Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GL72 6QF слышно какое-то неприятное стрекотание !  (Прочитано 1695 раз)

w_olf

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • w_olf пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил Ноут GL72 6QF и заметил ,что постоянно при работе  слышно какое-то неприятное стрекотание, звук прям надоедливый. Бывает такое у этих ноутов или что то не так? Пытаюсь понять надо ли его тащить в сц или нет?
еще заметил, что проблема исчезает если включить green mode и отключить функцию high performance, а если включать или запустить чего-нибудь, то стрекотание опять появляется.

w_olf

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Как будто что то скрипит или шипит не могу понять что это кулер , карта, жесткий? Это брак получается? Шум уменьшается если убрать режим высокой производительности . Кто что думает? Спасибо

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Скорее пищит дроссели в районе проца или карта. Напишите в тех. поддержку, они скажут что сделать, контакты у меня в подписи.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

w_olf

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее пищит дроссели в районе проца или карта. Напишите в тех. поддержку, они скажут что сделать, контакты у меня в подписи.
.    Спасибо за ответ я напишу ,но ноут новый 2 дня ему , получается это брак? Нести сдавать?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

.    Спасибо за ответ я напишу ,но ноут новый 2 дня ему , получается это брак? Нести сдавать?

Пока не знаю брак или нет, в моём случае исчезло с обновлением дров и прошивок со временем, может и тут так будет
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты