Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Z170A KRAIT GAMING - как на ней заставить работать MSI Super Charger  (Прочитано 6685 раз)

salavath

• Лорд
  • Reputation Power: 301
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

есть Z170A KRAIT GAMING.
говорят - вроде неплохая. и, не - совсем уж, бюджетная.

MSI Super Charger
как заставить его работать?
утилиту MSI Super Charger - ставил.
но! - иконки в трее, нет.
при запуске - пишет - Уже запущено.

подключал смартфон Sony Xperia Z3.
так он за ночь - зарядился только на 10%
и это ведь - на любых портах!
перед/зад/2.0/3.0/3.1 - без разницы абсолютно.
какие ещё танцы нужно станцевать?

система - Windows 10 64x + BIOS мамки, A.8

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Танцы простые - называются яблофон и иконка появится.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

salavath

• Лорд
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

послушай ты.
тебеже по-русски телефонная техподдержка сказала - Аппл абсолютно не причём здесь.
повторяю тебе, и постарайся больше - не появляться здесь:
Аппл - только маркетинговая уловка.

вот познакомься хотябы:
http://www.microstar.ru/event/mb/tech/super-charger.php

найди, умник - что это именно ТОЛЬКО для Аппла

даже ведь в ридми к MSI Super Charger - нету ТОЛЬКО для Аппла.
а написано всего -лишь - можно ускорить зарядку Аплла.

если разницу не знаешь, то - пройди мимо, умник.
пожалуйста- я тебя прошу.

salavath

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

более того - на https://forums.overclockers.ru я тоже спрашивал про это.
так вот:

на Краит Гаминге - действительно не работает!
а на Гаминг М7 - работает.
причем, работает именно:
1. иконка в трее - есть уже при загрузке ОС! причём - без подключенных устройств.
2. работает зарядка (а именно - включение и выключение этой функции) не на Аппле! отвечавший сказал, что у него аппарат HTC, модель (если Кучинского и это беспокоит) могу найти или спросить снова.

salavath

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

и вот ещё, умник - специально для тебя!

https://ru.msi.com/Motherboard/Z170A-GAMING-M7.html#hero-overview

нука, покажи мне - где здесь упоминается (хотябы) Аппл?

смотри - не лопни от натуги.

salavath

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Да и - если ты всёже решишься ответить, попробуй (я очень прошу - пожалуйста) подумать сначала.
а не пользоваться тупой привычкой - я царь-и-бох, что именно я сказал, то и правда.

повторяю - подумай и почитай/посмотри инфу (в т.ч. - и с оф-сайта).

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Подумал посмотрел вспомнил - точно apple. Предупреждаю сразу очередной переход на  личности и в баню ( тут я царь и боХ это точно) .  Пацанчикам тыкайте а я уже давно дедушка .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

salavath

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

дедушка, ты покажи мне - где указано именно (как ты твердить не устаёшь) - где именно "только аппл"?

более того, на картинке/ссылке с оф-сайта (на англ-глобале - кстати тоже самое!) - про Аппл ни СЛОВА!!!

ну и - по телефону говорят тоже самое (как минимум трое!) - на ЛЮБОМ устройстве

ну, как, дедуля (это кстати - ты сам себя так назвал!) - верить только тебе, и не верить, ни т/ф-техподдержке, ни оф-сайту?

не много-ли ты на себя берёшь?

если ты действительно, чтото умеешь - напиши производителю и спроси у него.
(я тебя уже ранее об этом пытался просить, но тыж...)

а иначе твои утверждения - на словоблудие очень смахивает.
и только.
причём с утверждением - верить только мне!

salavath

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

кстати да, дедуля, встречный вопрос - покажи мне цитату/картинку (со ссылкой на оф-сайт!) (да хоть что, лишьбы не словоблудие какое-либо), где именно написано. как ты говоришь.

ну типа - "только для Apple" или "only for/on Apple".

только после этого, я уже начну сомневаться, в своей сейчашней оценке тебя.

ну, давай-ка дедуля - заставь меня извиниться перед тобой!
мне это нисколько невлом, но, если я не прав, действительно.
а вот тебе это будет ..... очень тяжело.
тыж царьИбох. всегда. и никак иначе.

salavath

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

и ещё, дедуля - если ты из тех, которые считают, что только Апплы могут принимать ток в 1,5 А, то например я (в отличие от названных) лично:
просто пропускал всякие "утверждения", что якобы не могут смартфоны заряжаться от ЗУ с по-более токами.
или, что они сгореть могут - не запоминал.
в году 2008-ом я купил автомобильнуюЗУ (голимый китай - подешевле взял).
на 2.0 А.
так вот от неё - зарядка была - в разы (!) быстрее это факт.
смартфоны тогдашние - без проблем Навител показывали и заряжались.
я просто дома не заряжал, а в машине это делал.
а ведь родные зарядки тогда - были не более 1 А - это точно.

Сони Z3 (ей уже - 2 года скоро) - у неё родное ЗУ на 1,5 А.
(кстати - очень подозреваю, что это стало, гораздо раньше Z3)
на ней - разница не столь заметна.
но - есть!

ну и последнее.
попробуй глянуть - http://www.3dnews.ru/641836
а именно - какие там токи.
ну и даты - тоже обрати внимание.

