Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GS43VR 6RE Phantom Pro  (Прочитано 2755 раз)

ceo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ceo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GS43VR 6RE Phantom Pro
« : 26 Октябрь 16, 23:42:52 »

Всем привет. Не нашел нигде темы по данному лаптопу. Извините если создал куда-то мимо.

Буду признателен, если кто возьмет надо мной шефство. Купил данный лаптоп неделю назад и ничего не понимаю. Кажется что работает все как-то криво. До этого несколько лет пользовался маком, может фантомные боли:)))

После первого включения все пошло как-то кривовато, вылетают программы, периодически не открываются.
А как настраивать всякие фичи с возможностями данного лаптопа и вообще ума не приложу, может уже старый я для этого всего :))

вообщем буду искренне признателен за любые советы. И вопросы буду как я понимаю сюда задавать тогда:))

Вопрос первый - надо ли мне купить дополнительную подставку с кулерами или кулера в этом лаптопе будут вытягивать? иногда они так шумят, что мне кажется что это через чур как-то:))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GS43VR 6RE Phantom Pro
« Ответ #1 : 27 Октябрь 16, 16:05:17 »

Охлаждающая подставка лищним не будет, при том что железо стоит мощное, а охлаждение всё таки работает почти на пределе :).

На счёт софта, настоятельно рекомендую обновить/переустановить штатный софт (BIOS/Драйверы/Прошивки/Утилиты) на последнюю версию, если есть проблемы с работой - https://ru.msi.com/Laptop/support/GS43VR-6RE-Phantom-Pro.html#down-bios
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Октябрь 16, 03:06:51 »

Всем привет. Не нашел нигде темы по данному лаптопу. Извините если создал куда-то мимо.

Буду признателен, если кто возьмет надо мной шефство. Купил данный лаптоп неделю назад и ничего не понимаю. Кажется что работает все как-то криво. До этого несколько лет пользовался маком, может фантомные боли:)))

После первого включения все пошло как-то кривовато, вылетают программы, периодически не открываются.
А как настраивать всякие фичи с возможностями данного лаптопа и вообще ума не приложу, может уже старый я для этого всего :))

вообщем буду искренне признателен за любые советы. И вопросы буду как я понимаю сюда задавать тогда:))

Вопрос первый - надо ли мне купить дополнительную подставку с кулерами или кулера в этом лаптопе будут вытягивать? иногда они так шумят, что мне кажется что это через чур как-то:))

Охлаждение этого ноута хоть и шумит, но полностью само справится. Подставка - хорошо, но не обязательно. Не для того такой ноут маленький берется, чтобы его еще и с подставкой использовать.

Зачастую вижу проблему плохой работы системы после покупки ноута. Очень вам советую попросить кого-то из знакомых кто шарит полностью переустановить Windows, тем более что нужную версия можно сказать с сайта MS и легко активировать уже вшитым в ноут ключом (это автоматом произойдет). После переустановки все должно работать отлично. Если будет плохо - есть железные проблемы. Так же стоит обновить биос и FW - ноуты свежие, могут быть мелкие косяки на том уровне.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

foxard

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • foxard пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 16, 13:13:46 »

Добрый день! Планирую приобрести данный ноутбук в минимальной конфигурации (модели 020RU), доработав его впоследствии "напильником". А именно - заменить SSD на более емкий и убрать HDD для уменьшения веса (все модели поставляются с установленным 2.5" терабайтником, который мне не нужен). Технических навыков для такой замены/даунгрейда мне хватит, однако я слышал, что MSI опечатывает то ли нижнюю крышку целиком, то ли комплектующие, то ли и то и другое, т.е. попытки влезть внутрь ноутбука и тем более менять комплектующие приведут к повреждению пломб и, соответственно - к потере гарантии. Это правда? Если правда - есть ли какой то "легальный" способ провести упомянутые выше манипуляции? Оказывает ли сервис-центр MSI такие услуги? С учетом того что замена будет производится на мои комплектующие, а не их? Какие-то компенсации за "ненужные" запчасти мне не нужны, интересует только возможность замены комплектующих без потери гарантии.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 16, 13:49:42 »

Добрый день! Планирую приобрести данный ноутбук в минимальной конфигурации (модели 020RU), доработав его впоследствии "напильником". А именно - заменить SSD на более емкий и убрать HDD для уменьшения веса (все модели поставляются с установленным 2.5" терабайтником, который мне не нужен). Технических навыков для такой замены/даунгрейда мне хватит, однако я слышал, что MSI опечатывает то ли нижнюю крышку целиком, то ли комплектующие, то ли и то и другое, т.е. попытки влезть внутрь ноутбука и тем более менять комплектующие приведут к повреждению пломб и, соответственно - к потере гарантии. Это правда? Если правда - есть ли какой то "легальный" способ провести упомянутые выше манипуляции? Оказывает ли сервис-центр MSI такие услуги? С учетом того что замена будет производится на мои комплектующие, а не их? Какие-то компенсации за "ненужные" запчасти мне не нужны, интересует только возможность замены комплектующих без потери гарантии.

Если аккуратно всё сделать нечего не повредив, то гарантии не лишитесь - amigo.msi.com/information/Информация%20по%20гарантийной%20пломбе%20на%20ноутбуках%20и%20планшетах%20MSI.pdf

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

foxard

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • foxard пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 16, 15:58:13 »

Если аккуратно всё сделать нечего не повредив, то гарантии не лишитесь - amigo.msi.com/information/Информация%20по%20гарантийной%20пломбе%20на%20ноутбуках%20и%20планшетах%20MSI.pdf

О, если нарушение пломб не влечет за собой потерю гарантии, то это в корне меняет дело! Спасибо!