Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Видео карта MSI GTX 750TI,материнка MSI B150I AC .Проблема с подключение к Тв  (Прочитано 1971 раз)

h_valter

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • h_valter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Видео карта MSI GTX 750TI,материнка MSI B150I AC .Проблема с подключение к Тв,через HDMI

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

плохо
А что плохо ?
А что за проблемы ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

h_valter

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • h_valter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не могу в войти в Биос,что бы подключить Обе Видеокарты. При подключении Пк к Тв через HDMI выдает разрешение 1280-1024,хотя Тв Фуловый.Думаю,что работает только одна карта.А,как подключить Обе Шариков Не хватает.Спасибо за Помощь.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

И еще раз только правильно. Я их вашего опуса нифига не понял. Но ответ - кабель.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты