Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноут перезагружается при давлении на корпус. MSI CX62 6QD 091XRU  (Прочитано 3531 раз)

neket.apple

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • neket.apple пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Начну с того, что у меня одного, наверное, такой ноут))) насколько я понял - самый дешевый и слабый из актуальных MSI. Перейдя к проблеме, хочу сказать, что я довольно придирчив к некоторым аспектам техники - для меня должно быть все идеально, хотя бы первое время, пока идет синдром нового устройства (да,да - где-то я слышал, что это называется именно так, мол со временем после покупки становится пофиг и все в таком духе)

Короче, началось с того, что я нашел мертвые зоны клавиши пробела - не каждое и не в любом месте кнопки нажатие приводит к срабатыванию клавиши - я думаю, дай попробую надавить посильнее и может начнет работать нормально? (ну стыдно и обидно, что мамин ноут за 10к спустя столько лет работает без таких косяков, а тут MSI за 50к имеет недуг) Надавливаю значит и ноут с писком вырубается и начинает грузиться заново. В общем нажатие на пробел и чуть выше тач-панели приводит к такой хрени. Подозреваю, что свист издает винт, так как он в этой стороне ноута находится. Просто мне скажите, посоветуйте - что делать? Ноут свежий - месяца нет, сами понимаете - обидненько. Нести в магазин обратно - 14 дней со дня покупки прошло, кто знает - тот знает (Тор), что пломбы уже нет, а СЦ в моем мухосранске нет, плюс еще и голова забита не тем - я абитуриент и там реально все сложно))))))). Забить? или, например, в будущем могут быть проблемы с этим - нажатие не слабое нужно, просто сам факт присутствия этого косяка расстраивает....

P.S. На днище есть отверстие, которое ведет к кнопке на мат. плате - как я понял ресет. Поведение ноута при надавливании на корпус идентично нажатию этой кнопки, за исключением того, что ноут выключается, а не перезагружается - тот же писк.
« Последнее редактирование: 25 Июль 16, 04:26:39 от neket.apple »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я думал может та кнопка что на дне нажимается и перезагрузает ноут, но похоже не в нём дело. Скорее всего не качественная сборка. Клавиатура по конструкции скорее всего должна быть похожа на мою в GT72 (только без подсветки), пробел работает пни нажатии в любом месте.
Проблема в ноуте, лучше обратиться в сервис, можно отправить в СЦ MSI курьерской службой (бесплатно) - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

neket.apple

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • neket.apple пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я думал может та кнопка что на дне нажимается и перезагрузает ноут, но похоже не в нём дело. Скорее всего не качественная сборка. Клавиатура по конструкции скорее всего должна быть похожа на мою в GT72 (только без подсветки), пробел работает пни нажатии в любом месте.
Проблема в ноуте, лучше обратиться в сервис, можно отправить в СЦ MSI курьерской службой (бесплатно) - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
хах, как ты помнишь, я его вскрывал), они же при случае свалить все на это могут, мол, я мог повредить.... не то, чтобы я пессимист, просто ноут реально не диагностируют и не отремонтируют до сентября, а там он нужен пипец как. Ты советуешь обратиться в сервис из-за пробела или из-за этого ребута?