Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: B150 PC MATE не ставится windows 7  (Прочитано 5644 раз)

katerina.biz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • katerina.biz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • ОЧЕНЬ РАССТРОЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
B150 PC MATE не ставится windows 7
« : 28 Апрель 16, 16:08:05 »

ИЗВИНИТЕ, если что-то подобное уже было - решений перепробовала массу, все без толку.
У меня такая проблема:
был собран комп на основе матери MSI B150 PC MATE.
Intel Core i7 - 6700 OEM
16Gb DDR4 2133MHz Kingston (KVR21N15D8/16) , итого 2 планки во 2 и 4 разъемы (как рекомендовано в инструкции)
GeForce GTX760 InnoVISION (Inno3D) HerculeZ 2000s PCI-E 2048Mb (N760-3SDN-E5DSX)
блок питания на 550В кулермастер.

ОС windows 7 не устанавливается с флэшки (из разъема 2.0)
Доходит до кнопки "установить" и далее "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков", коего прошу заметить у меня и в помине нет.
Если присоеденить HDD или SSD (пробовала и то, и то) с только что установленной  виндой (через ноут), то на секунду появляется синий экран и сразу же комп перезагружается. Код ошибки увидеть не реально.....
БИОС обновлен до последней версии.
Загрузочная флэшка создавалась дискпартом и воткнутая в ноут функционирует по назначению.

Я уже запарилась.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?(((

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

katerina.biz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: B150 PC MATE не ставится windows 7
« Ответ #2 : 28 Апрель 16, 17:23:59 »

Спасибо за оперативность....
Но ценность Вашего совета стремится к 0. Без обид...
В гугле полно решений, ищите? Спасибо. Я не нашла. Иначе не писала бы ТУТ.
Может наши проблемы и похожи, но экрана смерти в описании проблемы по ссылке не было.
Дисковода у меня нет, так что совет: "поставьте первый раз винду с диска", к сожалению, не для меня.
Win 8 или 10 не хочу. Просто потому что привыкла к 7-ке, и интерфейс 8-ки ну просто не нравится.
Можете покрутить у виска, но я хочу 7-ку!!!
Что мне делать? сдать мать MSI и купить у какого-то более лояльного производителя, у которого хотя бы телефон службы поддержки активен??!

katerina.biz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Апрель 16, 17:27:07 »

К слову, загрузка win 7 в биосе включена, все что связано с usb включено.
А что такое восмерочный загрузчик 7-ки, хоть убейте не знаю.
Я не спец по компам, лишь немного продвинутый юзер.
Была бы спецом - не просила бы совета.

katerina.biz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Апрель 16, 17:40:15 »

уже скачала всевозможные драйвера с сайта msi для матери! записала их на диск SSD, на который должна поставится винда и который ВИДЕН при выскакивающей ошибке. Делала это с помощью переходника для внешних дисков, записала в корень распакованные архивы. Выбираю их по очереди в диалоговом окне, но ни один не подходит. Загрузка винды дальше не идет.
Уже готова кинуть мать на пол и начать топтать ногами в истерике!!!!
МНЕ НУЖЕН КОМП для работы!!!!!
А я уже 4 дня сижу и решаю проблемы с виндой!
И извините, лишних денег тоже нет ни на мастера, ни на готовую сборку.
А вы сидите на своем мягком стуле и говорите, что мол, погугли.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 28 Апрель 16, 18:02:25 »

Ну выже сами противоречите себе. Я не сказал погугли. Я дал ссылку на конкретное решение проблемы.  С таким подходом ничего не получится так как кнопки ( делай мне красиво раб) нету.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

katerina.biz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Апрель 16, 20:31:30 »

Я перешла по ссылке, которую Вы оставили, там еще 2 ссылки и совет "погуглите".
По одной из двух ссылок - английский - извините, не знаю... с переводчиком понятно весьма криво, по второй ссылке ответа на мою проблему нет. Там предлагают поставить win10 или создать флэшку при помощи winUsbPatcher или при помощи MSI-Win7 Smart Tool (создала и там, и там - так же не помогло).
Я же не просто так жду изобретения кнопки "начало все работать". Я пробую. Тестирую разные советы. Проблема не решается.
С радостью бы плюнула давно и поставила с диска, как все везде советуют.. но нет у меня привода... неееетууууу.
И опять хочу обратить внимание на экран смерти! Не спроста же он.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса