Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE70 2PL Apache Рябь, Артефакты.  (Прочитано 2081 раз)

sirotkinns

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • sirotkinns пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GE70 2PL Apache Рябь, Артефакты.
« : 14 Октябрь 16, 20:15:28 »

Собственно приобрел ноутбук в 2014 году в М видео после 2 месяцев использования обнаружил дефект рябь, артефакты на экране, отнёс в сервисный центр дефект ими не был подтвержден , затем обращался к ним ещё 3 раза.На 3 раз заказали матрицу поменяли в итоге после замены матрицы дефект не исчез, как был так и остался хочу спросить к кому обратиться о замене на аналогичный ноутбук, или возвращения денег и каковы мои шансы на успех? Добавил видео
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 16, 20:32:31 от sirotkinns »

sirotkinns

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • sirotkinns пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GE70 2PL Apache Рябь, Артефакты.
« Ответ #1 : 17 Октябрь 16, 17:13:11 »

Вверх.

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #2 : 17 Октябрь 16, 17:39:16 »

Собственно приобрел ноутбук в 2014 году в М видео после 2 месяцев использования обнаружил дефект рябь, артефакты на экране, отнёс в сервисный центр дефект ими не был подтвержден , затем обращался к ним ещё 3 раза.На 3 раз заказали матрицу поменяли в итоге после замены матрицы дефект не исчез, как был так и остался хочу спросить к кому обратиться о замене на аналогичный ноутбук, или возвращения денег и каковы мои шансы на успех?
У меня так на станционаре gtx 460 потихому умирала, на какое-то время помогал прогрев феном  :( заменил.
В Вашем случае конечно не факт что видюха

cherepanov.a.s

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • cherepanov.a.s пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Декабрь 16, 15:00:50 »

У меня на GT70 иногда такая рябь проскакивает. Очень редко вылазит, и лечится простым нажатием на сенсорную кнопку выключения экрана, после включения рябь пропадает. Андрей Мыльников из MSI сказал, что нужно заменить один транзистор на материнке. Но так как проблема очень редко появляется и дискомфорта не приносит - решил не заморачиваться с хождениями по СЦ :smile: