Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI gx70 3cc 233ru Хочу сменить процессор A105750m Нужна Помощь!!!  (Прочитано 2398 раз)

nordost7

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • nordost7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу сменить процесор, так как на видео больше нет обнов,причина вылезла при установке Батлы 1 мол для запуска игры требуется обновления драйвера видео,попытки были разные но запуска игры не произошло,чтобы избежать дальнейшем подобного решил заменить проц. Возможно ли Это??если да,То на какой??

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу сменить процесор, так как на видео больше нет обнов,причина вылезла при установке Батлы 1 мол для запуска игры требуется обновления драйвера видео,попытки были разные но запуска игры не произошло,чтобы избежать дальнейшем подобного решил заменить проц. Возможно ли Это??если да,То на какой??
Поменять не получится. Это последний процессор, который подходит под соккет на материнской плате этого ноутбука.

nordost7

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • nordost7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поменять не получится. Это последний процессор, который подходит под соккет на материнской плате этого ноутбука.
жаль((то есть если менять то полностью)с мамкой?)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

жаль((то есть если менять то полностью)с мамкой?)
Это тоже скорее всего не получится. MSI больше не делает ноутов на базе AMD, а от других производителей сомневаюсь, что получится, что-то вставить в этот корпус. Могу сказать это с вероятностью 99,99%. Конечно можно найти материнку от GT 60 с процессором 4 поколения от intel на подобии I7 4700 и вставить ее в ваш корпус. Тут пользователи писали, что ТОЛЬКО процессоры этого поколения поддерживают карты AMD на уровне BIOS, так что все работает. Но опять же все это выйдет в копеечку.