Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: После установ. видео драйвера на встроенную графику,пропадает изображение(видео)  (Прочитано 2878 раз)

showgo

• Робот LMFAO
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 159
  • showgo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пётр

Имеется ноутбук : GE60 2PL
Решил установить последний доступный драйвер интегрированной графики Intel i5 4210h процессора . Драйвер качал с оф. сайт , вот ссылка :  https://downloadcenter.intel.com/ru/product/78929/Intel-Core-i5-4210H-Processor-3M-Cache-up-to-3-50-GHz- .

У меня на борту стоял драйвер 15.40.28.44##(последние две цифры не помню) на сайте лежал 15.40.28.4501 (см.скрин) . Скачал , установил и появилась проблема :

Система грузится нормально но в один момент , появляется черный экран на некоторое время . Идет загрузка (крутится кружок -загрузки), экран отмирает и появляется рабочий стол .(см.видео)
На 43 секунде видео ,экран гаснет - на 2:30 экран отмирает .

Самое странное то что я удалить новый драйвер , через диспетчер устройств . Ноут перезагрузился , НО проблема осталась . По умолчанию стал новый драйвер , более поздняя версия  20.19.15.444 .  Опять черный экран , уже дольше висит чем раньше . Начал с психу кликать мышкой и вывалилось окно (см.скрин )

:

Ребята , что делать ?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 16, 14:11:31 от showgo »
Хорошо там , где у нас Net.

solofam

• Старший сержант
  • Reputation Power: 26
  • solofam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Объясните мне с какой целью вы обновляете драйвера от Intel Hd ? Я считаю это бессмысленная затея так как в играх фпс больше не станет, А подобные проблемы после обновление дров Intel Hd возникают почти всегда,Ваши подобные попытки решить проблему просто без полезные.Для решение проблемы скачайте утилиту Display Driver Unistaller и зайдите в безопасный режим и удалите драйвер сначала Nvidia (без перезапуска) Перезагрузитесь и снова зайдите в безопасный режим и удалите Intel Hd, Скачайте драйвера Intel на сайте msi для вашего пк, Ставите сначала Intel потом Nvidia.

showgo

• Робот LMFAO
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 159
  • showgo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пётр

Объясните мне с какой целью вы обновляете драйвера от Intel Hd ? Я считаю это бессмысленная затея так как в играх фпс больше не станет, А подобные проблемы после обновление дров Intel Hd возникают почти всегда,Ваши подобные попытки решить проблему просто без полезные.Для решение проблемы скачайте утилиту Display Driver Unistaller и зайдите в безопасный режим и удалите драйвер сначала Nvidia (без перезапуска) Перезагрузитесь и снова зайдите в безопасный режим и удалите Intel Hd, Скачайте драйвера Intel на сайте msi для вашего пк, Ставите сначала Intel потом Nvidia.

В первую очередь , спасибо за участие в решение вопроса !

Не знал что с дровами " Intel Hd ", таки проблемы . У меня на борту стоит Win 10 , производитель(MSI)не побеспокоился для моей модели ноутбука сваять дрова под 10-ку. По этой причине с драйверами с оф. сайта MSI а именно" VGA Nvidia " трабл вообще серьёзный , так как они делались под 8-8.1 . При установке драйвера " VGA Nvidia " с оф . сайта MSI ( которой ставится после" VGA Intel ") , появляется черный экран , ничем реанимировать нельзя , только переустановка системы полностью .

Так что приходится качать драйвера с оф. сайта" Intel "и" Nvidia " , там к моему счастью ,есть драйвера под мое железо для Win 10 . Оказалось  то что именно этот драйвер 20.40.28.4501 (самая последняя версия драйвера) вызывает некорректную работу ноутбука при загрузке . Я установил предыдущую версию драйвера  20.40.28.4463 ,полет нормальный . 

Вообщем , пришлось поиграться драйверами . Самый последний драйвер от" Intel " для моего железа оказался сырой .
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 16, 21:47:30 от showgo »
Хорошо там , где у нас Net.