Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: была ошибка A2. а теперь и ее нет, вообще черный экран монитора. Прошу помочь  (Прочитано 1451 раз)

909

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • 909 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

мать msi m33 (дальше не помню).
вчера вечером пришел я домой и включил комп. все загрузилось как всегда, а потом я решил поставить вин 8.1 с флешки и что-то не пошло (ошибка вылезла еще до установки). ну я скинул до заводских настроек биос (uefi) и перезагружаюсь, а там черный экран и написано в правом углу «A2», ну я так раз десять по перезагружал и все так же. Потом решил вынуть батарейку и матери на 5 минут. не помогло, но после этого пропало «A2» и горел просто черный экран. далее, и он пропал. монитор просто не видит комп и подает «нет сигнала» , как через dvi с видеокарты, так и через vga с интегрированной.

вот как быть то? я даже отключил два ssd диска и видеокарту. и все равно в биос попасть не могу. ((

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А2 это проблема с сата/юсб устройствами. Кард-ридеров нет? Может, флешка кривая была? Или мышь с памятью?