Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление ноутбуков серии GT72/GT80 (GT72S/GT80S) до видеокарт поколения Pasсal  (Прочитано 108176 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Данная акция на территории России проходить не будет. Информацию можно не собирать.
Это ответ из штаб-квартиры MSI.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ничесе, "забейте"  ;D Ненене, это покупатели других ноутбуков могут забить, а у нас здесь реальная возможность получить то, за что мы платили деньги.
И дождемся, не сомневайтесь! :)

А это уже, можно сказать, хорошие новости! Значит, какая-то движуха есть и это все не просто так.
Я думаю, что со временем еще подтянутся люди, которые хотят апгрейда.

Дождались ;D Читаем выше ;D

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • Sabo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего в России информацию по запросам на апгрейд буду собирать я :), пока читаю что написали по этому поводу наши товарищи из MSI :)
Отлично! Чур я первый в очереди ;D
Написали что-нибудь интересное эти товарищи? В общем, ждем новостей - желательно, радостных и приятных :)

Данная акция на территории России проходить не будет. Информацию можно не собирать.
Это ответ из штаб-квартиры MSI.
Здрасьте-приехали... Это ведь не акция какая-то - это исполнение рекламных обещаний.
Что тогда будут делать в России? И с чем связан такой ответ из штаб-квартиры?
И можно ли воочию увидеть этот ответ?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 16, 14:19:04 от Sabo »

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Отлично! Чур я первый в очереди ;D
Написали что-нибудь интересное эти товарищи? В общем, ждем новостей - желательно, радостных и приятных :)
Здрасьте-приехали... Это ведь не акция какая-то - это исполнение рекламных обещаний.

А в России будут делать то что и всегда, маркетологи будут раздавать рекламные обещания ;D ;D ;D

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дождались ;D Читаем выше ;D
Не, это пока что не тянет на официальное заявление. Это не "акция".

А в России будут делать то что и всегда, маркетологи будут раздавать рекламные обещания ;D ;D ;D
Дык... и отвечать ведь за них придется :) То, что они по-тихому удалили информацию с официальных страничек - еще не значит, что никто не успел ее сохранить ;)
Ну и как я уже говорил, в данном случае все ноутбуки GT72/80 автоматически перейдут в разряд товаров ненадлежащего качества.
А это уже возможность возврата товара и получение полного возмещения. Не думаю я, что в штаб-квартире сидят дураки, которые считают, что в России такого нет :)
Ну а если они действительно решили так поступить... Ну тогда мне тоже терять нечего - устрою им анти-рекламу на информационных ресурсах.
Пусть люди и потенциальные покупатели знают, чего можно ждать от этой компании. Но я пока что все равно надеюсь на благоразумие.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 16, 14:19:51 от Sabo »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Апгрейд китов и раньше в России не было, по этому вообще не удивлён такому решению, но расстроен конечно. Мне лишь нужен BIOS с поддержкой графики Pascal чтобы быть уверенным что в мой ноут в будущем можно будет поставить новую графику и не нужно будет продать нынешний и купить другой новый, а перед покупкой уже 100 раз подумаю какой именно ноут купить (учитывая что и цены сейчас другие), я уже никому не верю, обещать можно горы, но мало кто исполняет обещанное :).

Видимо всему виной кризис в стране, кто будет отдавать 50-70к только видеокарте :)? Я то купил свою когда ещё кризиса не было, за 78к, по этому мне потом добавить 50к (думаю 1070 через год подешевеет) не проблема, всё равно будет дешевле чем нынешние модели с 1060 :), при том даже моя GT72 лучше новой GT72VR, и слотов под SSD четыре, и кривого оптимуса нет, в общем по лучше ;D. Надеюсь кто-то из штатов сольёт прошивку для GT72 с поддержкой Pascal ;D. То что в России не будет это ещё не повод расстраиваться, это официально не будет, достать карту с радиатором и прошивкой думаю можно будет и по другому, как раньше доставали :) 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 16, 14:31:17 от LoGAMG »

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Апгрейд китов и раньше в России не было, по этому вообще не удивлён такому решению, но расстроен конечно. Мне лишь нужен BIOS с поддержкой графики Pascal чтобы быть уверенным что в мой ноут в будущем можно будет поставить новую графику и не нужно будет продать нынешний и купить другой новый, а перед покупкой уже 100 раз подумаю какой именно ноут купить (учитывая что и цены сейчас другие), я уже никому не верю, обещать можно горы, но мало кто исполняет обещанное :).

