Проверяйте- я напроверялся...
ну что, "уважаемая" техподдержка - я проверил, сам лично.
вам же (как минимум троим) - это сделать как я понял просто влом, лучше бакланить про всякую фигня.
так вот, излагаю свои (лично проверенные!) выводы:
1. на Гаминг М7 - СуперЧарга работает без проблем с моим Сони-смартфоном!
(да, там порты выкрашены в красный, я в курсе этого - также, как и в курсе того, что эти красные порты (также как и вся плата, а также - другие продукты серии Гаминг) покрашены в красный из-за того, что у Гаминга цвет красный, является титульным.
а по-расположению их (хотя бы) - прекрасно видно, что это теже самые обычные синие порты (начиная с 3.0 ЮСБ). без каких-либо отличий, кроме перекраски)
Работает именно так, как и обещано было техподдержкой -
на любом смартфоне. не только Аппл! есть ускоренная зарядка! мягко говоря - заметна на глаз, очень!
но (здешнее обещание не оправдалось!) - работает похоже, только на Гаминга серии "М". На Крайт Гаминге - не работает!
2. техподдержка местная - знает только ответы на ходовые технические вопросы и ходовые ответы (самый ходовой - мы сами "заинтересованы" в получении результата) на неходовые вопросы.
Всё - сама техподдержка ничего не проверяет (очень даже подозреваю, что ихняя "переписка с официальным производителем", это тоже - только красивые слова)
в качестве расшифровки п.2:
а) Кучинский - прямо утверждает то, чего сам - не знает и не хочет проверить (см п.1).
(в принципе, повторюсь - телефонная техподдержка, не далеко ушла от него, только утверждала обратное. и всё!)
б) Антонов (которого мне представили как руководителя техподдержки) - красиво (ОЧЕНЬ!) говорил, а потом просто сгинул.
в) Татьяна (вебмастер здешний) - также красиво обещала всё прекрасное. при этом - красноречиво пыталась оправдать Антонова.
в итоге - она тоже сгинула.
---
сгинули - я имею ввиду, что они не отвечают больше.