Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Некоторые FN+коомбинации клавиатуры GT72S 6QE (win10)  (Прочитано 3453 раз)

saaadel

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • saaadel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Погонял по клавиатуре разные нестандартные коомбинации c кнопкой FN и заметил, что есть дополнительные коомбинации которые распознаются клавиатурой.

FN+5 .. FN+0 - не распознается: ни как символ, ни как коомбинация.

FN+A - Переключение режима TrueColor
FN+Z - Вызов/спрятать TrueColor

FN+U - ? ? ? распознается как коомбинация, хз что делает, но есть пик активности процессора иногда.
FN+F1 - ? ? ? распознается как коомбинация, хз что делает, никакой активности не обнаружил.

Может кто знает, что делают две последние неизвестные коомбинации - было бы интересно узнать. Возможно ли это узнать у тех поддержки? :)

PS Гуглил - ничего не нашел. Если гдето лежит - ткните ссылкой, плз

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

fn+f1 - это забинденно приложение в драгон центе

saaadel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кажется вы не правы
FN+F4 - это P1 из Dragon Center, а не FN+F1

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Зачесались руки, нажал FN+U и вырубил (извлёк) клаву :hiha:, придётся перезагрузиться ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

saaadel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Зачесались руки, нажал FN+U и вырубил (извлёк) клаву :hiha:, придётся перезагрузиться ;D
чтото я не понял это шутка или ситуация :) вроде все работает у меня после нажатия

PS. КСТАТИ, SteelSeries v3 говорит что FN+1..FN+0 - все 10 коомбинаций можно назначить там на что угодно. Вопрос по этим кнопкам отпал

saaadel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Походу я зацепил тему, которую или никто не знает, или всем плевать :D

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

чтото я не понял это шутка или ситуация :) вроде все работает у меня после нажатия

PS. КСТАТИ, SteelSeries v3 говорит что FN+1..FN+0 - все 10 коомбинаций можно назначить там на что угодно. Вопрос по этим кнопкам отпал

Это не шутка ;D, он мне иpвлёк клаву и вырубил ;D, после перезагрузки увидел второй сюрприз в виде зависшей загрузки на старте ;D, с третьей попытки удалось загрузить винду :). Так что не советую особо экспериментировать, мало ли, не известно что ещё за сюрпризы скрываются под другими комбинациями Fn+ ;D 
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

saaadel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Это не шутка ;D, он мне иpвлёк клаву и вырубил ;D, после перезагрузки увидел второй сюрприз в виде зависшей загрузки на старте ;D, с третьей попытки удалось загрузить винду :). Так что не советую особо экспериментировать, мало ли, не известно что ещё за сюрпризы скрываются под другими комбинациями Fn+ ;D
Уважаемый собеседник, а у вас точно модель GT72S 6QE ? может если другая, то и другие коомбинации. В моем случае у меня клавиатура не отключается вообще, и в диспетчере устройств не увидел изменений после нажатий

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Уважаемый собеседник, а у вас точно модель GT72S 6QE ? может если другая, то и другие коомбинации. В моем случае у меня клавиатура не отключается вообще, и в диспетчере устройств не увидел изменений после нажатий

Мой ноут в подписи ,это GT72 2QD. В диспетчере устройств и у меня ничего не изменилось, я лишь предупредил что никто не экспериментировал если не хочет получить  возможные проблемы из за этого :).
У меня к слову стоит SteelSeries Engine 3 и только что скачался версия 3.8.1
Ваши идеи для форума

saaadel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Мой ноут в подписи ,это GT72 2QD. В диспетчере устройств и у меня ничего не изменилось, я лишь предупредил что никто не экспериментировал если не хочет получить  возможные проблемы из за этого :).
У меня к слову стоит SteelSeries Engine 3 и только что скачался версия 3.8.1
Как думаешь, имеет смысл продублировать вопрос в английский форум?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Как думаешь, имеет смысл продублировать вопрос в английский форум?

Стоит :), возможно там уже знают ответ на вопрос, или смогут по точнее ответить :), как ни как глобальный форум и народу там со всего света (ну точнее кто английский знает). Мне самому интересно что именно делают эти комбинации.
Ваши идеи для форума

saaadel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Короче я задал этот вопрос в инглиш форум, там нихрена не ответили...
Задал в саппорт - типа нет такой коомбинации говорят...
но "я ж программист" и нашел что эта коомбинация делает - нас, проженных, не обманешь :)

Стартует процесс EyeTracking.exe (Description: EnableDisableEyeTracking)
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

FYI в этом ноуте по идее такой штуки нет в рекламе, но я заинтригован - процесс-то оно запускает...

У кого есть отслеживание глаз, и данный процесс чтото выводит визуально - расскажите чо и как это?

[вложение удалено администратором]