Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Немного о ремонте  (Прочитано 1580 раз)

megod111

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • megod111 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Немного о ремонте
« : 21 Июль 16, 15:47:46 »

Нужен нормальный сервис центр (гарантия кончилась). Относил в один уже(сегодня звонили после диагностики) там сказали видюха умерла стоит 25к,ноут кстати msi gt60 0nc,я бы и так не заплатил такие деньги(ноут брался за 45к) но дело в том что я уже смотрел ноут и это не видеокарта(т.к на интегрированной он так же не стартовал).Сервис кстати один из тех которые чинят msi  по гарантии в Москве :smile:

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Немного о ремонте
« Ответ #1 : 21 Июль 16, 16:08:21 »

Попробуй сними видеокарту и включи ноут, запустится или нет.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

megod111

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Июль 16, 16:11:12 »

Попробуй сними видеокарту и включи ноут, запустится или нет.
Не запуститься, уже пробовал. Там он включался пару раз если потеребить шлейф от панели над клавой(где кнопки включения турбо и тд).Мне бы еще норм сервис центр найти :smile:

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Июль 16, 17:07:23 »

Не запуститься, уже пробовал. Там он включался пару раз если потеребить шлейф от панели над клавой(где кнопки включения турбо и тд).Мне бы еще норм сервис центр найти :smile:
Ну с сервисом не подскажу, можно в официальный если есть такой рядом, хотя бы диагностика и сумма ремонта.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

megod111

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Июль 16, 17:43:04 »

Ну с сервисом не подскажу, можно в официальный если есть такой рядом, хотя бы диагностика и сумма ремонта.
История про видюху была в офф сервис центре.Так что весело чето

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Июль 16, 22:03:23 »

Ну так вот похоже трындец и пришел шлейфу