а ведь уже и 3.0 аппараты есть.
а там ещё больше - и токи, и напряжения.

т.ч. (последний раз прошу) - подумай всё-таки над своими убеждениями.
спустись на землю, наконецто.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Общаться с вами одно удовольствие  - ничего не боитесь.  Ну  да бог  с вами сами нарвались  - предупреждал что не потерплю неуважения к собеседнику. Так уж оказалось что нарвались на мое мнение ( и только мнение основанное не опыте, а не утверждение маркетологов  и уж тем более мое ) . Формат  этого форума создан для дискуссий и обмена опытом но никак не подросткового хамства.
С трамвайными хамами разговор короткий - 15 суток ( пока 15). Причем заметьте тему не закрываю. И даже ваши посты не  чищу и не удаляю другим в назидание - нежнее надо.
« Последнее редактирование: 21 Май 16, 12:53:18 от Дмитрий Кучинский »

yappaya

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • yappaya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

С трамвайными хамами
Заметь!:
1. Ты сам не прочь отвечать. И твой тон на приличный - очень слабо похож.
2. Посмотри (в вики - годится), что такое хам, а потом попробуй здесь найти то, что называется хамом или хамством. Причём - это я, именно со стороны автора. С твоейто стороны, как-раз - это именно, есть.
3. Автор кстати даже не обзывал тебя - дедушкой, ты сам себя назвал.

Ну и да - постарайся за 15 дней цитату привести.
как автор просил - про то, что Только (как ты сказал) -

yappaya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати да - автор ведь и это сказал:
...заставь меня извиниться перед тобой!
мне это нисколько невлом, но, если я не прав, действительно.

а вот тебе это будет ..... очень тяжело...
Проверим всёже - кто прав.
И - кто и на что способен.
Кстати фото и ссылка с офсайта (хотябы) - покачто говорят о правоте автора.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Проверяйте- я напроверялся. Повторю - в платах без выделенного порта отмеченного красным программа автоматически видит подключенное устройство и переключает порт  в режим SC . Срабатывает прога только на яблофоны .
Вам предупреждение - так как во первых не надо выдергивать цитаты из контекста во вторых тыкать будете своим приятелям.
Ну и любителям ссылок https://ru.msi.com/Motherboard/support/Z170-KRAIT-GAMING.html#down-utility&Win10 64
The utility for msi products to charge Apple iPad/iPhone series.

When connect iPad to USB port for charging, please remove other USB devices for stability. 
« Последнее редактирование: 23 Май 16, 09:36:18 от Дмитрий Кучинский »

yappaya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Проверяйте- я напроверялся...
ну что, "уважаемая" техподдержка - я проверил, сам лично.
вам же (как минимум троим) - это сделать как я понял просто влом, лучше бакланить про всякую фигня.

так вот, излагаю свои (лично проверенные!) выводы:

1. на Гаминг М7 - СуперЧарга работает без проблем с моим Сони-смартфоном!
(да, там порты выкрашены в красный, я в курсе этого - также, как и в курсе того, что эти красные порты (также как и вся плата, а также - другие продукты серии Гаминг) покрашены в красный из-за того, что у Гаминга цвет красный, является титульным.
а по-расположению их (хотя бы) - прекрасно видно, что это теже самые обычные синие порты (начиная с 3.0 ЮСБ). без каких-либо отличий, кроме перекраски)
Работает именно так, как и обещано было техподдержкой - на любом смартфоне. не только Аппл! есть ускоренная зарядка! мягко говоря - заметна на глаз, очень!
но (здешнее обещание не оправдалось!) - работает похоже, только на Гаминга серии "М". На Крайт Гаминге - не работает!

2. техподдержка местная - знает только ответы на ходовые технические вопросы и ходовые ответы (самый ходовой - мы сами "заинтересованы" в получении результата) на неходовые вопросы.
Всё - сама техподдержка ничего не проверяет (очень даже подозреваю, что ихняя "переписка с официальным производителем", это тоже - только красивые слова)

в качестве расшифровки п.2:

а) Кучинский - прямо утверждает то, чего сам - не знает и не хочет проверить (см п.1).
(в принципе, повторюсь - телефонная техподдержка, не далеко ушла от него, только утверждала обратное. и всё!)

б) Антонов (которого мне представили как руководителя техподдержки) - красиво (ОЧЕНЬ!) говорил, а потом просто сгинул.

в) Татьяна (вебмастер здешний) - также красиво обещала всё прекрасное. при этом - красноречиво пыталась оправдать Антонова.
в итоге - она тоже сгинула.

---
сгинули - я имею ввиду, что они не отвечают больше.

yappaya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

да и - "у нас же (РФ) правовое государство" - я нисколько не удивлюсь, что мои посты удалят и меня же забанят.
(как-минимум) - двое из названных мною, точно сделают это с удовольствием.

на здоровье!!
я сказал всё, что понял из нынешней ситуации.

добавлю только:

а те трое - ну получают они зарплату и ладно им. нафига им что-то узнавать ещё?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Красноармейчик - кричи ругайся. (С) :)
См пункт 1 твоего же сообщения после прочитай мой пост выше - а по поводу красного на гейминг ( это уже воспаленное воображение)

Удалять принципиально не буду -пусть будет в назидание другим :)
« Последнее редактирование: 28 Август 16, 22:29:27 от Дмитрий Кучинский »