Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Параметры видеокарты  (Прочитано 2738 раз)

Монококс

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 120
  • Монококс пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Параметры видеокарты
« : 15 Август 16, 00:42:26 »

Мир всем, запутался со своим видео, в панели управления nvidia написано, что доступная граф память 4 гб, физ 2 гб ( gddr 5 ). Как это понять ?

Hamer

• Гость
Re: Параметры видеокарты
« Ответ #1 : 15 Август 16, 18:41:48 »

Мир всем, запутался со своим видео, в панели управления nvidia написано, что доступная граф память 4 гб, физ 2 гб ( gddr 5 ). Как это понять ?

На борту 4 гига
Выделено 2 гига на текущий момент

Монококс

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Август 16, 02:10:59 »

Возможно ли выделить все 4 гб ? Например гта 5 видит 1 / 2. Вообще везде написано ( искал в сети ), что у видео 2 гб памяти.

Hamer

• Гость
« Ответ #3 : 22 Август 16, 07:43:29 »

Возможно ли выделить все 4 гб ? Например гта 5 видит 1 / 2. Вообще везде написано ( искал в сети ), что у видео 2 гб памяти.
модель видяхи напиши

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 22 Август 16, 11:46:50 »

Не вариант, у видеокарты 2Гб видеопамяти, в дровах говорится что может выделить из оперативки, но это не работает насколько понял. 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость
« Ответ #5 : 22 Август 16, 15:47:32 »

Не вариант, у видеокарты 2Гб видеопамяти, в дровах говорится что может выделить из оперативки, но это не работает насколько понял.
я вообще не понял эту надпись поэтому лучше пусть напишет модель видеокарты сразу поймем, а то панель может и ошибаться, может у него амд, а там вечные косяки были с этой гта 5 и видеопамятью да и вообще с запуском игры

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 22 Август 16, 17:06:31 »

я вообще не понял эту надпись поэтому лучше пусть напишет модель видеокарты сразу поймем, а то панель может и ошибаться, может у него амд, а там вечные косяки были с этой гта 5 и видеопамятью да и вообще с запуском игры

GTX 660M у него насколько помню, а у него 2Гб видеопамяти.
Вот у меня пишет что из оперативы выделено 8Гб, а на деле нифига))), пробовал забить 6Гб у карты, начали пропадать текстуры, от оперативы ничего не хавал, у меня пишет так, в свойствах дров NVIDIA:

Операционная система:   Windows 10 Home Single Language, 64-bit
Версия DirectX:   12.0
Графический процессор: GeForce GTX 970M
Версия драйвера: 372.54
Версия API Direct3D: 12
Уровень возможностей Direct3D: 12_1
Ядра CUDA: 1280
Тактовая частота ядра: 924 МГц
Скорость передачи данных памяти: 5010 МГц
Интерфейс памяти: 192 бит
Пропускная способность памяти: 120.24 ГБ/с
Доступная графическая память: 14312 МБ
Выделенная видеопамять: 6144 МБ GDDR5
Системная видеопамять: 0 МБ
Разделяемая системная память: 8168 МБ
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Монококс

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Август 16, 00:44:36 »

Чё вы несёте про амд и глюки панели nvidia ? Как буд - то я тупой и нифига не понимаю, от кого у меня видео ! Тогда др вопрос, можно ли настроить 1 - 2 гб на оперу, чтобы видео добирала ещё памяти ? Бывают ли такие дрова ?

Hamer

• Гость
« Ответ #8 : 23 Август 16, 06:18:04 »

Чё вы несёте про амд и глюки панели nvidia ? Как буд - то я тупой и нифига не понимаю, от кого у меня видео ! Тогда др вопрос, можно ли настроить 1 - 2 гб на оперу, чтобы видео добирала ещё памяти ? Бывают ли такие дрова ?
причем здесь то что ты тупой! я вот например незнал какая у тебя видеокарта! ну вот THOR все обьяснил!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 23 Август 16, 14:59:13 »

Выделить память для карты из оперы нельзя, это невозможно если это не предусмотрено самим производителем (как производитель ноута так и видеокарты).
Ваши идеи для форума