Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Намертво зависают игры на модели GL72 6QF  (Прочитано 2801 раз)

djsenator

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • djsenator пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, объясните пожалуйста причину по которой на купленном мной ноутбуке GL72 6QF намертво зависают игры, помогает только выход через диспетчер задач и перезагрузка ноутбука. Игры зависают в любое время и не понятно по какой причине. Ноутбук может работать нормально час- два и тд и вдруг просто зависнуть, а также могут зависнуть сразу же после включения игры. Играл в Mass Effect 1-2, Battlefield, Warface, How to Survive. Ноутбук куплен месяц назад, Wind 10, был установлен сразу же после покупки, вместе с касперским, больше никаких дополнительным программ установлено не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А температуры какие, не проверял. Open Hardware Monitor запусти перед игрой.
 Может биос обновить, и прошивку Firmware
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

djsenator

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А температуры какие, не проверял. Open Hardware Monitor запусти перед игрой.
 Может биос обновить, и прошивку Firmware
До запуска 37 С, во время игры до 70 С

viktor-stil

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 144
  • viktor-stil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая же проблема была с Танками, причина оказалась в антивирусе (касперский) отключаю его и зависать перестает.
MSI GT72 2QE-1490RU Dominator Pro G i7-5700HQ 16Gb 1Tb + SSD 256Gb nV GTX980M 8Gb G-SYNC

djsenator

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая же проблема была с Танками, причина оказалась в антивирусе (касперский) отключаю его и зависать перестает.
Спасибо, попробую!

djsenator

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все равно виснет, не из за касперского это. Скачал Fallout 4, так там вообще на начале игры висяк.... не понятно из-за чего вообще

viktor-stil

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 144
  • viktor-stil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все равно виснет, не из за касперского это. Скачал Fallout 4, так там вообще на начале игры висяк.... не понятно из-за чего вообще
странно, у меня висли только танки! Пробовал откатывать к заводским?
MSI GT72 2QE-1490RU Dominator Pro G i7-5700HQ 16Gb 1Tb + SSD 256Gb nV GTX980M 8Gb G-SYNC