Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки на графике Pascal: MSI GS43VR | GS63VR | GS73VR  (Прочитано 35810 раз)

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

ребят,всем привет,купил в сша себе gs63vr 6rf так такой вопрос,можно ли будет в нем сделать апгрейд видюхи на 1080?или нет смысла?и реально ли запихнуть акустику получше?спасибо заранее

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

ребят,всем привет,купил в сша себе gs63vr 6rf так такой вопрос,можно ли будет в нем сделать апгрейд видюхи на 1080?или нет смысла?и реально ли запихнуть акустику получше?спасибо заранее

Нельзя, распаяна на мат. плате.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

fpspoint

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • fpspoint пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, хочу приобрести ноутбук GS63VR 7RF-410RU, поскольку пока в продаже есть только он, по характеристикам все нравится, но есть несколько вопросов:
Матрицы какого производителя используются в данных ноутбуках?
Какой ссд диск установлен в конкретно этой модели, sata или gen3?

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, хочу приобрести ноутбук GS63VR 7RF-410RU, поскольку пока в продаже есть только он, по характеристикам все нравится, но есть несколько вопросов:
Матрицы какого производителя используются в данных ноутбуках?
Какой ссд диск установлен в конкретно этой модели, sata или gen3?

У нас сейчас, к сожалению, очень невнятно все с комплектациями. На сайте перестали их нормально обновлять. Очень советую написать письмо в rusupport@msi.com - так прям прям 100% скажут какой SSD.

Если комплект с матрицей 4к - то скорее всего будет такая: LP156UD1-SPB1
Если FHD: тут, увы, тоже у меня нет информации. Скажу так - обычно это тоже матрицы LG-Philips, очень редко AUO, есть еще одна CheMei - отвратная весьма, но попадалась мне раз в жизни всего.
TNf туда точно не должны ставить, только IPS.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

kenig.smoke

• Ефрейтор
  • **
  • kenig.smoke пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день. Не могли бы мне тут помочь с поиском нотификации на модель GS63VR 6RF Stealth Pro

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день. Не могли бы мне тут помочь с поиском нотификации на модель GS63VR 6RF Stealth Pro
MS-16K2   ноутбук.  [ You must login or register to view this spoiler! ]
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=96181.msg410055#msg410055
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

vit9286

• Лорд
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, а подскажите,в GS63 VR 6RF стоит тандербол.Реально ли в будующем подключать видюху настольного пк и где купить такую док станцию.Спасибо.

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

и какие температуры у кого какие ноут в играх выдает.просто у меня проц дает 92 и видюху 85.Call of duty последняя на ультре

ChaoticDimq

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • ChaoticDimq пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

и какие температуры у кого какие ноут в играх выдает.просто у меня проц дает 92 и видюху 85.Call of duty последняя на ультре

впринципе нормальная температура. как вариант - снизить напряжение на проц на 0.165mv, подложить спичечные коробки (ну или что другое) под задние ножки и, если рукаст, перемазать на хорошую термопасту. Тут надо быть готовым отсоединять кучу шлейфов и выкручивать порядка 35 винтиков, но в целом все просто)
MSI GT72 6QE Dominator Pro G i7 6820hk/DDR4/980m 8G

ChaoticDimq

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну что, добавлю  "5 копеек" после полугода использования - сломалась левая петля как и у оратора на 1 странице. это пипец. на лицо инженерный просчет - слишком тонкое место сделано из пластика и на него слишком большая нагрузка при закрытии((

persme

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • persme пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Всем. Не давно купил ноутбук GS73VR 6RF хотел узнать брак это или нет. На тачпаде правая кнопка нажимается если не сильно нажимать без щелчков. Но на экране ни чего не происходит. Но если по сильней с щелчком то открывается меню так же как и на мышки. На тачпаде левая не нажимается как правая. И еще вопрос куплен был в Амереке и там всё на английском я смогу же не переустанавливая windows сделать что бы всё было на русском ?

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Привет Всем. Не давно купил ноутбук GS73VR 6RF хотел узнать брак это или нет. На тачпаде правая кнопка нажимается если не сильно нажимать без щелчков. Но на экране ни чего не происходит. Но если по сильней с щелчком то открывается меню так же как и на мышки. На тачпаде левая не нажимается как правая. И еще вопрос куплен был в Амереке и там всё на английском я смогу же не переустанавливая windows сделать что бы всё было на русском ?

Так и должно быть при нажатии снизу на правую часть тачпада (щёлчок) открывается менюшка, на левую выбор, имитирует нажатие кнопок мыши. На счёт языка смотря какая редакция Windows установлена, если single language то поддерживает только один язык интерфейса, вот полезная статья можете почитать - http://vynesimozg.com/kak-izmenit-yazyk-v-windows-10-home-single-language/

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

persme

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Чуть не правильно меня понял. Если на тачпад нажимать не сильно то есть нажатия без щелчка на левую такого нету. Но если чуть посильней нажать то щелчок. Как будто кнопка сломана.
« Последнее редактирование: 26 Май 17, 08:34:25 от persme »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Чуть не правильно меня понял. Если на тачпад нажимать не сильно то есть нажатия без щелчка на левую такого нету. Но если чуть посильней нажать то щелчок. Как будто кнопка сломана.

Если как на видео щёлкает то так и должно быть.

ignek

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 219
  • ignek имеет некоторый авторитет.ignek имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопрос куплен был в Амереке и там всё на английском я смогу же не переустанавливая windows сделать что бы всё было на русском ?
У меня моделька для американского рынка, винда везде мультиязычная, максимиум пакеты языковые скачать может нужно будет. Только окна ребута/загрузки/обновлений на инглише будут.

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, на gs 63 vr 6rf что то пошло не так)))вообщем когда ноутом не пользуешься минут 15,то он тупо выключается полностью.И винду сносил и параметры заставок и всех режимов смотрел.в чем может быть проблема?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем привет, на gs 63 vr 6rf что то пошло не так)))вообщем когда ноутом не пользуешься минут 15,то он тупо выключается полностью.И винду сносил и параметры заставок и всех режимов смотрел.в чем может быть проблема?

Попробуйте отключить в биосе опцию Fast Boot, из-за неё могут быть такие проблемы, возможно ещё касяк винды и нужна переустановка.

persme

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня моделька для американского рынка, винда везде мультиязычная, максимиум пакеты языковые скачать может нужно будет. Только окна ребута/загрузки/обновлений на инглише будут.
Я просто скачал windows на русском языке. После установки ключ не запросил.

ChaoticDimq

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну что, добавлю  "5 копеек" после полугода использования - сломалась левая петля как и у оратора на 1 странице. это пипец. на лицо инженерный просчет - слишком тонкое место сделано из пластика и на него слишком большая нагрузка при закрытии((

никогда особо не считал, что наличие гарантии это плюс ибо сервис-центры всегда стараются отмазаться, но тут обратился с ремонтом ноута и за 25 дней полностью заменили верхнюю крышку. MSI лойс за сервис)

mikield

• Ефрейтор
  • **
  • mikield пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, а это нормально что при простое проц грееться до 65 градусов?
Все что запущено: Chrome, PhpShtorm.
На проц идет 1.7-2.2 Ггц.

Может мне просто нужно заметить пасту? Потому что раньше такого не замечал.
Не судите строго, это мой первый ноутбук серий gaming.

У меня: GS73VR 6RF

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А сколько месяцев ноуту?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ChaoticDimq

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у меня с заменой пасты на gelid extreme с браузером, скайпом колеблется 55 - 65 температура. ты лучше смотри чтобы в нагрузке держалось не больше 85. хороший вариант - андервольт на 0.175 через intel xtu
а вообще на этом аппарате замена пасты занятие не из простых. порядка 30+ винтиков и 10+ шлейфов снять надо. советую заниматься только если в себе уверен)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе нормально, если вентиляторы не включаются / или не шумят.

Я себе сделал на пассиве до 65гр. - если выше то включится вентилятор охлаждения. Как там у тебя включаются вентиляторы.
 Но как выше написали - смотри на температуры в нагрузке.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

maximus367

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • maximus367 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Имею в наличии ноутбук gs43vr в варианте с i5 7300hq, возникла пара вопросов по нему:
1. В разделе поддержка в наличии драйвера для win 10 x64 и win 7 x64. С win 7 обнаружилась проблема, не встает драйвер видеоадаптера intel hd 630 (сообщение о несовместимости системы), а без него не устанавливаются драйвера на gtx 1060. В спецификации указано, что intel 630, как видеоядро процессора 7 поколения, работает только с win 10 и сертифицированного драйвера под win 7 не существует. Вопрос: если вы не обошли эту проблему, то почему оффициально выложен комплект драйверов под win 7 и соответственно указана поддержка этой системы, если по сути Ваш ноутбук работоспособен ТОЛЬКО в win 10?
2. В спецификации 7300hq указано, что турбобуст работает до множителя x35 (3.5 ггц), однако же на данном ноутбуке множитель не поднимается выше x31 при любой нагрузке. Биос беден и естественно там нужных настроек нет. Вопрос: как получить на данном ноутбуке заявленные 3.5 ГГц?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

1. Хз что они там вообще иногда выкладывают.
 2. Никак, потому что максимальный турбобуст 3.5 это на одно ядро, на все четыре и сразу-3.1Ггц.