Видимо всему виной кризис в стране, кто будет отдавать 50-70к только видеокарте :)? Я то купил свою когда ещё кризиса не было, за 78к, по этому мне потом добавить 50к (думаю 1070 через год подешевеет) не проблема, всё равно будет дешевле чем нынешние модели с 1060 :), при том даже моя GT72 лучше новой GT72VR, и слотов под SSD четыре, и кривого оптимуса нет, в общем по лучше ;D. Надеюсь кто-то из штатов сольёт прошивку для GT72 с поддержкой Pascal ;D. То что в России не будет это ещё не повод расстраиваться, это официально не будет, достать карту с радиатором и прошивкой думаю можно будет и по другому, как раньше доставали :)

Апгрейд-китов, может, и не было. Но апгрейд до 900 серии на базе сервисных центров проводился и, по идее, должен проводиться до сих пор.
Так что не вижу причин, почему они могут не выполнять вторую часть рекламного обещания - апгрейд до нового поколения :)
И всяко лучше заплатить 50-70к за карту, чем покупать GT72VR (в котором еще и убрали часть функций) за 150к или GT73VR за 180к. Разница ощутимая.
Да и далеко не все иностранцы готовы отдавать по 1000 долларов или евро за возможный trade-in.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 16, 14:33:56 от Sabo »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Вряд ли они перейдут в какое то ненадлежащее качество, вряд ли кто то и перед кем то будет отвечать, даже если кто то сохранил какую то информацию, а мсяо, как и почти любая другая контора, официально не занимается и не продаёт свои товары на территории РФ :)
 Да класть они хотели на твою анти-рекламную компанию, потому как у их рекламы, всё равно бюджет больше ;D

И нечего расстраиваться, какой дебил будет предлагать "набор", допустим за 60-70.000т.р, вместо того, чтобы продать ноутбук на 200-250.000т.р ;D Компании ориентированы на получение прибыли, а не на альтруизм для блаженных верующих ;D И интересен им такой "блаженный", ровно до того момента, как он своими потными ладошками, свои кровные в кассу отслюнявит, ну и потом ещё пару лет претензий к СЦ и на форум если что, а "Нормативный срок службы ноутбуков игровой серии - 3 года с момента покупки, но не более 4 лет от момента производства", а все хотят на долгосрочную перспективу ;D
 Есть очень хороший кстати анекдот, про Шарика и его перспективы :doublefun:

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вряд ли они перейдут в какое то ненадлежащее качество, вряд ли кто то и перед кем то будет отвечать, даже если кто то сохранил какую то информацию, а мсяо, как и почти любая другая контора, официально не занимается и не продаёт свои товары на территории РФ :)
 Да класть они хотели на твою анти-рекламную компанию, потому как у их рекламы, всё равно бюджет больше ;D

И нечего расстраиваться, какой дебил будет предлагать "набор", допустим за 60-70.000т.р, вместо того, чтобы продать ноутбук на 200-250.000т.р ;D Компании ориентированы на получение прибыли, а не на альтруизм для блаженных верующих ;D И интересен им такой "блаженный", ровно до того момента, как он своими потными ладошками, свои кровные в кассу отслюнявит, ну и потом ещё пару лет претензий к СЦ и на форум если что, а "Нормативный срок службы ноутбуков игровой серии - 3 года с момента покупки, но не более 4 лет от момента производства", а все хотят на долгосрочную перспективу ;D
 Есть очень хороший кстати анекдот, про Шарика и его перспективы :doublefun:

Ну... если заявленного функционала нет - значит, качество ненадлежащее :)
Потом у MSI вроде как есть официальный магазин в Москве? Или нет?
Да и если есть представительство и сервис-центры - значит, официально продает. У меня и клавиатура в ноутбуке с русскими буковками! Что за глупости вообще?  ;D
Пускай накладывают ;D Не всегда дороже = эффективнее :)

Представь себе, MSI предлагала такой набор/возможность апгрейда ;) И тем самым ввела покупателей в заблуждение... а сейчас вот "заднюю" врубает.
Прибыль-то тоже нужно получать честно, а не вот такими методами... Вряд ли кому-то такое понравится.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 16, 14:41:49 от Sabo »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну... если заявленного функционала нет - значит, качество ненадлежащее :)
Потом у MSI вроде как есть официальный магазин в Москве? Или нет?
Да и если есть представительство и сервис-центры - значит, официально продает. У меня и клавиатура в ноутбуке с русскими буковками! Что за глупости вообще?  ;D
Пускай накладывают ;D Не всегда дороже = эффективнее :)

Представь себе, MSI предлагала такой набор/возможность апгрейда ;) И тем самым ввела покупателей в заблуждение... а сейчас вот "заднюю" врубает.

