Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Dragon Gaming Center  (Прочитано 2843 раз)

showgo

• Робот LMFAO
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 159
  • showgo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пётр
Dragon Gaming Center
« : 23 Июль 16, 18:39:51 »

Всем доброго времени суток !

Ребята , интересный баг происходит с Dragon Gaming Center-ом ( версия продукта DGC 2.0.1510.2701 на борту Win. 10 ) на ноутбуке GE60 2PL .

Перед тем как поиграть в какую нибудь шпильку , захожу в Dragon Gaming Center для того что бы выбрать в утилите в меню Device Setting соответствующий режим работы ноутбука High Performence .

И тут самое интересное : у меня пропадает и через некоторое время не на долго появляется еще один вид настройки Shift Mode в меню Device Setting в Dragon Gaming Center-е ,с  режимами : Green, Comfort , Sport . (см.скрин)

Вот скрин какой у меня вид в DGC меню Device Setting на данный момент времени :

И вот скрин DGC , в меню  Device Setting c чудом появившимся Shift Mode (после очередного вкл. ноутбука) с режимами  :Green, Comfort , Sport

На сколько я понимаю , это не корректная работа утилиты ? Или всё таки это нормально   ;D ? Есть Shift Mode и режимы: Green, Comfort , Sport а потом после очередного включения ноутбука БАЦ и нет Shift Mode ,  пропало , как на первом скрине, пусто  :oops: Вот уже несколько месяцев как не появляются чудо Shift Mode .....  В принципе Shift Mode появлятеся очень редко ,на один день в несколько месяцев , до первой перезагрузки ....
« Последнее редактирование: 23 Июль 16, 18:52:13 от showgo »
Хорошо там , где у нас Net.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Dragon Gaming Center
« Ответ #1 : 23 Июль 16, 19:12:50 »

Это глюки Dragon Gaming Center. GE60 2PL не поддерживает Shift :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

showgo

• Робот LMFAO
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 159
  • showgo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пётр
Re: Dragon Gaming Center
« Ответ #2 : 23 Июль 16, 22:34:24 »

Это глюки Dragon Gaming Center. GE60 2PL не поддерживает Shift :)

Ув.THOR , спасибо за разъяснение !!! Теперь буду в курсе а то как то вводило в заблуждение ))) 
Хорошо там , где у нас Net.