Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд памяти GS60 2QC-001JP  (Прочитано 1087 раз)

greatschemer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • greatschemer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Апгрейд памяти GS60 2QC-001JP
« : 21 Ноябрь 16, 15:19:24 »

Добрый день.
Купил себе  GS60 2QC-001JP для работы, ну и поиграть если время остается. На нём всего SSD 128гб, при покупке меня это не напрягло.
Думаю  сделать апгрейд памяти, но никогда не разбирался в железе.
Q Подскажите где можно посмотреть, если у меня слот под HDD или дополнительный слот SSD?
Q Если есть, по каким стандартам искать память, чтобы встала в слоты?
Про SSD я прочитал на английской версии, что мой ноут использует M.2 2280 B SATA-3 SSD, понял что обозначают циферки и буковки.Незнаю, насколько этому можно доверять. Не нашёл в документации ссылок на это. Q Может быть есть ссылка?

Заранее спасибо!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Апгрейд памяти GS60 2QC-001JP
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 16, 21:50:56 »

В GS60 слоты для SSD форм фактора M.2 поддерживает накопители с интерфейсом SATA3, например Samsung 850 EVO M.2 хороший вариант.
Память подойдёт с такими характеристиками - SO-DIMM DDR3L 1.35v 1600Мгц с таймингами 11-11-11. Например - Samsung, Crucial, Kingston, Hynix.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса