Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Z-170A Gaming Pro периодически издаёт 1 короткий бип в Windows 10  (Прочитано 3801 раз)

serviceseo

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • serviceseo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Z-170A Gaming Pro периодически в хаотическом порядке (может 2-3 недели молчать, а может каждый день надыйдать) издаёт 1 короткий бип в Windows 10, при всём при это не перегрева, ни зависаний нет.
Я уже и блок питания поменял и SSD, bios последний.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Температуры в порядке?

serviceseo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В порядке, чем ещё мерить кроме софта подаваемого MSI, мало того что температуры в порядке так ещё и работает нормально несбрасывая частот, просто писк страшно раздражает.

serviceseo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот померял градусы
http://take.ms/zZjM4

serviceseo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял это нормально для MSI:)

Ладно, выйдет новое поколение Скайлеков куплю мамку от конкурента, ибо тех поддержка никакущая.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

Я так понял это нормально для MSI:)

Ладно, выйдет новое поколение Скайлеков куплю мамку от конкурента, ибо тех поддержка никакущая.
на форуме пользователи продукции сами помогают друг другу, а контакты техподдержки есть на сайте официальном
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

serviceseo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Там везде отсылки к сервис центру, разбирать рабочую машину и сдавать по гарантии у меня нет никакого желания, а тикетки или email  суппорта несуществует у MSI, пусть себе пищит до последнего вздоха, только справедливости ради скажу что мать от конкурента без единого бага работала 5 лет, не знаю чем я руководствовался когда брал это, наверное словом PRO и жадностью 50 долларов.

serviceseo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У паровоза новый баг, при нажатии завершения работы или спящий режим мы тихо выходим из сеанса и перезапускаем винду без физической перезагрузки.
Да будь неладен тот день когда я сел за руль этого пылесоса.

Я такого обилия багов ещё не встречал и да, если так интересно что именно у меня за пылесос:
ОС Win 10 PRO лицензия
БП Beqite 850 PRO
ЦП I7-6700
ЦП Куллер GAMMAX 300
МП MSI Z170A Gaming Pro
ОЗУ Kingston HyperX Fury 4*8 GB  2666 Работает в XMP (его выключение ничего не даёт, зачем он нужен не имею понятия)
SSD Samsung 850 EVO 512 GB
SSD 2 Samsung 850 EVO 256 GB
Видеокарта MSI GTX 1080 Gaming X (тоже не фонтан конечно, те под нагрузкой она ноет не в пример тому что брехали обзорщики, но если включить корпусные кулеры её таки неслышно, правда перегревов без всяких там разгонов я не замечал, а разгоны не практикую, может в разгоне не ноет)

serviceseo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И да, у меня стоят последние драйвера на мать, видеокарту и тп

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

serviceseo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А, она того, не сгорит? Машина рабочая, мне страшновато такое

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А, она того, не сгорит? Машина рабочая, мне страшновато такое
не сгорит, с чего бы это вдруг ей гореть)) главное от своей плат БИОС прошейте, не перепутайте

kxkua88

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • kxkua88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А, через M-Flash можно ее шить, а то у меня с досом сложно все, я его никогда нелюбил. И вообще почему до 1B  обнова из винды работала, потом перестала?P.S. Пишу с телефона.

serviceseo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Создал флешку через Rufus закинул все файлы и корректно обновил БИОС, машина стала потише, но почему не выключаеться ума не приложу.
Купил уже Kerish Doctor, сканирует, может он сможет починить.

serviceseo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В общем я победил, пункт Электропитание, схема должна стоять сбалансированная, тогда Win 10  спокойно выключается, у меня стояла высокая производительность.
Есть плюсы из всей эпопеи:
  • Я узнал как шить флешки под дос через Rufus
    Обновил таки Биос
    Разобрался с Виндой

Друзья у кого будут подобные проблемы, пишите, я в инете практически живу, постараюсь подсказать что смогу:)