maximus367

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • maximus367 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да странно как-то: подаешь любую нагрузку и все 4 ядра  становятся ровно на множитель 31. Ни одно выше не лезет. Больше похоже на ограничение в биосе. В принципе, не страшно, просто ради порядка ради. Проц и так нормально работает, специально брал с i5, т.к. частоты не сильно ниже, а температура в сравнением с i7 все же получше (да и ht на ноутах не люблю), и в стресс тесте в троттлинг не уходит. Жаль, что 7440 hq не поставили вместо 7300, но и так тянет все что надо.

preved

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • preved пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас в работе юзаю GS73VR 6RF.
Полгода мозги делает периодическими BSOD'ами. То из-за вайвай дров, то из-за ещё какой-то внутренней форточной ошибки. Закидывал проблемы бубнами, но они уже почти кончились, как и терпение.
Выбора особо нет - сбрасывать всё на заводские настройки.

Собственно "под шумок" захотелось обновы. 1060 на 1070 апнуть.
Купил GS73VR 7RG-014RU.

Пока не перенёс на него пожитки.
Первое, что взбесило - шумящий кулер на ЦП. Цеплял что-то лопостями.
Взбесило настолько, что уже через час после вскрытия упаковки ноут лишился гарантии, т.к. я полез его ковырять.
1 болт на крышке не поддался, пришлось высверливать.

Вот она эта тварь!

Но что бы прям конкретно решить вопрос, пришлось полностью все потроха выворачивать:

Видно плоховато, но был перекос. Кулер цеплял пластину.
Выгнул, перестал цеплять.

Попутно поржал с местных динамиков и хвалёного сабика:

Собрал обратно. Теперь тихий.
3 болта лишних осталось. Не знаю, зачем производители их внутри держали)))

//Чемоданчик, кстати, забавный в комплекте.
Но я б в таком не стал ноут носить. Он больше для бабла или барбитуры подходит.
« Последнее редактирование: 14 Январь 18, 22:49:17 от preved »

ChaoticDimq

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас в работе юзаю GS73VR 6RF.
Полгода мозги делает периодическими BSOD'ами. То из-за вайвай дров, то из-за ещё какой-то внутренней форточной ошибки. Закидывал проблемы бубнами, но они уже почти кончились, как и терпение.
Выбора особо нет - сбрасывать всё на заводские настройки.

Собственно "под шумок" захотелось обновы. 1060 на 1070 апнуть.
Купил GS73VR 7RG-014RU.

И как ощущения? прирост производительности видео, шум, температуры в сравнении со старым

preved

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И как ощущения? прирост производительности видео, шум, температуры в сравнении со старым
Шумит вроде немного меньше.
А так одно и тоже.
Да, видюха мощнее. Но какая разница, если Farcry 5 и там и сям на fullhd в максималке(или почти максималке) себя хорошо чувствует? -)

А винда всё равно в BSOD. Но хотя бы реже, и уже не из-за вайвай дров, а просто потому что винда.

ChaoticDimq

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Шумит вроде немного меньше.
А так одно и тоже.
Да, видюха мощнее. Но какая разница, если Farcry 5 и там и сям на fullhd в максималке(или почти максималке) себя хорошо чувствует? -)

А винда всё равно в BSOD. Но хотя бы реже, и уже не из-за вайвай дров, а просто потому что винда.

кстати, с гарантии вы своей разборкой не слетели. я трижды так ноут разбирал дабы от пыли и говн почистить + ссд поменять, а когда возник трабл с петлей - все по гарантии сделали. так что тут суппорту MSI респект

initum

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • initum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, вопрос такой: Ноут новый, меньше месяца GS43VR 7RE, проц греется в играх без разгона до 80-85 (far cry 5, Rinbow Six siege) но FPS за сотку, что радует. В какой нибудь FIFA 18 до 70 градусов, при этом ГПУ вообще выше 70-72 не поднимается. Если включить CoolerBoost то скидывает несколько градусов. Это вообще нормально? С разгоном температуры и до 95 дойти могут.

поддержка говорит вот чего

Добрый день, Александра!
Спасибо за использование нашей продукции и обращение.

Ноутбук может работать в штатном режиме и под нагрузкой с температурой до 95 градусов на видеокарте и центральном процессоре.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, вопрос такой: Ноут новый, меньше месяца GS43VR 7RE, проц греется в играх без разгона до 80-85 (far cry 5, Rinbow Six siege) но FPS за сотку, что радует. В какой нибудь FIFA 18 до 70 градусов, при этом ГПУ вообще выше 70-72 не поднимается. Если включить CoolerBoost то скидывает несколько градусов. Это вообще нормально? С разгоном температуры и до 95 дойти могут.

