Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI X99A GAMING 9 ACK пропал WI-FI  (Прочитано 2475 раз)

fimilian

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • fimilian пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI X99A GAMING 9 ACK пропал WI-FI
« : 25 Октябрь 16, 23:54:04 »

Недавно после отключения света, пропал wi-fi , до этого работал месяц нормально,драйвера переустанавливал, win 10 переустанавливал... не знаю в чем может быт проблема, где рыться? к тому же появилось неизвестное USB устройство,код ошибки 43.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI X99A GAMING 9 ACK пропал WI-FI
« Ответ #1 : 30 Октябрь 16, 10:37:10 »

Дрова пробовали переустановить?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #2 : 30 Октябрь 16, 12:40:59 »

Недавно после отключения света, пропал wi-fi , до этого работал месяц нормально,драйвера переустанавливал, win 10 переустанавливал... не знаю в чем может быт проблема, где рыться? к тому же появилось неизвестное USB устройство,код ошибки 43.

попробуйте сбросить биос, как я вам писал уже в ВК, если не поможет то перепрошейте биос на эту же версию или новее https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=91659.0
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

germankovalsk

• Ефрейтор
  • **
  • germankovalsk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 16, 21:56:42 »

Обнови дровишки

fimilian

• Ефрейтор
  • **
  • fimilian пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Декабрь 16, 08:37:31 »

приветствую всех
Прошло некоторое время, после переустановки ОС, снова произошло отключение электричества и wifi исчез из системы, killer e2400 функционирует только как сетевая плата,без wifi адаптера.
Что ж а теперь по порядку,что я делал.
1) Восстановление системы не дало никаких необходимых результатов...
2) удалял и ставил драйвера ( при выключенном антивирусе и включенном),только драйвера, драйвера с съютом... увы тоже мимо.
3) Перепрошил биос через m-Flash(так же сбросил настройки биоса через сам биос) , прошло все удачно, удалил старые драйвера киллера через ссlener, установил снова, wifi не обнаруживаается.
Я не сильно силен в компьютерах,слабые познания.
Что еще можно предпринять?
интернет через кабель работает, но планировка квартиры не позволяет провести сетевой кабель до ПК,ибо места мало,а делать дырки в встроенной мебели,не приемлемо,а по среди комнаты кабель,будет банально мешать.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Декабрь 16, 16:54:34 »

Проверьте, не отошёл ли сам модуль вайфай.

catter

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • catter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Март 17, 21:10:46 »

Возникла точно такая же проблема, нашлось ли какое то её решение?
Коротко о проблеме:
Решил сделать удаленное управление через приложение для андроид
зашёл в киллер и обнаружил что вай фая нет, я не следил за ним и в какой момент он пропал точно не скажу вин10 не видит адаптер вай фай и не даёт как либо с ним взаимодействовать, киллер так же не даёт. Драйвера переустанавливал вместе с утилитами, биос обновил до последней версии. В биосе там где монитор устройств материнки при наведение на адаптер он не активирован и в значение empty. С блютус есть проблемы, не пойму как им управлять, но вероятно так же не хочет работать.
msi x99a gaming 9 ack
биос v 3.6

приветствую всех
Прошло некоторое время, после переустановки ОС, снова произошло отключение электричества и wifi исчез из системы, killer e2400 функционирует только как сетевая плата,без wifi адаптера.
Что ж а теперь по порядку,что я делал.
1) Восстановление системы не дало никаких необходимых результатов...
2) удалял и ставил драйвера ( при выключенном антивирусе и включенном),только драйвера, драйвера с съютом... увы тоже мимо.
3) Перепрошил биос через m-Flash(так же сбросил настройки биоса через сам биос) , прошло все удачно, удалил старые драйвера киллера через ссlener, установил снова, wifi не обнаруживаается.
Я не сильно силен в компьютерах,слабые познания.
Что еще можно предпринять?
интернет через кабель работает, но планировка квартиры не позволяет провести сетевой кабель до ПК,ибо места мало,а делать дырки в встроенной мебели,не приемлемо,а по среди комнаты кабель,будет банально мешать.

« Последнее редактирование: 15 Март 17, 22:06:13 от catter »