« : 03 Декабрь 16, 20:51:38 »

Добрый день, досталась мне в подарок мать MSI H55M-P31, без проца. посмотрев цены на б.у i7 и i5, не много взгрустнул, но наткнулся на процессоры xeon. вопрос-запуститься Xeon на этой материнской плате??

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
Re: старушка MSI H55M-P31
« Ответ #1 : 03 Декабрь 16, 21:15:19 »

Добрый день, досталась мне в подарок мать MSI H55M-P31, без проца. посмотрев цены на б.у i7 и i5, не много взгрустнул, но наткнулся на процессоры xeon. вопрос-запуститься Xeon на этой материнской плате??

https://www.msi.com/Motherboard/support/H55MP31.html#support-cpu  - врядли
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

wasleyores

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • wasleyores пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Декабрь 16, 11:12:29 »

ну не знаю, поискав интернете, нашел инфу: чувак запустил xeon 3440 на мамке MSI H55-G43, которая тоже согласно информации не поддерживает xeon.Говорит стала сразу, без заморочек!
так же нашел другого товарища с этой же мамкой (MSI H55M-P31), но у него не запустилась. говорит, что  при запуске мамка выдает 3 звуковых сигнала и все, после этого он сделал вывод, что загрузка проца заблокировано на уровне биоса. есть мысли по этому поводу??

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #3 : 04 Декабрь 16, 13:50:32 »

ну не знаю, поискав интернете, нашел инфу: чувак запустил xeon 3440 на мамке MSI H55-G43, которая тоже согласно информации не поддерживает xeon.Говорит стала сразу, без заморочек!
так же нашел другого товарища с этой же мамкой (MSI H55M-P31), но у него не запустилась. говорит, что  при запуске мамка выдает 3 звуковых сигнала и все, после этого он сделал вывод, что загрузка проца заблокировано на уровне биоса. есть мысли по этому поводу??

ну пробуйте с разными версиями биосов, с разными процами, больше ничем не могу помочь, это все лотерея и методом тыка, официальной поддержки нет его на этой плате
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters