Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор утилиты MSI Dragon Center  (Прочитано 289160 раз)

e2li1386

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • e2li1386 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обзор утилиты MSI Dragon Center
« Ответ #480 : 26 Сентябрь 22, 03:16:27 »

Вам MSI Center нужен, его и рекомендуют скачать на сайте MSI - https://ru.msi.com/Graphics-Card/GeForce-RTX-3060-GAMING-X-12G/support#utility
Всё получилось.
Скачал версию именно для Windows 10\11 с вашей ссылки, перезагрузил ПК и всё отобразилось и запустилось, но программа иногда зависает и перестает отвечать и по новой выводит, что "нет подключения к интернету". То есть как-то криво работает.

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 22, 03:25:38 от e2li1386 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #481 : 27 Сентябрь 22, 01:30:38 »

Всё получилось.
Скачал версию именно для Windows 10\11 с вашей ссылки, перезагрузил ПК и всё отобразилось и запустилось, но программа иногда зависает и перестает отвечать и по новой выводит, что "нет подключения к интернету". То есть как-то криво работает.
Возможно конфликтует с кем-то ещё. На винде должно стоять либо MSI Center либо Dragon Center, вместе не работают, и перед установкой одного - другой нужно полностью удалить, в данном случае о Dragon Center в системе ничего не должно быть чтобы с видюхой работал корректно. У меня MSI Center корректно работает как на Win11 так и на win10 работал нормально без таких ошибок, возможно ещё и брандмауэр блокирует доступ к инету.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

АмонСул

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • АмонСул пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 25 Июнь 23, 15:49:09 »

Добрый день
подскажите, а для ноута: Crosshair 15 Rainbow Six Extraction Edition такая программа существует?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #483 : 25 Июнь 23, 18:43:31 »

Добрый день
подскажите, а для ноута: Crosshair 15 Rainbow Six Extraction Edition такая программа существует?
Привет. Для него MSI Center нужен, если у вас один из этих моделей то скачивать можно отсюда всё - https://www.msi.com/Laptop/Crosshair-15-Rainbow-Six-Extraction-Edition-B12UX/support.
MSI Center можно скачать с магазина Microsoft Store.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

daniil07012006

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • daniil07012006 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 21 Июль 23, 05:31:33 »

Dragon Center 1.2.1802.501

Добрый день, а могу я попросить установочный файл именно с этой версией драгона? Откатил ноут к нулю и потеряд ДС старой, удобной версии(

multiwin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 161
  • multiwin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 30 Сентябрь 24, 13:53:26 »

Здравствуйте, кто может объяснить после обновления Dragon Center я делаю разгон видео карты через Dragon Center, сохраняю параметры, а они не изменяются по факту, хотя в старой версии такой проблемы нету, но старое приложение почему то постоянно отключается через какое то время и просит обновится на последнюю версию. Что можно сделать в данной ситуации? Последняя версия 2.0.148 не работает разгон и на 2.0.147 тоже не работает, а вот на 2.0.146 всё работает отлично, но она постоянно вырубается и просит обновиться. Обновления в самой программе выключаю но она всё равно пытается обновится на старой версии, как можно отключить обновления чтоб старая версия работала без требования обновления или как в новых версиях включить разгон? Пожалуйста помогите мне замучила данная программа с данной проблемой.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #486 : 30 Сентябрь 24, 14:08:40 »

Здравствуйте, кто может объяснить после обновления Dragon Center я делаю разгон видео карты через Dragon Center, сохраняю параметры, а они не изменяются по факту, хотя в старой версии такой проблемы нету, но старое приложение почему то постоянно отключается через какое то время и просит обновится на последнюю версию. Что можно сделать в данной ситуации? Последняя версия 2.0.148 не работает разгон и на 2.0.147 тоже не работает, а вот на 2.0.146 всё работает отлично, но она постоянно вырубается и просит обновиться. Обновления в самой программе выключаю но она всё равно пытается обновится на старой версии, как можно отключить обновления чтоб старая версия работала без требования обновления или как в новых версиях включить разгон? Пожалуйста помогите мне замучила данная программа с данной проблемой.
Разгон конечно хоть и сомнительная штука в ноутах нынче, но лучше это делать утилитой MSI Afterburner.
Ваши идеи для форума

multiwin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 30 Сентябрь 24, 14:26:04 »

Разгон конечно хоть и сомнительная штука в ноутах нынче, но лучше это делать утилитой MSI Afterburner.
Не хотелось замарачивать с афтербернером. Было удобно что по ядру мог 190 поднять, а по памяти 340 и мне это хватало. И самое главное dragon center это запоминал и сам все это при включение ноута разгонял. Доп утилиты не хотелось бы использовать. Помогите пожалуйста хотя бы как я могу отключить эти обновления на старой версии. Чтоб постоянно после выключения и включения ноута dragon center не отключался с сообщение об обновлении. Так как старая версия мне показалась намного стабильней последних 2х новых.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #488 : 30 Сентябрь 24, 17:04:02 »

Не хотелось замарачивать с афтербернером. Было удобно что по ядру мог 190 поднять, а по памяти 340 и мне это хватало. И самое главное dragon center это запоминал и сам все это при включение ноута разгонял. Доп утилиты не хотелось бы использовать. Помогите пожалуйста хотя бы как я могу отключить эти обновления на старой версии. Чтоб постоянно после выключения и включения ноута dragon center не отключался с сообщение об обновлении. Так как старая версия мне показалась намного стабильней последних 2х новых.
Обновление утилиты можно в самих параметрах утилиты Dragon Center, нужно выключить галочку "Всегда обновлять".
Ваши идеи для форума

multiwin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 30 Сентябрь 24, 17:30:41 »

Обновление утилиты можно в самих параметрах утилиты Dragon Center, нужно выключить галочку "Всегда обновлять".
Галочка выключена, но вот очередной раз вышло окошко об обновлении и оно вырубило драгон центр [ You must login or register to view this spoiler! ]
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 24, 17:34:34 от multiwin »