Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Продам термопрокладки термопаста kerafol keratherm® germany  (Прочитано 9563 раз)

set68

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 160
  • set68 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

*Качество продукции от ведущего европейского производителя термоинтерфейсов Kerafol.Germany. срок службы 5 лет и более!

Место нахождение Санкт-Петербург

забрать можно с 10.00 до 22.00 м. звёздная. конт. тел. +7 (953) 378-74-45
почта: makarov_1968_@mail.ru
Отправка в другие города наложенным платежом почта рф. 1 класс + трек на отслеживание.

В связи с плавающим курсом евро актуально цены по маркам можно посмотреть тут: http://www.termointerfeis.ru
Производитель: http://www.kerafol.com

Графитовые плёнки Keratherm основаны на использовании 100% графита. Плёнки с высокой плотностью наполнения графитом, с высокой теплопроводностью. Благодаря своей высокой теплопроводности они используются в секторе CPU и BGA.

Марка s900 и 90/15 применяться для особо горячих камней и где необходима проводимость близкая к меди.теплопроводность меди 410 Вт/м?К

PCM 471 используется как заменитель термопасты. удобна в установки на кристалл чипа а также со временем пропадает необходимость в сложном удалении её как в случае с термопастой. так же исключается растекание как в случае с пастой вокруг кристалла чипа.
PCM 471 состоит из материала с обратимыми фазами (комбинация специальных восков-расплавов).

*PCM 471
Теплопроводность ? 8,0 Вт/м?К
Толщина (±10%)мм 0,2
Температура плавления воска 46°С
температура применения -40 до +125°С
*86/500
50ммх50мм Теплопроводность ? 5.0 Вт/м?К
Твердость Шор 00 65-75
Толщина (±10%) мм 1,0
Температура применения °С -60 до +200
*86/525
Теплопроводность ? 5.5 Вт/м?К
Твердость Шор 00 50-65
Толщина (±10%) мм 0.5 /1,0 / 2.0/
Температура применения °С -40 до +180
*86/600
Теплопроводность ? 6.0 Вт/м?К
Твердость Шор 00 60-75
Толщина (±10%) мм 0,5
*86/325
Теплопроводность ? 3.0 Вт/м?К
Твердость Шор 00 35-50
Толщина (±10%) мм 1,0
*86/320
Твердость Шор 00 35-38
Толщина (±10%) мм 1,0
*86/300
Твердость Шор 00 60-75
Толщина (±10%) мм 1,0
86/225
Теплопроводность 2.0 Вт/м?К 
Твердость Шор 00 30-45
Толщина (±10%) мм 1.5
86/125
Теплопроводность 1.5 Вт/м?К
Твердость Шор 00 10-20
Толщина (±10%) мм  1,0

Графитовые токопроводящие. Для CPU и BGA

*S900
толщина мм 0.15
Теплопроводность ? 300 Вт/м?К
Температура применения °С -40 до +500
*90/15
толщина мм 0.15
Теплопроводность ? 200 Вт/м?К
Температура применения °С -40 до +500

Термопаста.
расфасовка шприц 1мл. 3мл. 5мл. 10мл.
кр12 расфасовка шприц не оригинал!
расфасовка с тубы см. на (фото)
*кр12
Теплопроводность ? 10.0 Вт/м?К
Вязкость 60-90 Температура
применения °С -60 до +150
*кр98
Теплопроводность ? 6.0 Вт/м?К

« Последнее редактирование: 01 Август 16, 11:45:09 от set68 »

onside182

• Апгрейд может затянуть и потратить ваши нервы и деньги=))
  • Майор
  • Reputation Power: 611
  • onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все что сильно хочешь - исполнимо!

Давно находил вас на авито и брал термопрокладки у вас под видеокарту ноутбука и заодно разрекламированную вами КПТ12 термопасту. Прокладки отличные! вопросов нет...
А вот термопасту сравнил со стоявшей у меня МХ2, во первых температура выросла. Оставлять ее я не стал и купил Гелид экстрим и все супер. А вот термопаста оставшаяся в шприце(шприц обычный аптечный с колпачком для закрытия) высохла через 2-3 недели, когда решил на древний ноут ее использовать.

