Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Игровые ноутбуки на графике Pascal: MSI GE62VR | GE72VR  (Прочитано 12588 раз)

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 48544
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43,123
    • Профиль ВКонтакте

http://www.notebookcheck.net/MSI-GE62-GE62VR-gaming-notebooks-coming-in-Camo-Squad-Special-Edition-skins.202326.0.html
Будут выпущены MSI GE62/GE62VR с особой покраской:
[ You must login or register to view this spoiler! ]
После HotS edition смотрится убого.

Раскраска прост ужасная, о чём думали интересно? Подойдёт разве что для военных, а там такие ноуты точно не нужны..., дизайнер никакой...
Записан
Ваши идеи для форума ::)
Ваши идеи для ноутбуков MSI 2019-2020

MSI Russia | "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Спецификация ноутбуков MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

  • Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2671
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2,653

Раскраска прост ужасная, о чём думали интересно? Подойдёт разве что для военных, а там такие ноуты точно не нужны..., дизайнер никакой...
Это точно. Я когда служил, то у нас для полевого оборудования было пару штук вот таких. Это типа для true военных. ;D
Записан

wald.6666

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • wald.6666 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Народ,вот у этого ноутбука в описании указано версия мониторa IPS Level,но на наклейке на самом ноуте есть надпись "120 gh 5ms optional",это как понимать?ips монитор с частотой обновления в 120 gh,разве есть такие у MSI или я чего-то не правильно понял?
Вот ноут: http://m.ebay.com/itm/222473500447
Фото​ полестайте там
Записан

rk.net

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 37
  • rk.net пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39

Народ,вот у этого ноутбука в описании указано версия мониторa IPS Level,но на наклейке на самом ноуте есть надпись "120 gh 5ms optional",это как понимать?ips монитор с частотой обновления в 120 gh,разве есть такие у MSI или я чего-то не правильно понял?
Вот ноут: http://m.ebay.com/itm/222473500447
Фото​ полестайте там
Там же есть фото белой наклейки с характеристиками, если там не написано, что 120 Гц, то значит не 120 Гц, а всего лишь IPS Level.
Записан

wald.6666

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • wald.6666 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Тогда почему на самом ноутбуке наклейка с характеристиками и там можно увидеть надпись 120 gh 5 ms optional,зачем тогда она там если экран 60 герц IPS
Записан

rk.net

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 37
  • rk.net пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39

Тогда почему на самом ноутбуке наклейка с характеристиками и там можно увидеть надпись 120 gh 5 ms optional,зачем тогда она там если экран 60 герц IPS
Всегда клеят, если у этой модели есть вариант конфигурации с TN 120Hz. Потому и написано optional.
Записан

pavlo.hai1

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 6
  • pavlo.hai1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

парни, в соседней теме https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=94201.40 идет речь о китайской прошивке vBIOS 1070, версии 86.04.5B.00.8A, пробовал прошить свой GE62VR 7RF с 1060 6 гб, толи руки не от туда, толи нужна спец под 1060, подскажите что и как ?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 18, 23:00:08 от pavlo.hai1 »
Записан

nakozhin

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 231
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 228

парни, в соседней теме https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=94201.40 идет речь о китайской прошивке vBIOS 1070, версии 86.04.5B.00.8A, пробовал прошить свой GE62VR 7RF с 1060 6 гб, толи руки не от туда, толи нужна спец под 1060, подскажите что и как ?

Конечно нужна прошивка под 1060. Хорошо что вообще не убили карту левой прошивкой.
Как то даже на стеб похоже Ваше сообщение.
Записан

pavlo.hai1

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 6
  • pavlo.hai1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

Конечно нужна прошивка под 1060. Хорошо что вообще не убили карту левой прошивкой.
Как то даже на стеб похоже Ваше сообщение.
подскажите где ее взять, пока немогу найти, уже 2 вечера убил на этом форуме
Записан

ceramicool

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 4902
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 262

Никто не сталкивался с проблемой gpucontrol.exe?
При отключение или перезагрузки всплывает - знаю что дела в DC, но как вылечит юь не понимаю
Записан

WaTT1986

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • WaTT1986 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Никто не сталкивался с проблемой gpucontrol.exe?
При отключение или перезагрузки всплывает - знаю что дела в DC, но как вылечит юь не понимаю
Та же проблема на MSI GL72 7RD
"gpuСontrol.exe - ошибка приложения"
"Исключение неизвестное программное исключение (0xe0434352)..." при выключении или перезагрузке
При удаление Dracon Center ошибка пропадает, но это не выход.
Если кто знает как это можно вылечить дайте знать пожалуйста
Записан