поддержка говорит вот чего

Вообще нормально, если помнить школьный курс физики :)

initum

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • initum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще нормально, если помнить школьный курс физики :)
А что с физикой, мол, 14 дюймов размер маловат?
Вопрос-то в другом, как скоро он сдохнет, если играть по несколько часов в день на нем при таких температурах - 75-85 градусов на процессоре?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А что с физикой, мол, 14 дюймов размер маловат?
Вопрос-то в другом, как скоро он сдохнет, если играть по несколько часов в день на нем при таких температурах - 75-85 градусов на процессоре?

Чем меньше пространство, плотнее компоновка, тем быстрее нагревается, выше температура, дольше остывает  :)
В принципе, в ноутбуках 75-80-85 градусов, обычная температура при играх выкрученных на высокие настройки для ЦП или ВК, непонятно правда какой процессор и какой разгон, до 95 конечно может дойти, но скорее начнёт частоты сбрасывать ЦП.
Да и не должен он сдыхать, если уж совсем жестоко его не перегревать играя на диване или коленках)))

prokopenko777

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • prokopenko777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет, хочу сменить на своем ноуте (MSI GS63VR 7RF Stealth Pro) матрицу, но не знаю какая модель матрицы нужна кто подскажет?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

всем привет, хочу сменить на своем ноуте (MSI GS63VR 7RF Stealth Pro) матрицу, но не знаю какая модель матрицы нужна кто подскажет?

Посмотрите в AIDA64 какая у вас модель матрицы, если N156HGA-EAL то заменить можно на LP156WF6-SPB1 - http://www.panelook.com/LP156WF6-SPB1_LG%20Display_15.6_LCM_overview_24180.html или N156HHE-GA1, ещё можно B156HAN04.3 - http://www.panelook.com/B156HAN04.3_AUO_15.6_LCM_overview_32205.html.

prokopenko777

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • prokopenko777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрите в AIDA64 какая у вас модель матрицы, если N156HGA-EAL то заменить можно на LP156WF6-SPB1 - http://www.panelook.com/LP156WF6-SPB1_LG%20Display_15.6_LCM_overview_24180.html или N156HHE-GA1, ещё можно B156HAN04.3 - http://www.panelook.com/B156HAN04.3_AUO_15.6_LCM_overview_32205.html.

Спасибо

preved

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня купил моник к ноуту. Он могёт по USB-C получать изображение и одновременно заряжать ноут.
Но вот GS73VR, увы, так не смог. Умеет только заряжать переферию.
А как бы было удобно лишние шнурки на полочку прибрать.  :smile:

Thunderbolt (Type-C) (опционально)
Технология Thunderbolt™ 3 поддерживает подключение монитора с
разрешением 4K и USB 3.1 со скоростью передачи данных до 40 Гбит/с, а также
обеспечивает ток зарядки портативных устройств с напряжением 5В до 3A при
подключении адептера питания.

Может в следующих поколениях догадаются?

Ну и ещё один нюанс - мне не подходит данная дырка, т.к. отказался от встроенной видюхи. (а USB-C привязан именно к встроенной)
Поэтому HDMI/DP.
« Последнее редактирование: 14 Август 19, 17:40:42 от preved »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сегодня купил моник к ноуту. Он могёт по USB-C получать изображение и одновременно заряжать ноут.
Но вот GS73VR, увы, так не смог. Умеет только заряжать переферию.
А как бы было удобно лишние шнурки на полочку прибрать.  :smile:

Может в следующих поколениях догадаются?

Ну и ещё один нюанс - мне не подходит данная дырка, т.к. отказался от встроенной видюхи. (а USB-C привязан именно к встроенной)
Поэтому HDMI/DP.

Вы почитайте пожалуйста руководство по эксплуатации ноутбука =). Не поддерживают ноутбуки MSI как и большинство других игровых ноутбуков зарядку через USB порт. зарядка идёт только оттуда куда втыкается в ноутбук штекер блока питания и никак иначе. При попытках зарядить через USB вы спокойно сможете спалить как минимум USB порт.
То что Thunderbolt™ 3 поддерживает такую функцию, это ещё не означает что любой ноутбук с наличием этого интерфейса может заряжаться через Type-C.
« Последнее редактирование: 14 Август 19, 20:40:36 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

preved

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вы почитайте пожалуйста руководство по эксплуатации ноутбука =). Не поддерживают ноутбуки MSI как и большинство других игровых ноутбуков зарядку через USB порт.
Та это так, наблюдения.
Моник сам по себе был важнее.
Ну и он не тупой. Если на "том конце" не умеет до 90Вт забирать, значит и не отдаст.   ;D