Это я к чему, надеюсь Пасту вы сменили на продажу. И представленная КР12 реально качественная и хорошая.
И еще сочувствую тем людям которым вы ставили термопасту, которую продали мне, судя по вашим словам вы тогда все замены делали на ней.
Был : GT70 0ND i7 3610qm Ivy Bridge, Super RAID 1, 2ssd(Memoring) 2x128gb + HDD WD blue 1tb 5400prm, 16gb(4х4gb) DDR3 1600MHz, GTX675m 4gb.
Медленно, но верно, поэтапно апгрейдился до:
GT70 2QD i7 4810mq Haswell, Super RAID 2, RAID0-2x128gb (for Games) + 1ssd Samsung 850evo 120gb (for System)  + HDD 1000 1tb 7200prm (for other) + HDD 1tb 5400prm(вместо DVD) , 16gb(2x8gb) DDR3L 1866MHz, , GTX 970m 6gb(stock)_продана, куплена взамен GTX 980м, которая тоже продана и на данный момент установлена GTX 1060.
Ноут продан) остались запчасти...
Теперь:
Clevo p870km-g1, 6600к(разгон до 4.4ghz, проц временно) GTX 1080 с двойной системой охлаждения, возможен SLI. Ddr4 4x4gb 2133mhz(разгон 2400mhz) SSD PCI-E M.2 Intel 600p 128mb 1500mb/s,
SSD sata 3 512gb 500-550mb/s, HDD 1tb 7200prm. IPS monitor 75hz.

set68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

кпт12 это не моё вы имели в виду кр12 :smile:кр12 основа не силикон а эфирные масла и перед нанесением её надо было просто перемешать. кто брал по питеру не кто не жаловался на неё и берут постоянно. у меня указано что кр12 шприц не оригинал из тубы и фото есть. как вам так и другим перед тем как набрать нужное количество всегда перемешиваю. пасты на основе силикона не так требовательны к частому перемешиванию как на эфирных маслах. скорее всего когда вы мазали после получения у вас сначала пошло масло а потом наполнитель. выдавив масло и оставив в шприце один наполнитель естественно она бы высохла. я вообще при работе перешел почти полностью на графитовые плёнки s900 на проц и видео чип.
« Последнее редактирование: 01 Август 16, 13:28:31 от set68 »

onside182

• Майор
  • onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Я использовал меньше капли, растер как намазывают гелид, тонкой пленкой, оч сомневаюсь что вышел один эфир, особенно учитывая тот факт что вы перемешивали, а я намазывал через 1.5-2 часа после того как у вас купил.) да и видел я что мазал) возможно эфир испарился за счет не герметичности упаковки или тд. но суть в том, что паста не пролежала 3х недель, вся побелела- не стала кирпичем, но намазать ее уже было невозможно).
Прошу заметить, я тоже не жаловался, прошло более полугода - паста так-то не дорого вышла, потому смысла жаловаться не видел спустя 3 недели, к тому же уже была замена на тот момент.
А щас пишу, просто потому что имею свой отзыв)). Если с пастой все хорошо, то будут хорошие отзывы новые.

П.С. Кстати отправлял к  вам пару людей за термопрокладками, купили, нет не знаю, но вполне могут тут отписать если купили, может и пасту брали и отпишут тоже=)).
Был : GT70 0ND i7 3610qm Ivy Bridge, Super RAID 1, 2ssd(Memoring) 2x128gb + HDD WD blue 1tb 5400prm, 16gb(4х4gb) DDR3 1600MHz, GTX675m 4gb.
GT70 2QD i7 4810mq Haswell, Super RAID 2, RAID0-2x128gb (for Games) + 1ssd Samsung 850evo 120gb (for System)  + HDD 1000 1tb 7200prm (for other) + HDD 1tb 5400prm(вместо DVD) , 16gb(2x8gb) DDR3L 1866MHz, , GTX 970m 6gb(stock)_продана, куплена взамен GTX 980м, которая тоже продана и на данный момент установлена GTX 1060.
Теперь:
Clevo p870km-g1, 6600к(разгон до 4.4ghz, проц временно) GTX 1080 с двойной системой охлаждения, возможен SLI. Ddr4 4x4gb 2133mhz(разгон 2400mhz) SSD PCI-E M.2 Intel 600p 128mb 1500mb/s,

bazlaiker2020

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • bazlaiker2020 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

для видеокарт mxm какие термо прокладки можете посоветовать ? в наличии несколько карт nvidia gtx 560m ,570m , 675m , и Amd 7970m 8970m , хочется более эффективную

set68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

для видеокарт mxm какие термо прокладки можете посоветовать ? в наличии несколько карт nvidia gtx 560m ,570m , 675m , и Amd 7970m 8970m , хочется более эффективную
амд греются больше чем  nvidia. греется в основном обвязка по питанию под нагрузкой. на видео память можно минимально брать 3вт марки 86/320  86/325. на обвязку питания  5-5.5 -6вт. самая ходовая 5.5вт цена и теплопроводность. обратите внимание на то что китайцы могли поставить прокладки и 2мм а в реале зазор чуть мение 1мм 0.5мм. потому смотрите не только с торца толщину прокладки но и на сколько она сжалась от начальной толщины. вот в месте сжатия вы сможите опредилить что нужно брать.

set68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

Я использовал меньше капли, растер как намазывают гелид, тонкой пленкой, оч сомневаюсь что вышел один эфир, особенно учитывая тот факт что вы перемешивали, а я намазывал через 1.5-2 часа после того как у вас купил.) да и видел я что мазал) возможно эфир испарился за счет не герметичности упаковки или тд. но суть в том, что паста не пролежала 3х недель, вся побелела- не стала кирпичем, но намазать ее уже было невозможно).
Прошу заметить, я тоже не жаловался, прошло более полугода - паста так-то не дорого вышла, потому смысла жаловаться не видел спустя 3 недели, к тому же уже была замена на тот момент.
А щас пишу, просто потому что имею свой отзыв)). Если с пастой все хорошо, то будут хорошие отзывы новые.

П.С. Кстати отправлял к  вам пару людей за термопрокладками, купили, нет не знаю, но вполне могут тут отписать если купили, может и пасту брали и отпишут тоже=)).

в пасте не сам эфир а эфирные масла они очень стойки к испарению но при хранении быстро идёт отделение наполнителя от основы ну конечно не за 2-5 часов)) упаковка тут не при чём в обычном шприце она хранится нормально.к стате в гелид экстриме тоже идёт основа эфирные масла и паста очень хороша минус её цена. но это надо понять её выпускает американский гигант глобал и получить её на прямую от производителя невозможно несколько перекупок я бы её взял к себе на продажу не задумываясь!но по разумной цене)) не понимаю почему у вас так вышло да ещё то что она побелела это вообще не понятно. но всё равно спасибо за отзыв. берут многие есть что и по нескольку раз брали. ну как я писал ранее паста уже не актуальна стала по крайней мере для меня. во вложении я вам дал фото как правильно наносить паста сам наношу та же идеально паста должны сама расходится с центра кристалла выдавливая воздух и заполняя пространство.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 01 Август 16, 17:51:15 от set68 »

onside182

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Ок, Гелид реально дорогой, и получить свежий довольно сложно - это правда. Первый раз купил Гелид 1 мм3 шприц, паста была хуэже МХ2, паста была старая достаточно, незнаю в чем причина, но время наверно на нее влияет тоже. Потом брал 3 мм3, и по дате упаковки была разница в месяц, паста до сих пор отлично себя ведет)
Так что делаю выводы, что и у Гелид бывает брак и все же зависит сколько паста пролежала на складе, а что еще хуже где нить на ветрине.
Теперь:

set68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

Ок, Гелид реально дорогой, и получить свежий довольно сложно - это правда. Первый раз купил Гелид 1 мм3 шприц, паста была хуэже МХ2, паста была старая достаточно, незнаю в чем причина, но время наверно на нее влияет тоже. Потом брал 3 мм3, и по дате упаковки была разница в месяц, паста до сих пор отлично себя ведет)
Так что делаю выводы, что и у Гелид бывает брак и все же зависит сколько паста пролежала на складе, а что еще хуже где нить на ветрине.

я пока не слышал о проколах с гелидом. дата на упаковке может быть не тогда когда её произвели а упаковали и не факт что сам производитель а не фирма перекупщик. потом с гелидом такая же проблема как и с кр12 после покупки надо было её хорошенько перемешать. вообще то все пасты надо перемешивать перед нанесением потому как паста это компаунд. масляную краску вспомните когда вы открываете банку на верху слой алифы а снизу наполнитель надо хорошенько перемешать ну и тут где то тоже так :smile:

funtov2006

• Да пошло оно все в ....у
  • Лорд
  • Reputation Power: 284
  • funtov2006 имеет некоторый авторитет.funtov2006 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • любитель железа

Только тема о продаже  не там размещена!
Продан Dell Alienware m15x

i7-920XM / 16 Gb / GTX670mx

Юзаю  Dell Alienware m18x r1
i7-2820 /16 Gb / 670мх-3Gb.

Так же куплю Dell Alienware -в любом состоянии !

я в ВК https://vk.com/idite_na_her_vse

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Только тема о продаже  не там размещена!

А где должен быть :)?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

funtov2006

• Да пошло оно все в ....у
  • Лорд
  • Reputation Power: 284
  • funtov2006 имеет некоторый авторитет.funtov2006 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • любитель железа

А где должен быть :)?
В низу где и все объявы по продажам запчастей и ноутов мсяй .Или в чем подвох прикрепленной темы ?

p.s.-или жара в Москве на меня так действует под вечер 34 в тени  :smile: :new_shocked:
Продан Dell Alienware m15x

i7-920XM / 16 Gb / GTX670mx

Юзаю  Dell Alienware m18x r1
i7-2820 /16 Gb / 670мх-3Gb.

Так же куплю Dell Alienware -в любом состоянии !

я в ВК https://vk.com/idite_na_her_vse

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В низу где и все объявы по продажам запчастей и ноутов мсяй .Или в чем подвох прикрепленной темы ?

p.s.-или жара в Москве на меня так действует под вечер 34 в тени  :smile: :new_shocked:

Термопаста и термопрокладки необходимы всем продуктам MSI, что ноутбуки, что моноблоки, что видеокарты, что материнки.
Тут же продаются карты и оперативки не MSI =))), а данный товар у автора темы есть всегда.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

В общем тоже покупал у него) термопаста мне не понравилась по тем же причинам, что и выше у человека, мешал иголкой от шприча( ибо дали в шприце и как по другому мешать не ясно) Гелид которая лежала пол года показала лучший результат. По термопрокладкам хз - взял самые лучшие, еще не проверял как они там, но стандартного квадратика на gt70 нехватает - как минимум на мост между видяхой и процом, на проц у меня не хватило ибо резал обчными ножницами и не очень ровно, так что советую покупать 2, что б точно хватило. Лучше или хуже сказать не могу - разницы тупо не вижу)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В общем тоже покупал у него) термопаста мне не понравилась по тем же причинам, что и выше у человека, мешал иголкой от шприча( ибо дали в шприце и как по другому мешать не ясно) Гелид которая лежала пол года показала лучший результат. По термопрокладкам хз - взял самые лучшие, еще не проверял как они там, но стандартного квадратика на gt70 нехватает - как минимум на мост между видяхой и процом, на проц у меня не хватило ибо резал обчными ножницами и не очень ровно, так что советую покупать 2, что б точно хватило. Лучше или хуже сказать не могу - разницы тупо не вижу)))

Если не высыхают это +, на моём родные часть высохла, при чём через год после покупки. Сейчас уже не знаю, давно не лез внутрь, точнее с декабря прошлого года радиаторы не снимал, но надо все термопрокладки заменить.
Ваши идеи для форума

set68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

иголкой и мешается слегка её погнув волной. всё бралось с тубы всё одинаково одни берут ещё, вот вы второй не понравилась паста.cам на ней же работаю обратно с перегревом не возвращаются. я так понял вы на проц- кристалл прокладку ставили? cтандартный скорее всего брали 25х25  должно было хватить без остатков мост 10х10мм ну проц у кого какой кристалл обычно 10х15.

set68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ У КОГО БЫЛ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМОПАСТЫ КР12 - В ОСНОВНОМ КАК Я ПОНЯЛ ВЫСОХЛА ОТПИШИТЕСЬ МЕСЯЦ И ГОД КОГДА БРАЛИ. МНЕ НАДО ЗАСЕЧ С КАКОЙ ПАРТИИ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ. дабы чтоб больше такого не повторялось. зарание благодарен всем откликнувшимся.

set68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

так выглядит температура проца и видео чипа (интегрил)под нагрузкой графитовой термоплёнкой марки s900 при полной нагрузки. проц т2390 2 ядра
« Последнее редактирование: 11 Август 16, 11:00:08 от set68 »

set68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

внешний вид установленной термоплёнки марки s900 после сжатия включения ноута и последующего снятия. плёнка не разъезжается только уплотняется. на подошве радиатора видны 2 отпечатка по всему размеру кристаллов.

kosset

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • kosset пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Как можно купить в Москве? Что посоветуете для видеокарты gtx 980m и проца?

set68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

Привет! Как можно купить в Москве? Что посоветуете для видеокарты gtx 980m и проца?
добрый день. в москву только отправка почта рф наложенным платежом. для проца могу только предложить пасту КР12. если нужны термопрокладки то какой толщины? проклаки стоят на видео памяти и на обвязке её питания. карта 8гб  ddr5. я бы коль уже туда залез то ставил бы всё по максимому ноут игровой. а там вам решать
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 16, 10:14:06 от set68 »

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

прокладки керафол гуд,а вот паста KP12 не особо порадовала, гелид который два года назад был нанесен показывал лучшие результаты))) в сумме по проц прирост 5 градусов и по видио тоже 5-6 градусов(( гелид походу рулит из паст)))
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

set68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Термоинтерфейс

Спасибо за Ваш отзыв.