Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: NVIDIA GTX 870M,3 gb, РАЗГОН  (Прочитано 3985 раз)

eduard_turkin

• Сержант
  • Reputation Power: 14
  • eduard_turkin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • ASMAN
NVIDIA GTX 870M,3 gb, РАЗГОН
« : 28 Октябрь 16, 17:15:29 »

Уважаемые Форумчане и ДОНЫ клуба,вопрос по разгону карты NVIDIA GTX 870M,3 gb,есть ли смысл ее гнать (без угрозы жизни)?? И если есть то как,до каких пределов,и что в итоге можно получит(прирост ФПС,производительность и т.д..) Моя  конфиг-ция: GT 70 2PC,Версия BIOS E1763IMS.511.ЦП Intel Core i7-4710MQ, RAM 28gb(DDR3-1600 (800 МГц),NVIDIA GTX 870M 3gb.

eduard_turkin

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • ASMAN
Re: NVIDIA GTX 870M,3 gb, РАЗГОН
« Ответ #1 : 29 Октябрь 16, 14:50:37 »

Господа,ну ктонить может что то конкретно посоветовать насчет GTX 870m? Наверняка на форуме есть люди недовольные ее производительностью!!?

Hamer

• Гость
« Ответ #2 : 29 Октябрь 16, 18:39:40 »

Привет у тебя походу почта переполнена пытался тебе написать и не вышло!
Короче карта как карта, на свои деньги себя отрабатывает
Насчет разгона - по мне так полная херня эти разгоны - в ведьмаке 3 разгонял итог - всегда вылет на рабочий стол незнаю может пиратка может еще что то не суть!
Гта 5 гнал ну свиду не ясно, может 1-2 кадра дало и то не понятно!
Гта 4 игра старая, процессоро зависима - карту гнал толку ноль как было 45-60 кадров так и осталось
в томб райдер последнем разгонял тоже туфта не увидел разницу - короче по мне так пустая трата времени и лишний раз насиловать видеокарту! Гнал на 135MHZ и память на 15%
Какой то практической пользы не вижу - может она не гонится, может я чето не то делаю хотя вроде все верно читал итд!
 :)

eduard_turkin

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • ASMAN
« Ответ #3 : 29 Октябрь 16, 20:01:39 »

Привет у тебя походу почта переполнена пытался тебе написать и не вышло!
Короче карта как карта, на свои деньги себя отрабатывает
Насчет разгона - по мне так полная херня эти разгоны - в ведьмаке 3 разгонял итог - всегда вылет на рабочий стол незнаю может пиратка может еще что то не суть!
Гта 5 гнал ну свиду не ясно, может 1-2 кадра дало и то не понятно!
Гта 4 игра старая, процессоро зависима - карту гнал толку ноль как было 45-60 кадров так и осталось
в томб райдер последнем разгонял тоже туфта не увидел разницу - короче по мне так пустая трата времени и лишний раз насиловать видеокарту! Гнал на 135MHZ и память на 15%
Какой то практической пользы не вижу - может она не гонится, может я чето не то делаю хотя вроде все верно читал итд!
 :)
Спасибо за полный,объективный ответ!!! значит будем ждать когда 980-ые в цене упадут.Этой на ближайшие пару лет за глаза.

Hamer

• Гость
« Ответ #4 : 30 Октябрь 16, 11:17:19 »

Спасибо за полный,объективный ответ!!! значит будем ждать когда 980-ые в цене упадут.Этой на ближайшие пару лет за глаза.
ну насчет ближайших лет конечно врятли, 980 конечно упадет, но вопрос когда?
тем более с курсом доллара вообще капец выходит 40-45 тыс за карту (конечно если продать свою за 20 то еще есть кайф, но прежде чем купить что нибудь ненужное надо продать чтонибудь ненужное а у нас денег нет  ;D
Ну пока да основные игры работают, ну а там посмотрим!