Нету в России у MSI магазинов :). Сам когда покупал думал что будет поддержка и новой графики, раз везде пиарили про это, а теперь когда не стало выгодным, решили так сделать :). Как я уже говорил не нужны мне наборы для агрпейда в магазинах, мне нужен только BIOS в котором официально будет поддерживаться 1060 и 1070, а где я их достану моя проблема :), я всё равно не намерен даже сейчас после этой информации менять ноут, я его поменяю через столько лет сколько и планировал, по этому компания ничего не выигрывает от этого, не продам и не куплю новый завтра, поменяю через 2-3 года как и планировал ;D. Знал бы что так будет добавил бы и взял бы с 980М уже. 
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нету в России у MSI магазинов :). Сам когда покупал думал что будет поддержка и новой графики, раз везде пиарили про это, а теперь когда не стало выгодным, решили так сделать :). Как я уже говорил не нужны мне наборы для агрпейда в магазинах, мне нужен только BIOS в котором официально будет поддерживаться 1060 и 1070, а где я их достану моя проблема :), я всё равно не намерен даже сейчас после этой информации менять ноут, я его поменяю через столько лет сколько и планировал, по этому компания ничего не выигрывает от этого, не продам и не куплю новый завтра, поменяю через 2-3 года как и планировал ;D. Знал бы что так будет добавил бы и взял бы с 980М уже.
А вот это тогда что такое? :)
http://www.microstar.ru/program/newsrelease/news_page.php?UID=839

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А вот это тогда что такое? :)
http://www.microstar.ru/program/newsrelease/news_page.php?UID=839

Новость такая старая что несколько раз могли закрыть и открыть этот магазин ;D. Насколько мне известно на данный момент у MSI в России магазинов нету :(
Ваши идеи для форума

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Новость такая старая что несколько раз могли закрыть и открыть этот магазин ;D. Насколько мне известно на данный момент у MSI в России магазинов нету :(
То есть мы пользуемся контрабандой? ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Не пользуешься ты никакой контрабандой, а покупаешь через официальный дистрибьютеров (оптовиков) , которые поставляют розничным ритейлерам ;D

И заявленный функционал тебе предоставили, а что ты там себе нафантазировал, начитавшись глобального сайта, так это проблемы "негров", а официальная полтитика компании такова, что комплекты "китов" для апгрейда, будут поставляться только в такие то и такие то страны, а холопам вообще нечего к высокому приобщаться, что дают, пусть то и жуют ;D
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 16, 15:08:14 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Нет конечно, у MSI есть авторизованные дилеры :) http://amigo.msi.com/MSI_shops.aspx?LOB=NB, они и продают продукцию MSI. Я как то спрашивал почему нету своего фирменного магазина, сказали не выгодно :), посмотри сколько стоит продукция ASUS в их фирменном магазине, ты бы купил там или у авторизованного дилера ;D? Я бы предпочёл второе, дешевле и одно и тоже всё равно, если поломается то всё равно в СЦ относишь :)
Ваши идеи для форума

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не пользуешься ты никакой контрабандой, а покупаешь через официальный дистрибьютеров (оптовиков) , которые поставляют розничным ритейлерам ;D
Нет конечно, у MSI есть авторизованные дилеры :) http://amigo.msi.com/MSI_shops.aspx?LOB=NB, они и продают продукцию MSI. Я как то спрашивал почему нету своего фирменного магазина, сказали не выгодно :), посмотри сколько стоит продукция ASUS в их фирменном магазине, ты бы купил там или у авторизованного дилера ;D? Я бы предпочёл второе, дешевле и одно и тоже всё равно, если поломается то всё равно в СЦ относишь :)
Ну официальная гарантия в России есть? Есть. Так о чем вообще спор-то? ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну про это уже сто раз писал, почему не открывают, ты хоть понимаешь почему в фирменном салоне Асуса, цена дороже чем например у официального партнёра Нотика? :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну официальная гарантия в России есть? Есть. Так о чем вообще спор-то? ;D

Есть конечно ;D, фирменного магазина нет только ;D. А мы разве не про апгрейд говорили :D?
Ваши идеи для форума

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Есть конечно ;D, фирменного магазина нет только ;D. А мы разве не про апгрейд говорили :D?

