Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Акуст. система GT73 позволяет прочувствовать игровой мир до малейшего шороха!  (Прочитано 2156 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Фантастическое звучание!
Акустическая система GT73 позволяет прочувствовать игровой мир до малейшего шороха!

Многие из вас наверняка знают, что игровые ноутбуки MSI отличаются первоклассным качеством звука, которое достигается благодаря акустической системе Dynaudio, программному обеспечению Nahimic 2, интегрированному звуковому процессору ESS SABRE HiFi и специальной схеме усиления, оптимизированной под высококлассные наушники и гарнитуры. Обходя большинство конкурентов по качеству звучания, мощный GT72, наравне с GT80, уже обладает лучшей звуковой платформой в топовом сегменте игровых ноутбуков.

По сравнению с другими игровыми ноутбуками, аудиосистема GT73 производит совершенно уникальное впечатление от звучания этого ноутбука.
Актуальные модели экстремальных GT80 и GT72, появившиеся в 2015 году, предлагают очень высокий для топовых ноутбуков уровень громкости, более 93 дБА. Это действительно очень громко. Конкуренты могут похвастаться лишь 88 дБА. Одновременно с тем, имея больший вес и размеры, конкуренты все ещё не могут продемонстрировать столь же высокий уровень звучания, каким обладает GT72. Возьмём, к примеру, 17” игровой ноутбук весом 4.7 кг и размерами на 15 % большими, чем у GT72. Его производитель не заботится о повышении качества звучания в новых поколениях этого ноутбука, поддерживая его на одном и том же уровне. Программное обеспечение также остаётся неизменным. 
Однако это не стиль MSI. Команда инженеров MSI каждый год улучшает свои продукты, приводя их к новому, более высокому стандарту качества. Прежде чем новые модели поступят на рынок, я хотел бы продемонстрировать конструкцию динамиков GT73, а также рассказать об усовершенствованном качестве звучания нового поколения ноутбуков MSI.
Рассмотрим архитектуру акустической системы. Инженеры MSI применили в GT73 динамики мощностью 5 Вт, расположив их по левую и правую сторону корпуса. Более просторные полости, в которых находятся динамики, обеспечили широкий частотный диапазон и повышенную детализацию звучания. По сравнению с акустической системой GT72, пространство для динамиков было увеличено на 30%. Вместе с тем на 30% повысилось и качество звучания.
Благодаря большей мощности и усовершенствованной форме полости динамиков, уровень акустической системы GT73 был значительно поднят. Также была повышена детализация и реалистичность звучания, что позволит геймерам быть вовлечёнными в события на экране монитора даже в шумном окружении.

Громкость более 106 дБ обеспечивает высококачественное воспроизведение объёмной звуковой сцены
¬Посмотрим на изображение ниже, где представлены правый СЧ/ВЧ-динамик и НЧ-динамик. Можно увидеть, что динамики занимают значительное пространство и не будут воздействовать своей вибрацией на HDD и другие компоненты ноутбука.

Благодаря усовершенствованному дизайну акустической системы GT73 этот ноутбук способен оглушить бывалых меломанов своей громкостью — 106.8 дБ! При просмотре фирменного видео MSI и нескольких трейлеров к кинофильмам я был поражён великолепной детализацией и реалистичностью звуковой сцены. Это первый на нашей памяти ноутбук, который при таких малых габаритах обладает столь высоким качеством звучания. Инженеры MSI добились действительно больших успехов, подняв качество акустической системы ноутбука с класса А до класса А+.

Играете ли вы в MMO-шутер или слушаете концерт любимой группы, утилита Nahimic 2 действительно позволяет улучшить звучание в тех или иных ситуациях. И пусть в прошлом году она была не совсем идеальной, но последняя её версия демонстрирует очень приличное качество звучания и расширенную совместимость. Высокое качество обработки сигнала определяется параметрами 24 бита / 192 кГц (разрешение преобразований / частота дискретизации). В сочетании с новой архитектурой встроенной акустики это заставит вас позаботиться о качестве исходного аудиоматериала — оно должно быть соответствующим.

Лучшие впечатления от выставки Computex 2016 — на стенде MSI
На выставке Computex 2016 мне довелось собственноручно пощупать GT73 и запустить на нём демонстрационное видео. Когда я стоял на месте зрителя на расстоянии 30–50 см от экрана, то не слышал ничего кроме звука видео — даже во время анонсов и презентаций на других стендах. Я мог еле-еле различить голос соседа, когда стоял возле GT73. Для меня эти ощущения были абсолютно потрясающими. Я думаю, те же ощущения испытают увлечённые геймеры и любители качественного звука. Так что советую следить за ближайшими мероприятиями MSI и не упустить случая послушать GT73 в живую.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Да куда там еще громче то, я на своем больше 40% никогда не увеличиваю громкость, итак орет уже шо пипец :)
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да куда там еще громче то, я на своем больше 40% никогда не увеличиваю громкость, итак орет уже шо пипец :)

Что верно то верно ;D, дома максимум 20-40% поднимаю, во двор когда выхожу под навес уже по громче. Если отдаляюсь от ноута, полежать там скажем, беру телефон, запускаю мобильное приложение для Dragon Center и им уже регулирую громкость ноута :), на максимум тоже поднимал если в соседней комнате был (не хотел ноут тоскать), а в помещении с ноутом слишком громко ;D. Что не по душе тут, так это то что видимо саб встроен в правый динамик, да и то что он рядом с ним а не в центре. Мне кажется звук слева будет громче и будет отвлекать, если конечно Nahimic не будет работать как положено, то есть оттуда если только басы будут то всё отлично должно быть, как и в GT72 :).

Но динамики тут по мощнее чем в наших :) 
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Кстати я догадываюсь о ком тут речь идёт ;D, у них звук реально так себе для такого ноута ;D

Конкуренты могут похвастаться лишь 88 дБА. Одновременно с тем, имея больший вес и размеры, конкуренты все ещё не могут продемонстрировать столь же высокий уровень звучания, каким обладает GT72. Возьмём, к примеру, 17” игровой ноутбук весом 4.7 кг и размерами на 15 % большими, чем у GT72. Его производитель не заботится о повышении качества звучания в новых поколениях этого ноутбука, поддерживая его на одном и том же уровне. Программное обеспечение также остаётся неизменным. 
Ваши идеи для форума