Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ремонт MS-1761 в Твери/видеокарты для gt780dx  (Прочитано 2434 раз)

appletouchdragon

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • appletouchdragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно проблема известная, сгорела gtx570m. Вытащил карту, комп включается, а изображения нет. Поэтому нужно 2 вещи:
1. Человек который починит материнскую плату в Твери и обл. Либо недорогая материнская плата.
2. Видеокарты заместо gtx570m(как я понял идеальный вариант 770m).

Так же есть мысли о продаже/обмене(с моей доплатой) всего ноутбука(нет только оперативки).

P.S Если есть какие-то нарушения в теме, прошу сильно не ругать, я у вас впервые и в данных вопросах не силен.

funtov2006

• Да пошло оно все в ....у
  • Лорд
  • Reputation Power: 284
  • funtov2006 имеет некоторый авторитет.funtov2006 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • любитель железа
Re: Ремонт MS-1761 в Твери/видеокарты для gt780dx
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 16, 02:00:29 »

Начнем с того что если сгорела видео карта не факт что так же и материнка накрылась п....
1 Вы проверяли с другой видео картой свой ноутбук ?
2 Видео карту(или туже материнскую плату ) можно купить у undeluxer
https://forum-ru.msi.com/index.php?action=profile;u=1103150 к примеру или тут же на форуме в разделе Продам

Я вот не могу понять с чего вы взяли что надо еще материнскую плату делать ?

п.с. - если все таки надумали продавать напишите мне в личку цену и фото !

Продан Dell Alienware m15x

i7-920XM / 16 Gb / GTX670mx

Юзаю  Dell Alienware m18x r1
i7-2820 /16 Gb / 670мх-3Gb.

Так же куплю Dell Alienware -в любом состоянии !

я в ВК https://vk.com/idite_na_her_vse

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

С мат.платой все должно быть хорошо, но бывают случаи когда видеокарта утягивает за собой и мат.плату и блок питания. Всяко может быть, но для начала советую поставить видеокарту и не торопиться с покупкой мат.платы.
На твой ноут ищи сл. вид.карты 670м 765м 770м 7970м 8970м ну или же потратиться на 970м, так же учитывай что нужен будет другой радиатор.

appletouchdragon

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • appletouchdragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт MS-1761 в Твери/видеокарты для gt780dx
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 16, 19:14:43 »

Отдавал ноутбук в сервис(к знакомым) они и сказали, что сгорела видеокарта и что-то там с конденсаторами на мат. плате. Но сейчас сам разобрал, снял видеокарту и ноут включился, но нет изображения. Визуально материнка в порядке. А видеокарту негде взять даже просто чтобы проверить. В приоритете, конечно, восстановить.