все в нашей раше как всегда, индивидуально(нигде такого нет)...)))
раз такое дело про незамену у нас , не проще-ли задать вопрос о биосах ГТ-шек...
нужен новый для смены или нет....
если да - пусть пилят да и СО в придачу(для тех, кто не самоделкин)...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так вот, продолжаю мысль ;D
Разве нельзя сдать ноутбук в авторизированный сервис-центр с формулировкой, мол, "хочу, чтоб мне обновили видеокарту до Pascal'я".
Они, естественно, делают запрос в MSI - получают ответ "нельзя". СЦ выдает бумажку с этой "нельзя". Указываем им на противоречие в заявленном функционале.
По идее что-то должны сделать в этой ситуации или предложить обмен/возврат. Ничего не сделают/предложат - тогда уже с официальным отказом и всеми доказательствами в суд.
Ну как-то так.
Я бы, наверное, тоже купил бы GT72 с 980m, если б знал, что такая подстава будет. Думал, что 900 серию пропущу, а оно вон как вышло...

все в нашей раше как всегда, индивидуально(нигде такого нет)...)))
раз такое дело про незамену у нас , не проще-ли задать вопрос о биосах ГТ-шек...
нужен новый для смены или нет....
если да - пусть пилят да и СО в придачу(для тех, кто не самоделкин)...
Ну да... замену они не хотят делать, а БИОС и СО запилят... ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я бы, наверное, тоже купил бы GT72 с 980m, если б знал, что такая подстава будет. Думал, что 900 серию пропущу, а оно вон как вышло...
Вот и я так думал :), если бы старые ноуты не поддерживали апгрейд то не задумывался об этом при покупке нового ноута, тогда была возможность купить ноут другой у которого в плане нехватки производительности можно было купить в будущем док станцию и поставить туда скажем тот же 1080 но десктопный.
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых, не факт что СЦ вообще у тебя возьмёт ноутбук и вообще что он тебе какую то бумажку выпишет :) Все СЦ нанятые, им спускается список указивок, а если что то непонятно, они запрашивают информацию у офф. представительства.
 Во-вторых, официальная штаб квартира, может вполне обоснованно ответить отказом, что например мол старая серия не поддерживает карты семейства Паскаля, "ввиду неустойчивости цепей питания материнской платы к увеличенным частотам видеокарты (ну или ещё какую абракадабру напишут), а может просто ответят что "Это технологически неосуществимо" :)
 Можно выдохнуть и смотреть в сторону CLEVO, что они там выпустят, да и заказать есть где :)

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых, не факт что СЦ вообще у тебя возьмёт ноутбук и вообще что он тебе какую то бумажку выпишет :) Все СЦ нанятые, им спускается список указивок, а если что то непонятно, они запрашивают информацию у офф. представительства.
 Во-вторых, официальная штаб квартира, может вполне обоснованно ответить отказом, что например мол старая серия не поддерживает карты семейства Паскаля, "ввиду неустойчивости цепей питания материнской платы к увеличенным частотам видеокарты (ну или ещё какую абракадабру напишут), а может просто ответят что "Это технологически неосуществимо" :)
 Можно выдохнуть и смотреть в сторону CLEVO, что они там выпустят, да и заказать есть где :)
Ну вот и пускай запросят и выдадут эту информацию в письменном виде :)
А второе - это как раз необоснованный отказ, потому как изначально этот функционал был заявлен компанией. То, что у них получилась "технологически неосуществимая абракадабра" - это их проблема, а не покупателя, которого они этим обещанием развели на деньги :)
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 16, 16:14:57 от Sabo »

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вот Eurocom'овцы запилили апгрейд-киты для Clevo P870DM.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Сравнил ..опу с пальцем :) Евроком, Клево, Сагер и т.д, совсем другая песня :) Там ты можешь себе просто купить корпус с материнкой и дисплеем, а процессор-память-харды-видеокарты по своему разумению покупать, под свою основу :) Удобно конечно, но у нас имеем то, что имеем :) У меня ALienware M18X R1 такой же конструктор, от 2011 года, правда потолок 8-я серия)))))

