Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с MSI AMD Radeon R7 370  (Прочитано 9117 раз)

shierharpy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • shierharpy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с MSI AMD Radeon R7 370
« : 07 Июнь 16, 22:13:17 »

Привет всем у меня огромная проблема которую не могу решить уже неделю купил видео карту MSI R7 370 поставил все было отлично поиграл а потом решил скачать драйвера с официального сайта когда установил то обнаружил что мои кулера для охлаждения не работают но когда я удалил драйвера то опять заработали но я не могу играть в игры пишет что я должен установить драйвера

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с MSI AMD Radeon R7 370
« Ответ #1 : 07 Июнь 16, 23:22:04 »

Кулера останавливаются когда температура карты ниже 60*. Поставьте драйвера, нагрузите карту и смотрите.

shierharpy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • shierharpy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июнь 16, 00:18:30 »

тогда вторая проблема я использую DMI провод и все в нормальном качестве но когда я поставил драйвера стали появляться черные квадратики на экране
что делать?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Июнь 16, 10:56:46 »

Изначально так было? Винду попробуйте переустановить и другую версию дров поставить.
По возможности поставить карточку в другой комп.
Если не поможет - несите в гарантийку.

pithazak

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • pithazak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 16, 22:07:15 »

доброго время суток у меня проблема купил ето чудо установил включил комп и черный екран и все кулера все работают

Grozniy

• Лорд
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 16, 11:41:20 »

Конфигурацию компьютера укажите. Доп питание подключили ?  Монитор какой и как подключен ? 

crazat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • crazat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Декабрь 16, 14:19:00 »

У меня, после покупки компа (в сборе): Мать - Гигабайт, видео - вышеуказанная, проц - RX 8230, по прошествии 6 месяцев, насал появляться черный экран на несколько секунд, потом комп стал отключаться, и появился запах горелого, в итоге комп отключился и не включался, в магазине обнаружили, что подгорел (расплавился) разъем доп. питание процессора (4-х штырьковый). Заменил Материнку, комп поработал 3 месяца и история повторилась в точности. Комп подключен через УПС и стабилизатор. Тесты карта ничего не дают.
 ЧТО ДЕЛАТЬ?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Декабрь 16, 10:43:59 »

О_о а при чём тут карта?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #8 : 18 Декабрь 16, 13:49:53 »

У меня, после покупки компа (в сборе): Мать - Гигабайт, видео - вышеуказанная, проц - RX 8230, по прошествии 6 месяцев, насал появляться черный экран на несколько секунд, потом комп стал отключаться, и появился запах горелого, в итоге комп отключился и не включался, в магазине обнаружили, что подгорел (расплавился) разъем доп. питание процессора (4-х штырьковый). Заменил Материнку, комп поработал 3 месяца и история повторилась в точности. Комп подключен через УПС и стабилизатор. Тесты карта ничего не дают.
 ЧТО ДЕЛАТЬ?

сдается мне у вас беда с блоком питания если все ломается через пару месяцев
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

crazat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • crazat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Декабрь 16, 16:49:55 »

После первой поломки, я заменил блок питания на более "брендовый" и большей мощности, а так же материнку более новой модели, и тем не менее все повторилось.
При консультации со специалистами выяснил, что данная видюха сделана на базе процессоре старого типа, который имеет большое энергопотребление, которое он "подсасывает" именно с разъёма дополнительного питания процессора.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #10 : 18 Декабрь 16, 17:56:26 »

После первой поломки, я заменил блок питания на более "брендовый" и большей мощности, а так же материнку более новой модели, и тем не менее все повторилось.
При консультации со специалистами выяснил, что данная видюха сделана на базе процессоре старого типа, который имеет большое энергопотребление, которое он "подсасывает" именно с разъёма дополнительного питания процессора.

интересный у вас блок питания такой что не вытягивает и проц и видео, например сейчас все блоки голд или платина сертификации имеют одну линию 12 вольт и подсасывают все компоненты с одного места, как там быть тогда?)) что за модель блока у вас?
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters