Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT72S 6QF  (Прочитано 1211 раз)

slayzhero

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • slayzhero пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GT72S 6QF
« : 07 Ноябрь 16, 10:03:50 »

Доброго времени суток, интересует вопрос, какая "нормальная" температура данного аппарата под нагрузкой? Моя в данный момент при рендере видео и разогнанным процессором до 3.6 ГГц составляет 80-85 под кулер бустом естественно. В играх GPU и CPU обычно так же на 85 градусов работают.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 16, 10:13:44 от slayzhero »

viktor-stil

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 144
  • viktor-stil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GT72S 6QF
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 16, 18:49:42 »

По мне это многовато у меня на куллербусте под нагрузкой около 60-70 градусов.
Попробуй термопасту поменять, должно помочь, по моему мнению термопасту при активном пользование нужно менять не реже чем раз в 10 месяцев.
MSI GT72 2QE-1490RU Dominator Pro G i7-5700HQ 16Gb 1Tb + SSD 256Gb nV GTX980M 8Gb G-SYNC

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GT72S 6QF
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 16, 22:37:57 »

Доброго времени суток, интересует вопрос, какая "нормальная" температура данного аппарата под нагрузкой? Моя в данный момент при рендере видео и разогнанным процессором до 3.6 ГГц составляет 80-85 под кулер бустом естественно. В играх GPU и CPU обычно так же на 85 градусов работают.

Температуры нормальные, рендер видео похож на стресс тест, почти на полную грузит процессор.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты