Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Компьютер GT70 2PE Dominator Pro игнорирует видео карту Invidia GTX 880  (Прочитано 2036 раз)

alan.bokoev17

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • alan.bokoev17 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,у меня с компьютером что-то нечто,он полностью игнорирует видео карту INVIDIA GTX 880. В диспетчере устройств она есть а больше не где нету,ноут я купил как год назад и не разу не замечал на какой видео карте я играю,либо это была Intel 4600 либо Nvidia GTX 880,но 2 недели назад когда я зашёл в одну из игр и там я увидел что игра работает на Intel 4600. Ну конечно мне стало интересно почему игра на интел а не на Nvidia,в итоге я понял что всё время что я играл на Intel а видео карту Nvidia комп не видит,хотя я её постоянно обновлял через Nvidia Experience . Начал гуглить,везде разные способы что и как делать,честно говоря я испробывал всё,и дошло до того что я даже переустановил винду что к сожилению тоже не помогло! Удалял драйвера и скачивал с сайтов другие новые и тоже нечего,теперь я пытаюсь чтобы мой экран нашёл Nvidia,а он видит только +1 экран и только Intel а должен видеть +2 экрана при поиске новых экранов.так я видел в видео... Вообщем испробывал всё,и ставил параметры 3д в панели инвидиа,выберал к этой игре применить параметры Nvidia,запускал с "Запустить с графическим процессором" но всё равно в игре интел,всё перепробывал,нечего не помогает,что может быть не так? Помогите! В биосе нету параметров видео карты...

У моего друга тоже самое было,экран не видел инвидиа,он снёс винду 10 и поставил себе винду 7,потом заинсталил с сайтов свой интел и свой драйвер для инвидии,в итоге у него теперь и экран видит +2 карты так и игра на Инвидии теперь... Может и моего доминатору надо винду 7 поставить.... я уже честно не знаю что делать...

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 16, 17:36:32 от alan.bokoev17 »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Попробуйте удалить предыдущие драйвера NVIDIA по этой инструкции > https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0
Затем скачайте и установите драйвера на интегрированную графику от сюда:
для процессоров 4 поколения - https://downloadcenter.intel.com/ru//download/26079/Intel-Graphics-Driver-for-Windows-10-15-40-4th-Gen-?_ga=1.17785017.1620733717.1468777501
Далее установите драйвер на дискретную видеокарту NVIDIA, скачать можно здесь > http://www.geforce.com/drivers
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 16, 20:47:04 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

alan.bokoev17

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • alan.bokoev17 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не помогло,интел вообще не установился,сказал что не подходит для минимального требования.  Сейчас я всё заного удалил и остался у меня видео карта майкрасофт и видое карта инвидиа,в итоге всё равно инвидия не работает,а когда захожу в панель управления инвидии вообще винда ошибку ловит и перезапускается... То есть опять надо инсталировать интел и опять будет работать только интел...

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Попробуйте обновить биос и переустановить систему с нуля.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса