Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обзор MSI Z170A MPower Gaming Titanium  (Прочитано 1078 раз)

bubble.trouble.gun

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • bubble.trouble.gun пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Всем здравствуйте! Меня зовут Иван!

Наконец таки я стал счастливом обладателем MSI Z170A MPower Gaming Titanium. Очень долго выбирая между всеми производителями остановил свой взяд именно на MSI. В чем абсолютно не желею. По настоящему MSI умеет впечатлять.
Я ее планирую использовать для сборки мощной игровой машины с парой i7 6700K и MSI GTX 970. Как известно, основой любого пк служит материнская плата, т.к. на нее в последствии устанавливаются другие комплектующие. Долго выбирая, пересмотрев множество обзоров, остановил свой сначала на msi m7 z170 gaming  и чуть бы не купил ее, но когда решил посмотреть что есть на сайте, был приятно удивлен увидев столь внешне сногсшибательную материнскую плату MSI Z170A MPower Gaming Titanium. Да да именно внешний вид для меня стал решающим в выборе. Тем более данная материнская плата будет установлена в серебристый полупрозрачный корпус. Строгая и красивая, металлическая как с внешней стороны так и с задней, да она полностью из металла Кстати ценовой диапазон оказался почти одинаковый между m7 z170 gaming и MPOWER GAMING TITANIUM. Купил я ее только вчера 25.08.2016
Это мой первый обзор, так что не судите строго.

Первое на что стоит обратить внимание это на коробку как она сделала, коробка сделана очень качественно серебристая под металл.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

На обратной стороне перечислены, примененные в плате технологии и описаны ключевые особенности. Информация дублируется со странички платы на сайте MSI

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Комплектация: несколько SATA-шнуров; заглушка на заднюю панель; провод для подключения к материнской платы RGB-ленты; фирменный металлизированный значок MSI-дракон; коннекторы для быстрого подключения корпусных USB; SLI-мостик, а также толстенная инструкция.  Диск с драйверами.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Что мне понравилось из комплектации так это фирменная заглушка на заднюю панель сделана она очень качественно и задняя часть заглушки сделана из мягкого уплотнителя, что очень приятно.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]


Материнская плата находилась в антистатическом пакете. После её извлечения, она предстала во всей красе. На что сразу обращаешь внимание привлекают крупные радиаторы на чипсете и цепях питания, а также кожух, который накрывает собой задние разъемы и продвинутый  Audio Boost 3.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]


4-ре слота под оперативную память DDR4 защищёны металлолом по периметру ни где такова раньше не видел.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Слоты для накопителей M.2 и длинные PCI защищены металлом по периметру.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]


Задняя сторона материнской платы почти полностью закрыта металлической пластиной, она придает жесткость плате и внушительный вес.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

На задней стороне 4 USB 2.0 порта, для подключения монитора есть HDMI и так нужный мне DVI; для подключения звука есть 5 аналоговых джеков и один цифровой, для проводного подключению к Интернет есть некий "игровой" LAN-разъем с защитой от грозы; напоследок присутствуют 4 USB 3.1 разъема, один из которых Type-C. 

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

На этом все обзор материнской платы Z170A MPOWER GAMING TITANIUM можно считать оконченным, плата уже сейчас содержит все современные разъемы, лично для меня даже с запасом на 5 лет вперед. Всем своим видом плата вызывает чувства качества, основательности и долговечности, за что отдельно спасибо компании MSI, за столь приятную работу в разработке дизайна.




[вложение удалено администратором]
Записан