Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GE60 2PG температура  (Прочитано 1964 раз)

reshetov.v

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • reshetov.v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GE60 2PG температура
« : 26 Июнь 16, 22:00:01 »

С момента покупки ноубтука пугала температура, в программе реал темп она доходила до 91, а в последнее время до 98С. И вот я обновил биос и вдруг максимальная температура за 15 минут игры поднялась в самом пиковом значении до 86С тобишь на 11 С меньше. И какие показатели были достоверными?
Биос был от 14 года. последний E16GFIMS.62D
Описание   Display the animated windows 7 boot screen on "UEFI width CSM" mode.
Замечание   Use 6.XX BIOS if the original BIOS on the NB is 6.XX

reshetov.v

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GE60 2PG температура
« Ответ #1 : 27 Июнь 16, 11:57:49 »

Ну и кто нибудь ответит? Владельцы или сотрудники сервиса, часто ли с такими жалобами обращаются и что это обычная температура для него?
В простое
И в нагрузке 10 минут вартандера

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2 : 27 Июнь 16, 12:10:47 »

Могли и до обновления Биоса и после обновления, быть вполне достоверными температуры. В ВарТандере дошла температура до 86, вполне нормальное явление, опять же смотря на каких настройках играется в игру, какая видеокарта, менялась или нет термопаста, чистился ноутбук или нет, даже температура в помещении вдияет))). Обычно предпочитают пользоваться такой программой, чтобы смотреть температуры компонентов.

reshetov.v

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Июнь 16, 12:40:35 »

В вартандере стоит шаблон "Высоко", что на родном мониторе ноута, что на 24 дюймовом одинаковая температура. Термопасту сегодня поменял на GC Extreme . Все тоже самое. если бы 80С было предел. она до 96 фиксируется, а иногда и до 98С. Рабочее место у меня на подоконнике. Подоконник примерно метр, с одной стороны ноутбук боком стоит, с другой на него направлен вентилятор ну и на меня немножко))))) При таком раскладе температура выше 89 не зафиксировалась. На улице до 30С дома не измерял, сказать не могу.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4 : 27 Июнь 16, 14:02:21 »

В вартандере стоит шаблон "Высоко", что на родном мониторе ноута, что на 24 дюймовом одинаковая температура. Термопасту сегодня поменял на GC Extreme . Все тоже самое. если бы 80С было предел. она до 96 фиксируется, а иногда и до 98С. Рабочее место у меня на подоконнике. Подоконник примерно метр, с одной стороны ноутбук боком стоит, с другой на него направлен вентилятор ну и на меня немножко))))) При таком раскладе температура выше 89 не зафиксировалась. На улице до 30С дома не измерял, сказать не могу.

СО в нём слабое, для такие ТТХ, пока Гелид скинет градусов 5-7, потом и он начнёт сдавать, тем более сейчас жарко))) Можно под задние ножки пару спичечных коробков подложить, чтобы немного циркуляцию улучшить))) Либо настройки снизить, либо удивляться температуре))) Ещё можно нижнею крышку снять и на охлаждающую подставку поставить или просто крышку снять :)

reshetov.v

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Июнь 16, 14:17:21 »

Да охлаждение не о чем. Скоро руки дойдут до восстановления стационара, тогда проблема решиться:))

У меня и так он на боку обдувается вентилятором с другой стороны))
Вот новые результаты после нагиба в вартандере 20 минутном)))))
« Последнее редактирование: 27 Июнь 16, 15:09:17 от reshetov.v »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #6 : 27 Июнь 16, 17:32:33 »

Теперь можно радоваться)))))