Ну что? как видюха? а то я себе думаю купить)
Ну в общем погонял я её малясь, в 3д марке Fire Strike в первый раз чуть больше 12700 выдало, второй раз 12690, в тестах никакие настройки не менял, у GT72VR 1070 в фаяр страйке 12903.
В ведьмаке при всех настройках, выкрученных на максимум включая HairWorkS, выдавало от 50-70 фпс. Но нагрузка на карту нестабильна и скачет в пределах 85-99%
В Ларке (Tomb RIder) в тесте производительности со всем что можно выкрученным на максимум выдало 70,9 средних,48.5 минимальных и 92 максимальных фпс.
В Doom, на всех ультра, фпс в среднем 120-130 иногда просаживается до 80.
В кс го фпс постоянно скачет от 100 и выше, но обычно около 110-220, хотя нагрузка на карту меньше 50% при всех настройках на максимум, это на пабликах, а если в матчмакинг 5*5, то где-то от 140 фпс скачет.
Из-за того, что лишился гсинк и обновления монитора в 100 герц, хотел менять дисплей в ноутбуке, в msi сервис центре мне за дисплей вместе с матрицей зарядили цену в 2200 юаней около 20к руб., другие китайцы зарядили цену в 10к рублей, чёт я плюнул на это дело и решил покупать внешний монитор.
Так же я ходил в магазин асуса там проверил как будет вести себя ноут на внешнем мониторе, пробовал на каком-то мониторе ROG с 165герц и гсинк, гсинк с таким монитором будет работать, макс обновление, поддерживаемое картой при выключенном гсинк 144герца, с включённым 120(если выставить больше, то ноут зависает), пробовал на AOC мониторе, но, что-то у меня на нём ничего не заработало, не было нужных 144герц, только 60, хотя монитор сам по себе 144 (кабель был везде один и тот же, я его брал с собой, на самом деле кабель гавёный оказался).
Больше денег в этот компьютер я вкладывать не буду, потому что все эти проблемы с видеокартами процессорами и т.п. меня поднапрягли что-то, плюс нагрузка на видеокарту не постоянная, не всегда есть стабильные 98-99% и когда просыпается очень сильная жажда фпс это начинает немного напрягать. Когда собирался покупать видюху, хотел себе комп вместо неё норм собрать, но всё уперлось в отсутствие монитора и неопределённость в будущем (универ заканчиваю в этом году), и для полного комплекта требовалось около 100к, коих у меня нет и на тот момент заработать не виделось возможности(ток в этом месяце за видюху полностью расплатился), так что мой тебе совет, если нет реальной нужды в ноутбуке, т.е. нет постоянных переездов, нужды его брать с собой куда-то и т.п. лучше собрать себе комп нормальный с той же 1070, намного стабильнее будет работать и проапгрейдить его потом можно будет.
ЗЫ если интересно как видюха будет себя вести с другими играми, напиши какие, я проверю