Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Добавление оперативной памяти  (Прочитано 2620 раз)

ssologub

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ssologub пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, очень волнует следующий вопрос:

Возможно ли вставить дополнительную оперативную память(хочу к имеющимся 8 Гб добавить ещё столько же) на MSI GE62 6QC-075RU (Apache) без потери гарантии?

Спасибо!

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, очень волнует следующий вопрос:

Возможно ли вставить дополнительную оперативную память(хочу к имеющимся 8 Гб добавить ещё столько же) на MSI GE62 6QC-075RU (Apache) без потери гарантии?

Спасибо!
Нарушение целостности гарантийного стикера на дне не является причиной остановки гарантии.

ssologub

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ssologub пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Добавление оперативной памяти
« Ответ #2 : 21 Май 16, 15:18:59 »

Нарушение целостности гарантийного стикера на дне не является причиной остановки гарантии.

Спасибо! Тоже так думаю, но хотелось на всякий случай уточнить.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Добавление оперативной памяти
« Ответ #3 : 21 Май 16, 15:29:38 »