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сравнил ..опу с пальцем :) Евроком, Клево, Сагер и т.д, совсем другая песня :) Там ты можешь себе просто купить корпус с материнкой и дисплеем, а процессор-память-харды-видеокарты по своему разумению покупать, под свою основу :) Удобно конечно, но у нас имеем то, что имеем :) У меня ALienware M18X R1 такой же конструктор, от 2011 года, правда потолок 8-я серия)))))
Ой, да ладно, та же самая песня :) У меня у самого был Clevo P170HM - так вот там тоже заморочки были с видеокартами, знаем-проходили.
У Clevo точно такие же сидят в руководстве, которые заинтересованы в том, чтобы для каждого поколения покупали новый ноутбук :)
Они вроде тоже говорили, что старые шасси официально не поддерживают новые карточки Pascal. Разница лишь в том, что они и не обещали, и не рекламировали эту возможность как MSI.
Ну опять же... пока что эти наборы сделали только для P870DM, т.е. для флагамана. Про остальные пока не знаю.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А вот Eurocom'овцы запилили апгрейд-киты для Clevo P870DM.

В принципе я догадываюсь почему в России эта система апгрейда не будет работать, цены на эти самые железки будет стоить дохрена подозреваю, и мало кто его будет покупать, плюс из за этого продажи новых могут чуток упасть, если человек в место покупки нового сделает апгрейд старого, но не у всех есть возможность поменять даже продав старое и добавив сверху, апгрейд выходит дешевле.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 16, 15:25:19 от THOR »
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, да ладно, та же самая песня :) У меня у самого был Clevo P170HM - так вот там тоже заморочки были с видеокартами, знаем-проходили.
У Clevo точно такие же сидят в руководстве, которые заинтересованы в том, чтобы для каждого поколения покупали новый ноутбук :)
Они вроде тоже говорили, что старые шасси официально не поддерживают новые карточки Pascal. Разница лишь в том, что они и не обещали, и не рекламировали эту возможность как MSI.
Ну опять же... пока что эти наборы сделали только для P870DM, т.е. для флагамана. Про остальные пока не знаю.

Значит где то и не совсем такие же сидят, раз хоть и для флагмана, но сделали :) Рекламировали, не рекламировали, обещали, не обещали, подай в суд на MSI ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе я догадываюсь почему в России эта система апгрейда не будет работать, цены на эти самые железки будет стоить дохрена подозреваю, и мало кто его будет покупать, плюс из за этого продажи новых могут чуток упасть, если человек в место покупки нового сделает апгрейд старого, но не у всех есть возможность поменять даже продав старое и добавив сверху, апгрейд выходит дешевле.

Чего тут догадываться то? ;D Причины две.......
 1. Экономически нецелесообразно.
 2. Вопрос с заменой (кто и где), расчётом гарантии (на что и сколько).

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Чего тут догадываться то? ;D Причины две.......
 1. Экономически нецелесообразно.
 2. Вопрос с заменой (кто и где), расчётом гарантии (на что и сколько).

В нынешнем моём положении если ничего не измениться в лучшую сторону то я даже 980М не смогу поставить, что уж говорить про 1060 или 1070 ;D. Это я так, мечты на будущее, но чем больше думаю тем больше понимаю что лучше продать потом и купить новый с новой гарантией (да и с новым железом), чем заниматься апгрейдом через год или 2, хрен его знает проживёт столько ноут нормально или нет, старые то надёжнее были :)
Ваши идеи для форума

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вариант Eurocom'а стоит 983 доллара. Недешево, конечно. Но у них цены обычно повыше, чем у остальных. Может, со временем и подешевле варианты появятся.

Значит где то и не совсем такие же сидят, раз хоть и для флагмана, но сделали :) Рекламировали, не рекламировали, обещали, не обещали, подай в суд на MSI ;D
Ну так это личная инициатива Eurocom'овцев, как я понимаю. Решили поэкспериментировать, так сказать :)
Еще неизвестно, как на такую инициативу ритейлера отреагирует Clevo.
А по поводу суда - это я всегда успею, но еще не время :)

В нынешнем моём положении если ничего не измениться в лучшую сторону то я даже 980М не смогу поставить, что уж говорить про 1060 или 1070 ;D. Это я так, мечты на будущее, но чем больше думаю тем больше понимаю что лучше продать потом и купить новый с новой гарантией (да и с новым железом), чем заниматься апгрейдом через год или 2, хрен его знает проживёт столько ноут нормально или нет, старые то надёжнее были :)
Вот и я думаю... Но сам понимаешь, цена на наши ноутбуки со временем будет только падать... Поэтому доплата при покупке нового будет все равно немаленькая.

Да, кстати, обратите внимание: похоже, что Eurocom для своего апгрейда использует видеокарту MSI (!) и радиатор для 980m.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 16, 10:25:05 от Sabo »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да, кстати, обратите внимание: похоже, что Eurocom для своего апгрейда использует видеокарту MSI (!) и радиатор для 980m.
Что это? Термопаста и такой прижим. 30-тая секунда на видео про Евроком

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я открою маленький секрет ;D, многие вендора заказывали у MSI железо, некоторые полностью всё, готовый продукт. MSI для многих производит на заказ железо, и ПК тоже, насколько знаю вот этот монстр Alienware Area-51 производился (или ещё производят) на заводах MSI :)

Ваши идеи для форума

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я открою маленький секрет ;D, многие вендора заказывали у MSI железо, некоторые полностью всё, готовый продукт. MSI для многих производит на заказ железо, и ПК тоже, насколько знаю вот этот монстр Alienware Area-51 производился (или ещё производят) на заводах MSI :)

Я к тому, что мы теперь хотя бы примерно знаем стоимость карточки GTX 1070 от MSI :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я к тому, что мы теперь хотя бы примерно знаем стоимость карточки GTX 1070 от MSI :)

То есть грубо говоря всё будет стоить примерно 65-70к у нас (с радиатором возможно дороже), в принципе как не крути дешевле чем новый ноут покупать, даже с продажей нынешнего, даже если свою продам за столько за сколько покупал (а его я не знаю за 77к купят или нет, хоть и в идеальном состоянии), но даже так если столько же добавить я не куплю то что хочу, нынешний GT72VR вообще не интересует меня, если менять то только на GT73VR, а с 1070 дешевле 170к нигде не вижу (уже давно мониторю многие популярные инет магазины и собираю инфу), в общем мою надо продать за 100к чтобы смог купить новый ;D.

В общем выхода 2 у меня:
1. Купить только 1070 с радиатором, продав свою.
2. Работу по лучше найти с более высокой зарплатой ;D (а я этого не хочу, я из MSI даже не планирую никуда уходить ;D). Поскольку с моей нынешней зарплатой можно только помечтать о покупке нового ноута дороже 70к.

Если апгрейдить будет невозможно, придётся пересесть на десктоп, а ноут использовать исключительно для работы, но для этого мне такой ноут уже не нужен будет, хватит и GE72, но мне там уже СО не нравится, хотя в новых лучше стало, но и дороже будут :(.

В любом случае я как и всегда за апгрейд, никто и ничего не изменит моё решение, кроме высокой зарплаты ;D
Ваши идеи для форума

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Один немец согласился на следующий trade-in.

У него был GT72S Dominator Pro G
i7-6700HQ
GTX 980m
16GB RAM
128GB SSD + 1TB HDD

Ему предложили GT73VR 6RE Titan
i7-6820HK
GTX 1070
16GB RAM
256GB*2 SSD + 1TB HDD

Цена апгрейда составляет 1294 евро.

Думаю, что если бы SSD предложили такой же на 128GB, то он мог бы бы уложиться и в 1000 евро.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 16, 08:28:55 от Sabo »

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Один немец согласился на следующий trade-in.

У него был GT72S Dominator Pro G
i7-6700HQ
GTX 980m
16GB RAM
128GB SSD + 1TB HDD

Ему предложили GT73VR 6RE Titan
i7-6820HK

GTX 1070
16GB RAM
256GB*2 SSD + 1TB HDD

Цена апгрейда составляет 1294 евро.

Думаю, что если бы SSD предложили такой же на 128GB, то он мог бы бы уложиться и в 1000 евро.

он либо деньги не считает , либо болен на всю голову...)))
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Не, ну каждому своё, к тому же если "копейка" позволяет, то почему бы и нет :) Правда на мой взгляд, его развели ;D

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не, ну каждому своё, к тому же если "копейка" позволяет, то почему бы и нет :) Правда на мой взгляд, его развели ;D

У них такой GT73VR стоит 2800 евро.
А его текущий ноутбук около 1700 евро (если новый).
Развели, конечно, но я бы не сказал, что сильно.

У того же Eurocom апгрейд-кит с GTX1070 (если считать стоимость видеокарты и радиатора) выходит около 950 евро.
А тут, считай, новый ноутбук, в котором еще и матрица лучше, и возможность SLI. Да и процессор получше, и SSD больше, чего уж там.

Хотя... в случае апгрейд-кита остается текущая карточка, которую можно перепродать. А в случае trade-in забирают вместе с текущей карточкой.
Так что да... не все так однозначно ;D
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 16, 09:42:24 от Sabo »